Kilowatt Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Уважаемые ! после моего долгого отсутствия, хочу рассказать: ничего я не купил. ни бомбу ни пежо. купил ВАЗ 2110. был он у меня в эксплуатации около 5 месяцев. ничего я говорить больше не буду дабы не рождать споры. вобщем я его продал и этак всерьез наметился на Мондео. двух или трехлетний... однако спать не дает Шевроле НИВА. или он есть тот же отеч. автопром ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt однако спать не дает Шевроле НИВА. или он есть тот же отеч. автопром ? [/b] купив эту ниву ты будешь как герой кавказскойпленницы говорить - Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса народ грит гавно машина в натуре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 точно я тоже слышал об этом фигня та ещё...у неё и двери не зыкрываеются и тосо из радиатора вытекает....короче шняга полная....да и не смотритмся она нифига бабский Раф 4 и тот лучше.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 по мондео ничё не скажу.....у нас сие в диковинку.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt однако спать не дает Шевроле НИВА. или он есть тот же отеч. автопром ? мне она не нравица.хоть вживую не видел.а отечественный автопром всегда будет отечественным автопрмом.т.е.фиговым.хотел бы ошибаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Лучше мондео... Нормальная машина - больше сказать нечего. Хотя смотря из под чьей задницы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted December 26, 2003 Author Share Posted December 26, 2003 у нас в городе этих шевроле - нивов час от часу все больше становится. меня привлекает: 1. это все таки внедорожник (видели бы вы какие у нас зимой дороги) 2. в москве его можно взять за 288888 руб. правда хер поймешь в какой комплектации. 3. как никак не просто нива , чевролет - нива ! хочется думать, что америкосы не будут весить свой лэйбл на всякую уйню. в пользу Мондео: 1. Эномарка 100% 2. возраст 3 года может повезет и будет меньше 3. обещали не битый 4. вроде бы как в россии можно ее обслуживать более-менее. 5. мне он просто ндравицца. PS тайное желание : BMW X5 или LAND CRUISER 100 вот только денег нету... подайте на хороший жип ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt у нас в городе этих шевроле - нивов час от часу все больше становится. меня привлекает: 1. это все таки внедорожник (видели бы вы какие у нас зимой дороги) 2. в москве его можно взять за 288888 руб. правда хер поймешь в какой комплектации. 3. как никак не просто нива , чевролет - нива ! хочется думать, что америкосы не будут весить свой лэйбл на всякую уйню. за 10 тыс долл можно купить 8-9 летнего паджеру с 3,0 л двигатиль бинзин а нивавв много эт потому что короткую ниву сняли с пр-ва а старая пятидверка стОит ненамного дешевле этой шавроли вот эту шавролу и берут но памойму выбар все равно неоправданный ПС У нас дороги зимой - тож жопа и я каждую зиму хочу себе внедорожник и матюгаюсь - а потом ничего все нормально становицца (в смысле не с дорогами а с матами моими и желание отпадает - внедорожник дорого всет ки ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Миха, учитывая, что вы с Киловаттом односельчане - тебе ли эти дороги не знать ... Имхо брать надо Паджеру какую или ЛандКрузер, или Патрол наконец постарше неубитую... Все одно, на говняных дорогах ей пиздец позже придет, а на сэкономленные суммы его (пиздец) отложить надолго можно. По пункту X5 - заверяю, что это суть истинный паркетник, больше чем даже фронтера какая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quick Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Многим Шевроле-Нива нравится, говорят за 10 штук то, что надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от Quick Многим Шевроле-Нива нравится, говорят за 10 штук то, что надо. а по-моему дороговато за такой автомобиль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quick Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 а по-моему дороговато за такой автомобиль Ну у меня-то никаких мнений о Шеви-Ниве нет, я на ней не катался, но люди говорят много хорошего о ней. Все-таки новый внедорожник, почти иномарка, с гарантией и всего за 10тыс. Хотя есть и обратные примеры, но их меньше, зависит еще от конкретного экземпляра. Но ездовые и вездеходные качества на уровне это точно, особенно комфорт по сравнению со старой нивой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от Quick Многим Шевроле-Нива нравится, говорят за 10 штук то, что надо. за 10 штук я лучше HONDA CR-V возьму вполне молоденького с кондишкой и прочими прелестями...ну или патрёпанного Паджера или Крузака..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 26, 2003 Share Posted December 26, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 за 10 штук я лучше HONDA CR-V возьму вполне молоденького с кондишкой и прочими прелестями...ну или патрёпанного Паджера или Крузака..... Till всегда Till. Слушай, а есть такой продукт человеческой мысли, который у японцев хуже, чем у других получается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 27, 2003 Share Posted December 27, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! Till всегда Till. Слушай, а есть такой продукт человеческой мысли, который у японцев хуже, чем у других получается? понимаш я о чём понятие имею то и советую...у нас в городе Х5 всего 2 штуки 1-2 Чароки ну ещё стокаж Фордов ездит - по такому кол-ву машин полное представление не составишь...остальные УАЗы и японцы(Паджеры, Крузаки, Терраны, Раф 4 CR-V, Эскудо т.д)...