Jump to content

Кризис позади!!!!!

CspC
 Share

Recommended Posts

Юве-Парма 4-0!!!!!!!

Дубль Микколи, по голу Дель Пьеро и Недвед! Кра, товарищи!!! В последних двух матчах Юве 11 забито, 0 пропущено! Теперь миланцам и римлянам не поздаровится!!! Турин наносит ответный удар!!!:D :D

ЗЫ Звиняйте, что в отдельную тему, просто уж больно приятное событие!!!:)

Ну типа поздравляю....но как бы И Интер и Рома уже одержали свои победы......а очных встреч в ближайший месяц не предвидеться...так inf МЫ вас не боимсии!!!!

Первоначальное сообщение от CspC

Юве-Парма 4-0!!!!!!!

Дубль Микколи, по голу Дель Пьеро и Недвед! Кра, товарищи!!! В последних двух матчах Юве 11 забито, 0 пропущено! Теперь миланцам и римлянам не поздаровится!!! Турин наносит ответный удар!!!:D :D

ЗЫ Звиняйте, что в отдельную тему, просто уж больно приятное событие!!!:)

У таких команд как Ювентус кризисов не бывает. Просто временный спад, который как я и предполагал быстро прошёл.

Тогда тебя ждет жесточайшее разочарование:)

Я б на твоём месте бы не был столь уверен....вспомни кто вам устроил кризис этот....так чта не известна кому ещё кого бояться нада!!!!:war:

Первоначальное сообщение от Acer

Я б на твоём месте бы не был столь уверен....вспомни кто вам устроил кризис этот....так чта не известна кому ещё кого бояться нада!!!!:war:

Да на самом деле я не так уж и уверен. По идее состав Милана несколко сильнее, но ничаво, и не таких били:)

А я б РОМУ боялся.......офигенная ща у них команда набралась.....и играет по веселее Милана!!!

А Рома - вобще симпатичная команда. Гораздо приятнее Милана.

А Рома - вобще симпатичная команда. Гораздо приятнее Милана.

Вот знаешь..ну не могу я тут с тобой не согласиться!!!!!Молодессс!!!

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Рома ещё всем нервы потрепет. Судя по игре не знаю насчёт чемпионства, но в призёрах должна быть.

Ну почему не знаешь на счёт чемпионства.....игра стабильная, состав офигенный.....ошибок минимум.....команда не однократно становилась чампом.....всё будет зависеть от конца чампа ИМхо...у кого нервы крепче будут!!

Ну почему не знаешь на счёт чемпионства.....игра стабильная, состав офигенный.....ошибок минимум.....команда не однократно становилась чампом.....всё будет зависеть от конца чампа ИМхо...у кого нервы крепче будут!!

Хотелось бы. Рома (ещё Интер) наиболее привлекательные команды в серии А, ИМХО разумеется.

Хе-хе-хе...ну ты...хе-хе...Ну добавлю ещё Ювентус.....(хотя сам я его не долюблюваю мягко говоря)....а так да Рома в этом сезоне очень хороша...связка Тотти-Кассано..просто блеск...дай Бог они на Чм так играть будут!!!

Хе-хе-хе...ну ты...хе-хе...Ну добавлю ещё Ювентус.....(хотя сам я его не долюблюваю мягко говоря)....а так да Рома в этом сезоне очень хороша...связка Тотти-Кассано..просто блеск...дай Бог они на Чм так играть будут!!!

Подлизался:)

А если серьёзно так оно и есть. Рома (для меня на первом месте) и Интернационале (на втором)...

Ювентус я вообще не перевариваю (CspC прости), на Милан в последнее время смотреть не могу (ужасающая рациональность задолбала). Лацио? Был рад когда Ювентус сделали. А так всё. Кто там ещё... Парма, Болонья не впечатляют. Так что вот так.

Хе-хе-хе.....вот сёня в кубке Италии....Рома за 2 минуты игру сделали....блин и ведь не первый раз уже....2 минуты=2 гола....класс......а вот Интер то пока не очень....