Jump to content

Есть любители покататься по льду?

Recommended Posts

чет я не пойму, вы выявили у меня скрытые таланты? здорово получается, а больше никто ничего у меня скрытого не выявил ? ;))) а может эти таланты и не скрыты вовсе, а просто я такой невнимательный и не замечаю их ;)))

• Replies 385
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Snakes

чет я не пойму, вы выявили у меня скрытые таланты? здорово получается, а больше никто ничего у меня скрытого не выявил ? ;))) а может эти таланты и не скрыты вовсе, а просто я такой невнимательный и не замечаю их ;)))

Во-во...

Может, и не замечаешь, а тут уже планов настроено - как концерты организовать, почем билеты будут, там, пиар, реклама:)...

"Спешите слышать" и все такое:)...

Гы!, ну ребята, Вы стройте планы, тока боюсь что не согласовав со мной всех моментов Ваши планы обречены на провал ;)))) Так что прежде чем планировать надо сначала с обладателем теланта поговорить ;)

типа как раньше говорили, Поспешиш, народ насмешиш.

Вот мне уже весело.

Температура выше нуля, трасса превратилась в бассейн. Девушка на ресепшоне долго убеждала меня, что ехать по такой воде не следовало бы. Немного подумав я все же решил поехать. Пришлось экипироваться как космонавту, кроме штанов от зимнего комбеза пришлось одеть еще водонепроницаемый костюм.

По ощущениям повороты проходятся значительно быстрее из-за зимней резины, а вот на прямиках лед залитый сверху водой хорошенько разогнаться не позволяет. Особенно порадовали две глубокие лужи, одна на дальнем прямике с чистой водой, другая в повороте - с грязной. Проехал я достаточно ровно, не считая одного разворота. Как мне кажется, можно было ехать и быстрее.

После меня поехала Алёнка. На данный момент квалу мы проходим, у Алёнки лучший круг 0.37:02, у меня 0.37:03. Вполне возможно, что Алёнка проехала еще быстрее. Во время ее заезда вырубился свет из-за перегрузки сети и вторая половина заезда не хронометрировалась. Один круг я засек на секундомере наручных часов, получилось 36.7, результат приблизительный, но ошибка могла быть как в большую, так и в меньшую сторону. Саша сказала, что со стороны Алёнкина езда казалась действительно быстрее.

Если в воскресенье будет такая же погода, то первый этап, скорее всего, снова перенесут. Остается надеяться, что похолодает и выпадет хоть какой-то снег.

Подозреваю, что мы с Алёнкой единственные кто отважился сегодня прокатиться по такой трассе. :)

Предлагаю всем желающим выдвинуться в медведково и поквалиться, ибо погода просто шепчет температура сегодня -2 завтро -3 и все время со снегом , кароче холодно и трасса должна быть в надлежащем виде. у кого какие соображения на этот счет ?

Только что позвонила в "Пилот" - квала длится до 12:00 завтрашнего дня. Я собираюсь выйти из дома часов в 9, соответственно, где-то в 10:30 буду на картодроме. Snakes, Егор и др., поехали! :)

Картодром работает с 10 часов, поэтому в 9 на Бабушкинской делать явно нечего :) Думаю, проще будет встретиться на самом картодроме, только, Snakes, я ведь не знаю, как ты выглядишь :)

кстати просвятите меня по вопросу с командами, а то я не в курсе, завтро когда я поеду то мне надо будет закрепиться за чьейто командой или как ? или нужно будет зарегистрировать новую ?

Так значит, насколько я понял нужно просто показать какое нить время под зарегистрированным ником на рускарт и ты уже участник квалификации ?