Jump to content

Ford MONDEO - есть компромисс ?

Recommended Posts

такое ощущение, что гавно нигде всучить не пытаются кроме как в Прибалтике, особо когда узнают, что авто заграницу выезжает... не смешите. Из Германии этот шрот в Прибалтику и прут.

Я ж давал сайт: http://www.mobile.de там и торговля возможна и сброс налогов. Так шо от той цены легко сможете процентов 10-15 отнимать.

Авто нужно через знакомых покупать, желательно проверенных, или в центре, накройняк. Могу устроить, со скидкой процентов 18-20, новую тачку. Только определитесь какую. Тобишь: я хочу такую и такую-то машину ( годовалую или больше или меньше ) а я вам цену скажу. Вы уж сами таможню посчитаете :).

этот шрот в россию и прут отовсюду потомукак в россии на это спрос имеится неплохой, а в прибалтике этот шрот собирают из всякого хлама привезённого из германии.... - по ртр док.фильм об этом показывали:)

Первоначальное сообщение от mishuk

такое ощущение, что гавно нигде всучить не пытаются кроме как в Прибалтике, особо когда узнают, что авто заграницу выезжает... не смешите. Из Германии этот шрот в Прибалтику и прут.

Я ж давал сайт: http://www.mobile.de там и торговля возможна и сброс налогов. Так шо от той цены легко сможете процентов 10-15 отнимать.

Авто нужно через знакомых покупать, желательно проверенных, или в центре, накройняк. Могу устроить, со скидкой процентов 18-20, новую тачку. Только определитесь какую. Тобишь: я хочу такую и такую-то машину ( годовалую или больше или меньше ) а я вам цену скажу. Вы уж сами таможню посчитаете :).

Не одну машину я через этот сайт купил.Сброс налогов возможен только в том случае,если машина была оформлена не на частное лицо.Про прибалтику почему написал,так как вижу что в основном битые тянут. Из Германии конечно,а кто это отрицает.

млин, писал - писал..., а пейдж, один чёрт, кэн нот би дисплейд... обидно.

В двух словах. Покупать на авто рынке машину в чужой стране, без знакомых или адваката, только владельцу ТАЗа и можно.

Я ему лизинговые машины предлагал: покатался год кто-то, а потом достало. Машину банку, разницу в цене и дальше на новую. А банку куды деваться? Некуда, потому как даже только выехавшая с центра машина и заехавшая обратно 10 % цены сразу теряет. Да и не я ему продавать буду. Цену узнать могу а купит сам.