Black Alex Posted February 18, 2004 Author Share Posted February 18, 2004 Мы не будем знать реальных возможностей машин на данный момент и тренировочные заезды не дадут объективной оценки. Я думаю, нам надо за тренировку попробовать несколько машинок - пересаживаясь из одной в другую и меняясь. А если все машинки будут примерно одинаковыми, то что и говорить, будет просто обыкновенный перезаезд Но с разных позиций и на разных машинках - как раз то, к чему я стремлюсь Предлагаю все же вернуться к вопросу, поднятому Егором, и всем проголосовавшим по возможности рассказать о причинах своего выбора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Я думаю, нам надо за тренировку попробовать несколько машинок - пересаживаясь из одной в другую и меняясь.Можно и попробовать Но с разных позиций и на разных машинках - как раз то, к чему я стремлюсь Еще раз повторяю, что для этого двух заездов недостаточно. Изменив составы групп после первого заезда и предоставив последним участникам машинки лидеров мы получаем тоже самое, только соревнования становятся более объективными. И еще раз акцентирую внимание на то, что это не попытка выявить реально самого-самого, а совместные покатушки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Я думаю что надо построить схему таким образом чтобы каждый участник чемпа проехал в сумме со всеми участвующими в этом чемпе , в идеале же конечно если бы все еще и проехали по одному разу на всех машинках , кароче схема Зимнего чемпа ПИЛОТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 18, 2004 Author Share Posted February 18, 2004 И еще раз акцентирую внимание на то, что это не попытка выявить реально самого-самого, а совместные покатушки. Вот это самая правильная мысль Пожалуй, стоит прекратить париться и просто доехать чамп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 И еще раз акцентирую внимание на то, что это не попытка выявить реально самого-самого, а совместные покатушки. Ну для кого как! А для меня важно выйграть и я хочу сделать это! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 19, 2004 Author Share Posted February 19, 2004 Ну для кого как! А для меня важно выйграть и я хочу сделать это! Фиг тебе. Сказано: покатушки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Ну для кого как! А для меня важно выйграть и я хочу сделать это! Так-так... Теперь мы знаем кого сажать на самую убитую тачку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Я думаю что надо построить схему таким образом чтобы каждый участник чемпа проехал в сумме со всеми участвующими в этом чемпе , в идеале же конечно если бы все еще и проехали по одному разу на всех машинках , кароче схема Зимнего чемпа ПИЛОТ Ага, а вот и второй спонсор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Кстати, пока зарегистрировано только семеро. Так может, и не надо тогда двух волн, а запихнуть всех в одну? Тогда и все проблемы снимаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Кстати, пока зарегистрировано только семеро. Так может, и не надо тогда двух волн, а запихнуть всех в одну? Тогда и все проблемы снимаются.Коля, Майк и Вадик ждут, наверное, персонального приглашения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Коля не едет. Вадик с Мишей, полагаю, тоже. Судя по тому, что последний не появляется на форуме, ему не до этого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Вадик и Миша тоже подтвердили, что не едут. В связи с этим повторяю предложение: давайте обойдемся одной волной с обратным стартом во втором заезде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Если хватит машинок, то никаких проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Для тех, кто по каким-то причинам не прочитал хотел бы попросить, чтобы dengi, Denis Ryabokonev, Snakes, Schumofil, Roamer и Yamabushi объяснили, почему они приняли решение разделиться на две группы и ехать оба заезда отдельно друг от друга. Уже становится понятно, что из-за некорректно сформулированного Алексом вопроса, многие проголосовали не за тот вариант, который они считали более правильным. Denis Ryabokonev предложил вариант с финалом; Snakes и Roamer считают, что во втором заезде составы групп следует изменить. dengi, Schumofil и Yamabushi пока молчат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts