Jump to content

Лига Чемпионов. Второй этап.

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Oldman

многочисленные примеры твоих любимых итальянских команд ;) (как и самой сборной) показывают что совершенно не зависит... :(

Таак, я ваще не понял.....ты к чему клонишь??!!!!

Что ты сказать то хочешь??!!!:confused: :confused:

PS......извиняюсь за тормознутость..:(

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Я знаю две "играющие" команды: МЮ и Реал. Остальные зависит от настроения (на своём или чужом поле).

Хм....блин ну что значит играющие??!!!! Что?!!! Блин..как будто Реал не просирал...как буд-то у МЮ всегда игра идёт!!!!!Что за бред!!

Первоначальное сообщение от Acer

Хм....блин ну что значит играющие??!!!! Что?!!! Блин..как будто Реал не просирал...как буд-то у МЮ всегда игра идёт!!!!!Что за бред!!

Играющие команды для меня те, которые 90 минут атакуют, а не стоят 11 человек в штрафной и играют на удержание счёта.

И Реал и МЮ естественно просирали, но всегда делали это красиво. Хотя бы прошлую Лигу вспомнить, где они столкнулись. Сказка, а не игра.

Играющие команды для меня те, которые 90 минут атакуют, а не стоят 11 человек в штрафной и играют на удержание счёта.

И Реал и МЮ естественно просирали, но всегда делали это красиво. Хотя бы прошлую Лигу вспомнить, где они столкнулись. Сказка, а не игра.

Хм... Ты мне никогда в жизни не сможешь доказать:

1) Что ТОЛЬКО они ТАК играют

2)Что есть вообще такие команды, которые способны ТАК играть

3) И что ОНи всегда проигрывают Красиво!!!!

Хм... Ты мне никогда в жизни не сможешь доказать:

1) Что ТОЛЬКО они ТАК играют

2) Что есть вообще такие команды, которые способны ТАК играть

3) И что ОНи всегда проигрывают Красиво!!!!

Ну доказать наверное и не смогу. Но почему то с Реалом и МЮ такое случается чаще, чем с остальными ИМХО.

Хм......да возможно..но всё же я б не стал выделять их прям вот так вот отделно!!!!!в Высшую ЛИГУ.....они не идеальны!!!

Кстати да, защита Реала меня иногда пугает.

Кстати да, защита Реала меня иногда пугает.

Ну вот...с тобой мы пришли к консенсусу!!!хе-хе-хе..Очень рад!

Таак, я ваще не понял.....ты к чему клонишь??!!!!

Что ты сказать то хочешь??!!!:confused: :confused:

к тому, что итальянские команды никак не относятся к тем, кто играет сам и дает играть сопернику... что не мешает им добиваться побед. Хотя футбол этот уж никак нельзя назвать зрелищным...

Кроме матча 2003 года, когда они встретились, я еще помню их игру на юбилейном турнире столетия, когда Реал обыграл МЮ 3-0. Если бы турнир не был товарищеским, выбросил бы телефизор

2Antikakkinen

Главное - не атака 90 минут, а победа. 1-0 - это тоже победа.

Первоначальное сообщение от Spectre

Кроме матча 2003 года, когда они встретились, я еще помню их игру на юбилейном турнире столетия, когда Реал обыграл МЮ 3-0. Если бы турнир не был товарищеским, выбросил бы телефизор

2Antikakkinen

Главное - не атака 90 минут, а победа. 1-0 - это тоже победа.

Может быть, но мне такие победы не нравятся (за исключением когда выигрывает любимая команда:) , да и то не всегда).

Первоначальное сообщение от zdvig

Играть в Футбол, по моему мнению - это играть красиво, легко, в атакующем стиле. Вы забейте нам сколько сможете, а мы сколько захотим. Не люблю, когда команды запираются в обороне, сами не играют и не дают играть другим...

хехе всётаки главное результат...пускай типа реал публику развлекает, а бавария будет ждать ошибки реала в обороне...думаю может так случится что и долго ждать не придётся...

Первоначальное сообщение от TILL13

хехе всётаки главное результат...пускай типа реал публику развлекает, а бавария будет ждать ошибки реала в обороне...думаю может так случится что и долго ждать не придётся...

Если Бавария выиграет, я пойду удавлюсь (с) Acer.:)

Челси......Честно, не видел я Штутгард....ну не видел, но Челси , это как Милан, как бы тупо не играл, а своей цели добиваеться.....

а я слышал....ШтутгарТ в прошлом сезоне сотварил чудо, в этом сезоне они стартавали очень уверенно в бундесе - долгое время лидировали, долгое время шли без поражений, долгое время у нимх было 0 пропущенных мячей...у них очень хорошая оборона...и напомню они МЮ вынесли;) ИМХО считаться с ними стоит....Магат сотварил, можно сказать, чудо...

Первоначальное сообщение от Oldman

к тому, что итальянские команды никак не относятся к тем, кто играет сам и дает играть сопернику...

а что они тада делают, если не играют???!!!!!!:mad:

италия это настоящий ад для вратарей...так что не надо, к итальянцам понятие "спойлер" не применим....ну а команды спойлеры есть везде....да и это зависит не сколько от команды, а сколько от тренера...

Может быть, но мне такие победы не нравятся (за исключением когда выигрывает любимая команда:) , да и то не всегда).

Хе-хе-хе....не соглашусь с тобой......бывают и ничьи красивые.....и победы 1-0 тоже!!!!

А я вот тут вспомнил что у Штутгарта на воротах МЕГА чел стоит.....Тимо Хиндебрант ......да это сильный козырь....тогда в этой паре ещё ничего не ясна!!

Если Бавария выиграет, я пойду удавлюсь (с) Acer.:)

Я такого не говорил!!!!!!Мне по фиг кто из них выдет.....всё равно я буду потом против них болеть......

А я вот тут вспомнил что у Штутгарта на воротах МЕГА чел стоит.....Тимо Хиндебрант ......да это сильный козырь....тогда в этой паре ещё ничего не ясна!!

прибавь ещё к этому слаженную игру в обороне....

Точно. Пробить его сумели только Нистельрой и Гигз.

Я такого не говорил!!!!!!Мне по фиг кто из них выдет.....всё равно я буду потом против них болеть......

Имеется ввиду "пойду удавлюсь". Копирайт твой... когда Интер вылетел из Лиги.

а что они тада делают, если не играют???!!!!!!:mad:

перво наперво не дают сопернику играть ...