а советовать то что видел лишь на картинке в журнале это не серьёзно, так что японцы тут не при чём....и кстати CR-V с успехом продаётся по всей россии.... ГЫ: А японцы всё хорошо делают это такойже знак качества как и германия....Чего я не могу сказать о России и Китае.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted December 27, 2003 Author Share Posted December 27, 2003 на северо-западе россии япошки не дешевое удовольствие. преобладают европейские авто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 27, 2003 Share Posted December 27, 2003 Первоначальное сообщение от Kilowatt на северо-западе россии япошки не дешевое удовольствие. ... для меня это кстати не понятно....ведь у нас запчасти на них не на деревьях растут, мы их заказываем во владик а порой в японию....даже не знаю откуды вы их берёте по таким бешенным ценам а европецев у нас мало видимо потомуша наслышаны деятельностью латышей и прочих прибалтийских умельцев ---------- да вот такой вопрос возник: скока у вас стоит Мондео, А6 ну и БМВ 520??? всем гдет от 2-5 лет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 27, 2003 Share Posted December 27, 2003 б/п по России конечно...ну и можно указать также с пробегом отдельно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 27, 2003 Share Posted December 27, 2003 Мондео лучше..... ... какая такая НИВА? Со шторками на окнах, что ли У меня есть всё, акромя кузова от 325 бэхи 94 года, спортивный салон Рикаро, полный электропакет со всякими там обогревами сидений. Документы от старого кузова продал, купе была, ... да.... . Так вот, ежели хотите, то продам недорого. Можете к ней любой троечный кузов до 96 года пределать и в путь. Корбка мануальная ZR, спортивная. Вообщем, кроме помпы и двух амортов всё в приличном состоянии. PS: кстати, спасибо за помощь в создании компа, только я карту Матрокс Пархелия поставил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted December 27, 2003 Share Posted December 27, 2003 Не знаю ничего про Ниву, но Мондео не для плохих дорог. В одной дружественной конторе попробовали взять их в качестве рабочих машин. Ездить надо было пару раз в день, не очень далеко по более-менее приличным дорогам. Через пару-тройку лет на эти Форды взглянуть было страшно. Предполагаю, что на северо-западе России дороги еще хуже. Возьми Е-класс на 124 кузове, на треть оставшихся денег полный багажник ЗИПа и наслаждайся жизнью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted December 28, 2003 Author Share Posted December 28, 2003 Мишук: по таким прогам я не спец, соотвтетсвенно высказал мнение субъективное, пообщаясь с людьми кто с этим работал. вообще - поздравляю ! алл вы только мондео с фокусом не путайте ! мондео 2000года около 13-14 штук Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 28, 2003 Share Posted December 28, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre . Возьми Е-класс на 124 кузове, на треть оставшихся денег полный багажник ЗИПа и наслаждайся жизнью ...я бы прислушался к этому совету... 320-ый 95 года сейчас от 5000 евро стоит. Да и мерины недорогие, где-то от 7000 евро. А вообще, ты сам машину купить за границей не хочешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Первоначальное сообщение от mishuk ...я бы прислушался к этому совету... 320-ый 95 года сейчас от 5000 евро стоит. Да и мерины недорогие, где-то от 7000 евро. А вообще, ты сам машину купить за границей не хочешь? а за границей- это где? а потом тута нам так пошлины подняли, что если речь идет о нормальных моторах(от двух и выше) то выгоднее поискать авто ввезенное до этого года..... я вот думаю скоро(весна) искать чё нить жене(наверно с автоматом)... тока никак не могу решить чё... желательно все-таки не сафсем маленькое(как у нас ездят то чем больше, тем лучше, больше шансов выжить если чё), но и сильно большое двигло нахх не нужно...... ну и управляемость попроще чем у трехи бмвЭ и т.п.... вообщем вота задачка... если вырисуется реальная польза в виде невысокой(относительно России) цены, не сильно битого кузова и отсутствия криминала, то я готофф улетать первым весенним рейсом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Первоначальное сообщение от anton а за границей- это где? а потом тута нам так пошлины подняли, что если речь идет о нормальных моторах(от двух и выше) то выгоднее поискать авто ввезенное до этого года..... я вот думаю скоро(весна) искать чё нить жене(наверно с автоматом)... тока никак не могу решить чё... желательно все-таки не сафсем маленькое(как у нас ездят то чем больше, тем лучше, больше шансов выжить если чё), но и сильно большое двигло нахх не нужно...... ну и управляемость попроще чем у трехи бмвЭ и т.п.... вообщем вота задачка... если вырисуется реальная польза в виде невысокой(относительно России) цены, не сильно битого кузова и отсутствия криминала, то я готофф улетать первым весенним рейсом Я только по Германии могу совет дать.Дай знать,что хочешь,скажу ,что стоит.Что пошлины то да,слыхали. Прибалтику я бы вообще отбросил,какой шрот они прут,а потом с него хотят машину сделать и л..... всучить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 5, 2004 Share Posted January 5, 2004 Первоначальное сообщение от 2003 Я только по Германии могу совет дать.Дай знать,что хочешь,скажу ,что стоит.Что пошлины то да,слыхали. Прибалтику я бы вообще отбросил,какой шрот они прут,а потом с него хотят машину сделать и л..... всучить. ну в Германии уровень цен узнать нетрудно(у жены там тетка живет, в Дортмунде каатся), а вот найти в хорошем состоянии, да еще и недорого- тут просто и легко не получается..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts