TILL13 Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 а какой клуб англии называют аристократами? не подскажите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 Локомотив - Монако -> Монако Штутгарт - Челси -> Челси Реал Сосьедад - Лион -> Лион Сельта - Арсенал -> Арсенал Порто - МЮ -> МЮ, АДНАЗНАЧНА!!! Спарта - Милан -> Милан Депортиво - Ювентус -> Ювентус Бавария - Реал -> Реал. Бавария сейчас не та... А Реал - это единственная команда, которая играет в Футбол с большой буквы... Не люблю эту команду, но как она играет... сказка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 Блин а что вы все думает е что Локо Монако не позубам....напрасно мне кажеться вы так...... 2 zdvig: Я бы не был столь критичен....и вообще , что значит играть в Футбол!!!!! У каждого мирового гранда есть свой стиль...свой рецепт...вот и всё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Блин а что вы все думает е что Локо Монако не позубам....напрасно мне кажеться вы так...... 2 zdvig: Я бы не был столь критичен....и вообще , что значит играть в Футбол!!!!! У каждого мирового гранда есть свой стиль...свой рецепт...вот и всё Наши с французами всегда плохо играли.. а тут еще февраль.. начало сезона... Играть в Футбол, по моему мнению - это играть красиво, легко, в атакующем стиле. Вы забейте нам сколько сможете, а мы сколько захотим. Не люблю, когда команды запираются в обороне, сами не играют и не дают играть другим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 Ну не каждая команда может забить сколько хочет!!!!!И уж тем более не каждая позволит забить сколько захочет соперник.....это глупое высказывание......Если не ошибаюсь так говорят про сборную Бразилии....ну прально у них просто Защитников вообще нет наманых...а на Роберто карлосе не выеедешь...вот и забивают скока надо, но у них это далеко не всегда получеаться...тоже могу сказать и про Реал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Жеребьевка принесла такие результаты : Локомотив - Монако Штутгарт - Челси Реал Сосьедад - Лион Сельта - Арсенал Порто - МЮ Спарта - Милан Депортиво - Ювентус Бавария - Реал Трудно сказать повезло ли Локомотиву, но вот Реалу с Баварией точно не повезло Ну я бы сказал, что это Баварии не повезло. Мой прогноз: Реал, Ювентус, Лион, Арсенал, МЮ, Милан, Штутгарт, Локомотив. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Наши с французами всегда плохо играли.. а тут еще февраль.. начало сезона... Ничаго, думаю Локо их сделает. В холодной Москве так точно. (если в Ростов не перенесут). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Вот и я к тому же!!!!!ха-ха...а ты так сказать на Челси то ничаво не гонишь!!! Сегодня прочитал, что Муту и Креспо на ножах. Один из них уйдёт. Может Креспо обратно в Интер? Или Муту в Стяуа (это его мечта ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Ну не каждая команда может забить сколько хочет!!!!!И уж тем более не каждая позволит забить сколько захочет соперник.....это глупое высказывание......Если не ошибаюсь так говорят про сборную Бразилии....ну прально у них просто Защитников вообще нет наманых...а на Роберто карлосе не выеедешь...вот и забивают скока надо, но у них это далеко не всегда получеаться...тоже могу сказать и про Реал! естественно не может! Только Реал может Конечно, инога бывают сбои... а у кого их не бывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Играть в Футбол, по моему мнению - это играть красиво, легко, в атакующем стиле. Вы забейте нам сколько сможете, а мы сколько захотим. в числе команд, продолжающих борьбу в нынешней ЛЧ, таких, минимум, четыре - помимо Реала, это Арсенал, Монако и, пожалуй, МЮ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman в числе команд, продолжающих борьбу в нынешней ЛЧ, таких, минимум, четыре - помимо Реала, это Арсенал, Монако и, пожалуй, МЮ Монако жалко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig естественно не может! Только Реал может Конечно, инога бывают сбои... а у кого их не бывает? Ну знаешь Милан тоже забиваеит именно столько сколько им нужно....ровно один гол!!! А вообще насчёт начтоящего футбола.....ИМХО любой Английский клуб играеь красиво...на равне с МЮ...докозательство 1/4 прошлой Лиги....Реал-МЮ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman в числе команд, продолжающих борьбу в нынешней ЛЧ, таких, минимум, четыре - помимо Реала, это Арсенал, Монако и, пожалуй, МЮ А я б исключил Монако и добавил бы Милан, Ювентус и Челси...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от Acer А я б исключил Монако и добавил бы Милан, Ювентус и Челси...... Милан????? это даже не смешно... Ювентус? может и можно. А Челси - так себе... Я видел три их матча в Лиге - совершенно не впечатлило... А когда ты Монако видел последний раз? Там этот сумасшедший Пршо все забивает и забивает... Морьентес им очень "в кассу" пришелся... Людовик Жюли, возможно, лучший футболист Европы на конкретно сегодняшний день... Ротен - один из лучших фланговых полузащитников... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Ладно ну про Монако это я так.......из чисто фанатских убеждений..так будет очень обидна если Локо всё на х.. сольёт....и получиться что Интер зря вылетел..... Милан.....хм..то есть ты хочешьл сказать что это Гранд..не натянет какую-то там спарту..которой просто повезло что она вышла!!!!!Не смеши меня.........могу даже поспорить что Милан пройдёт ЭТО чудо без проблем.... Ювентус.....ну если у них не будет на тот момент "кризиса"...или спада, то не думаю что Депор что-то сможет им противопоставить..... Челси......Честно, не видел я Штутгард....ну не видел, но Челси , это как Милан, как бы тупо не играл, а своей цели добиваеться..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman в числе команд, продолжающих борьбу в нынешней ЛЧ, таких, минимум, четыре - помимо Реала, это Арсенал, Монако и, пожалуй, МЮ я бы сказал, что только МЮ (после Реала, к сожалению)... Но это и понятно (почему я так говорю). МЮ моя любимая иностранная команда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Ну знаешь Милан тоже забиваеит именно столько сколько им нужно....ровно один гол!!! А вообще насчёт начтоящего футбола.....ИМХО любой Английский клуб играеь красиво...на равне с МЮ...докозательство 1/4 прошлой Лиги....Реал-МЮ!!!! Хм.. но забей ты Милану один гол и все.... А этот четвертфинал я никогда не забуду...Вот это была игра. Считаю, что такой футбол могут показать только эти команды! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Хм.. но забей ты Милану один гол и все.... Они тебе 2 забьют!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Ладно ну про Монако это я так.......из чисто фанатских убеждений..так будет очень обидна если Локо всё на х.. сольёт....и получиться что Интер зря вылетел..... Милан.....хм..то есть ты хочешьл сказать что это Гранд..не натянет какую-то там спарту..которой просто повезло что она вышла!!!!!Не смеши меня.........могу даже поспорить что Милан пройдёт ЭТО чудо без проблем.... Ювентус.....ну если у них не будет на тот момент "кризиса"...или спада, то не думаю что Депор что-то сможет им противопоставить..... Челси......Честно, не видел я Штутгард....ну не видел, но Челси , это как Милан, как бы тупо не играл, а своей цели добиваеться..... Чё-то тоже я надеюсь на Локо. Сегодня читал интервью футболистов Монако. Все уверены, что сделают Локо в одну калитку. Это уже хорошо, что шапками закидывают. Можно собраться и... выиграть Я Штутгарт видел в деле. У МЮ он не случайно выиграл. И если так будет играть и впредь, то Челси вылетит. Правда сейчас у них спад, но до февраля ещё два месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 17, 2003 Share Posted December 17, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Они тебе 2 забьют!!! но вероятность данного события резко падает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 17, 2003 Share Posted December 17, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig но вероятность данного события резко падает Они могут и шесть забить. Иногда бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 17, 2003 Share Posted December 17, 2003 2 Acer Мы, по-моему, о разных вещах говорим... Я - об "играющих" командах, а ты - о фаворитах в парах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted December 17, 2003 Share Posted December 17, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman 2 Acer Мы, по-моему, о разных вещах говорим... Я - об "играющих" командах, а ты - о фаворитах в парах А разве одно от другого не зависит?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted December 17, 2003 Share Posted December 17, 2003 Первоначальное сообщение от Acer А разве одно от другого не зависит?? многочисленные примеры твоих любимых итальянских команд (как и самой сборной) показывают что совершенно не зависит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 17, 2003 Share Posted December 17, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman многочисленные примеры твоих любимых итальянских команд (как и самой сборной) показывают что совершенно не зависит... я бы сказал, что не всегда зависит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts