Okean Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 злооооооооооо!!!!!!!!!!!! ------------------------------------------------- Где ты находишься в эту ночь?Где ты,когда ты мне так нужна?Где ты,когда я хочу чувствовать тебя,твое нежное прикосновение на своем голом теле?!Е-мое!Где ты,моя чертова пижама?! ------------------------------------------------ У меня болит живот, Значит кто-то там живет. Если это не глисты, Значит, это сделал ты. Такое парню пришлешь...и он в шоке будет...не откачаешь... ------------------------------------------------- в лесу раздавался топор дровосека по лесу гонял дровосек гомосека. устал, запыхался, прилёг дровосек с улыбкой залез на него гомосек ------------------------------------------------- Крыша хлопает в ладоши: "Всем спасибо план хороший" ------------------------------------------------- Убежало одеяло, улетела простыня, И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать ------------------------------------------------- карамель вдвойне вкусней - если шмаль варилась в ней ------------------------------------------------- Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу Выбили все зубы сразу Больно врезали по глазу Вырвали кишечник, бронхи Стал он маленький и тонкий Все равно его не брошу Потому, что он хороший ------------------------------------------------- Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток, Да, не любишь кипяток! ------------------------------------------------- Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, Если дуло смотрит в нос! ------------------------------------------------- Наша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре - Не утонет он, в натуре. ------------------------------------------------- Мой милёночек злодей - Не пришел to me today. Я за это по забору Прокачу его tomorrow ------------------------------------------------- проверил истину на деле - не пьющий дольше проживет. попробовал не пить неделю - мне показалось - прожил год. ------------------------------------------------- если enter западает на чужой клавиатуре, ты облей её кефиром, а потом помой под душем, посильнее вдарь ей ломом, стукни пару раз об стенку, со стола швырни-ка на пол, походи по ней ногами... на чужих клавиатурах это очень помогает. ------------------------------------------------- В страшной и темной чаще лесной грязный, оборванный, злой, утомленный бродит, обросший густой бородой, мальчик, забытый экскурсией школьной. ------------------------------------------------- Мне что-то всунули..Мне больно...ААА..У меня это в первый раз....Ну же давай...Наконец вытащили...Я вся в крови...Боже как больно!..Вырвать зуб! ------------------------------------------------- Я жду, а ты всё не приходишь!Я жду, меня с ума ты сводишь!Немеют руки, ноги, тело!Я так ВОЙТИ в тебя хотел!Но впереди лишь дверь мечты!О лифт когда приедешь ты? ------------------------------------------------- Сначала я снял с неё юбку!Затем стянул блузку!Потом я расстегнул лифчик!И я медленно упал к её ногам!А потом я снял с неё трусики!Теперь перед мной находится голая ..БЕЛЬЕВАЯ верёвка! ------------------------------------------------- Поменяй положение!Раздвинь ножки!Встань!Вытяни!Левее!Правее!Выше!Ниже!Хорошо!Не спеши!Ну вот, опять все испортил!О, Господи, меня тошнит от твоего неумения!Тоже мне мужчина!Не можешь настроить антенну! ------------------------------------------------- Я хочу, чтобы ты знала!Что наша дружба многое значит для меня!Ты плачешь - я плачу!Ты смеёшься - я смеюсь!Ты выпрыгиваешь из окна..Я смотрю, а затем... опять смеюсь! ------------------------------------------------- Мы сидели, разговаривали...И я уже представляла себе, как он начнет меня целовать, раздевать...Но он только пил чай и не ушел пока не сожрал весь торт! ------------------------------------------------- Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать , и когда он удовлетворился, он просто исчез.. гребаный комар! ------------------------------------------------- Я прододжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения ------------------------------------------------- Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, Ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет!! ------------------------------------------------- Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете! ------------------------------------------------- Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки! ------------------------------------------------- как много девушек хороших! как много ласковых имен! а мне досталась - с гнусной рожей и с гадким именем - Антон! ------------------------------------------------- Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-тки открыли пивную бутылку! ------------------------------------------------- МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ , КАРЛСОН ВОРОНА ВПОЙМАЛ , ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ , КАРЛСОН ВОРОНА Е..Т . ------------------------------------------------- Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха. ------------------------------------------------- мы так устали... мы так пыхтели... мы оба облились потом, наши тела стали липкими... когда относили старый диван в подвал. ------------------------------------------------- Спи,моя радость,усни!Ноги за шею загни,пятками уши закрой,что неудобно,родной?! ------------------------------------------------- Бременские музыкантыы: Ничего на свете лучше нету,чем набить травою сигарету!Наш ковер-цветущая поляна,там растет трава марихуана-а-а! ------------------------------------------------- Спи,моя радость,усни!В морге погасли огни,трупы на полках лежат,мухи над ними кружат!Спи,моя радость,усни.....если не хочешь осложнений!!!! ------------------------------------------------- Только что по радио передали, что милиция обнаружила в городе труп без мозгов и с маленьким членом. перезвони. я за тебя беспокоюсь ------------------------------------------------- -------------------- то что мы сйчас видим это лишь размытое отражение в зеркале, но вскоре мы увидим истинное лицо друг друга... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Гени Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Гений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts