Jump to content

ЮСА - про и контра

KAA
 Share

Моё отношение к ЮСА:  

20 members have voted

1. 1. Моё отношение к ЮСА:

• я юсофил
      3
    • я юсофоб
      6
    • я президент США
      0
    • я Усама бен Ладен
      3
    • юса - это где?
      1
    • юса - это что?
      1
    • мне похх...
      5
    • автор топа (цензоред)
      1
    • я ващще юсосос, а афтар топа (цензоред)
      0

Recommended Posts

Навеяно дискуссией Шумофила со Стасом. Вот интересно - что Свины думают про юсу (сиречь объюнайтенные стейты американии)? Кстати, неСвины тоже приглашаюцца поучаствовать, буде того захочут :)...

Что тут можно сказать? Я воздержусь от прямого ответа и вот почему:

"Не люблю" - сказать каждому просто, а вот если попросить аргументировать "почему" - начинается всякая паранойя - "они не любят весь мир", "они всех задолбали" - за аргументацию даже близко не сгодится. Вообще-то любая держава, достигшая определенного уровня могущества, будет вести себя именно так - предельно выгодно для себя (не благотворительная же организация она, ЮСА). И упрекать их за это трудно.

А вот противодействовать, пытаться в чем-то опередить (не как самоцель, а из вечного стремления к лучшей жизни) - просто необходимо. Причем опередить не путем "отнять и поделить", а просто стать лучше.

Ну и, конечно, "не стоит прогибаться".

В силу осознания своей природной гадостности долго колебался между Президентом США и Усамой. Президент США, конечно, для Dark Side of the Force есть гут и прям-таки воплощение, но, с другой стороны, ассоциироваться с гоподином Туппо как-то не хочется...

Посему - Усама [ss=1][/ss]

А не преувеличиваете ли вы, господа, значимость проблемы? Лично я склоняюсь к варианту третьему с конца

PS to KAA

Вам не кажется, что Вы несколько неосторожны с формулировкой последнего варианта?

Первоначальное сообщение от Spectre

Вы несколько неосторожны с формулировкой последнего варианта

А что, полагаете - большой конкурс на последний вариант ожидается? Я почему-то из ныне действующих форумчан только одну кандидатуру вижу...

Первоначальное сообщение от Spectre

А не преувеличиваете ли вы, господа, значимость проблемы?

Вот мы как раз и хотим это выяснить :)...

если бы моя страна накидала пиздюлин другой стране и замутила все её основные богатства,я не сказал бы ,что я был бы недоволен,а так остается ,как более слабому нелюбить более сильного.К счастью чувства этого у меня нет,как впрочем и любви особой,есть только разочарование,как жителя эсэнге от того ,что было раньше и есть сейчас.Не думайте,я не комуняка какой,что-бы говорить что то типа :"Сталин бы порядок навел",но раньше нас действительно боялись и уважали,а сейчас не боятся,и явно не уважают.

по голосованию:наверно юсофил,а может и похх

но уважаю как страну

4

Ну да, а что ещё делать.... уже и без бороды узнали, вон SGC так сразу и написал.

а до юсы... не могу сказать поточнее ибо немного не понимаю, что именно имеется ввиду. Внешняя политика?

Первоначальное сообщение от KAA

Навеяно дискуссией Шумофила со Стасом.

где почитать?(чё-то времени мало, сам не найду.. да и инет на работе чёта плоховато фурычит..)