Mordol Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 Лучшая раздевалка была на автозаводской. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 ну так а на дюймах там какая-то маленькая комнатка есть, там вроде душ, но народ там переодевается... Да, есть такое, сей душик вполне подходит для переодевания Правда, там нет седушки и в данный момент довольно пыльно по причине того, что содрали душевую ванну... "А некоторые вообще языком умываются" Долго не забуду, как Леша Попов устроил шоу из своего переодевания в Дюймах Возвращаясь к качеству услуг, выскажу маленькую ИМХУ. Машинки Лучше всего - новые пятерки в Дюймах. Гоночные девятки нравятся много меньше. Однако степерь убитости указанных машинок уже не дает оснований называть их "новыми":(... Интенсивность катания там такова, что основной задачей механиков стало не доведение машинок до ума, а приведение их к минимальным ездовым кондициям. В Пилоте ездил в прошлом году, но их техника положительных эмоций не вызвала вообще - ни одна машинка, которой управлял. Надеюсь, в новом сезоне ситуация поправится. Парк машин в "100%" подошел к тому, чтобы быть проданным в Веймарт Но отмечу положительный момент: машинки обладают на удивление ровными рамами и практически равным держаком (только одна подвывала в повороте) и различаются только движками. Механики В Дюймах механики бывают всякие и разные. Вот Вова-механик мне глубоко симтатичен - парень профи и без выкрутасов. Попроси его выставить давление или еще что - без проблем. Но смена на смену не приходится. Наверное, долго не забуду товарища, который на объяснение, чего получится, если "все захотят выставить давление" потратил много больше времени, чем на собственно установку давления... В "100%" ребята достаточно покладистые. Так, старший механик без проблем воспринял инфу о нашем чампе и мои связанные с этим просьбы. А вот рыжий товарищ, видимо, не втыкнул. Про Пилот сказать что-либо не могу, поскольку практически не сталкивался с тамошними механиками. Ресепшн ака регистратура Лучше всего и совершенно без нареканий - в Пилоте. Вежливые улыбчивые девушки, которым, это очевидно, клиент ценен и дорог. В "100%" в субботу тоже не было особенных напрягов, если не считать проблем с "засекреченной информацией", из-за которой распечатки кругов удалось получить не сразу, а результат последнего заезда так и вообще достался мне в искалеченном виде. Правда, к самим девушкам претензий мало, поскольку они исполняли чье-то указание, которое я назвал бы как минимум смехотворным. Ну, а Дюймы в этом плане - образец того, как НЕ НАДО делать. Может быть, девушки, смотрящие натурально сквозь клиента, считаются идеалом работника, но меня лично такой подход бесит. Хвала Фортуне, они там такие не все - есть приятные исключения. Раздевалка, туалет и прочее Первого в Дюймах нет по определению, туалет вполне приличный, хотя огорчает традиционно не работающая сушилка для рук. Та же ситуация в "100%", но заметен недостаток шкафчиков. В Пилоте раздевалка похожа сама на себя, но туалет размером со скворечник - это уже ахтунг. Так что, по-моему, однозначно лучшего картодрома либо не существует, либо я с ним не знаком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 Алекс! "хотя огорчает традиционно не работающая сушилка для рук." Ты это, на "нашу" половину заходи - у нас все работает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 Я считаю лучшин картодромом это ДД,по трассе и картам да и механики ниче,если что подскажут какой карт на данный момент прет!!!В конюшне кажется хорошая раздевалка. На варшавке мне ненравятся механики да и карты неахти(просто когда Я хотел садиться в хороший карт они мне говорили а ты выехал из такого время).В 100% трасса ниче ну что то в ней мне ненравиться,а карты полное гав...да и механики так себе когда Я у них спрашивал какой карт хороший они мне посоветовали №14 а это вы сами знаете какой!!! НУ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 К худшему чем где? Ты хочешь сказать, что девятки на Щелковской лучше, чем "новые" в ДД? Этого я не говорил. На девятках в стапроцентах я не катался и не собираюсь... Сравнивать датские шасси с отечественными смысла тоже нет. Но я прекрасно помню в каком ужасном состоянии были обычные машинки в дюймах и "новая" техника, к сожалению, очень скоро может повторить их судьбу. А что касается клубных девяток, то насколько они одинаковые мы все прекрасно видели на последних дюймовских соревнованиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 Алекс! "хотя огорчает традиционно не работающая сушилка для рук." Ты это, на "нашу" половину заходи - у нас все работает Ага, вот только пол сменю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 ...но туалет размером со скворечник - это уже ахтунг.А ты что, в футбол там играть собирался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 А ты что, в футбол там играть собирался? В бильярд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 А ты что, в футбол там играть собирался? Ах как наши вчера этих французов!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 Ах как наши вчера этих французов!!! Неужели тоже в туалете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 В бильярд Так для бильярда места там вполне достаточно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 Так для бильярда места там вполне достаточно... Все зависит от размаха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 2Slightly Mad Люда тебе, в принципе, уже все ответила, но поскольку я весь день собиралась с тобой поспорить, все же не удержусь Где в Москве есть карты намного лучше, чем новые пятерки и новые девятки? Я не очень поняла твое "даже"...но на каком картодроме в воскресенье вечером можно вот так вот свободно попасть именно в тот заезд, в который тебе хочется? А поменять? А для меня вот кроме как в ДД и Пилоте вообще больше НИГДЕ шлемы по размеру категорически не подходят. А в Пилоте, когда мы собирались с Аленкой придти пораньше, что б взять себе костюмы, девушки с ресепшен нам сказали "Не приходите раньше, мы вас не пустим" На многих ли картодромах тебе механики выставляли по первому требованию указанное тобой давление??? Я была на четырех крытых картодромах москвы - раздевалок ни на одном не видела! Саша, я ж написал, что считаю ДД лучшим картодромом в мире! Алексу по поводу машинок: а ты много катался в Медведково, чтобы судить об их качестве? В любом случае, от дюймовских машин тамошние агрегаты отличает наличие тормозов и то, что среди десятка или более картов всегда находились несколько в отличной форме. А в 100% ты - сразу видно! - не сидел в 14-й. У нее рама кривая настолько, что одно из передних колес вывешивается при повороте руля и налево, и направо. А уж про шины ее я вообще молчу: наверняка тамошние механики ездят зимой на лысой летней резине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 Алексу по поводу машинок: а ты много катался в Медведково, чтобы судить об их качестве? В любом случае, от дюймовских машин тамошние агрегаты отличает наличие тормозов ... Раза три или четыре. Зато как бы катался и на машинках других картодромов тоже. Вот тормоза как раз бесят более всего. А в 100% ты - сразу видно! - не сидел в 14-й. У нее рама кривая настолько, что одно из передних колес вывешивается при повороте руля и налево, и направо. А уж про шины ее я вообще молчу: наверняка тамошние механики ездят зимой на лысой летней резине. Что ж, бывает. Однако состояние 2, 10, 8, 16 и еще какой-то проверил на себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 Медведковские тормоза - это хорошо, и даже очень. Но с движками надо срочно что-то делать, а то мне в ОЧМ ехать просто не хочется как вспомню mp3search. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 Зато как бы катался и на машинках других картодромов тоже. Вот тормоза как раз бесят более всего. Интересно, на каких картодромах ты был, а я - нет. Потому как убитость машинок в Медведково не является выдающейся даже по сравнению с ДД. А уж если тебе не нравятся машины, у которых работают тормоза... Да, вот они, проблемы прокатного картинга... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 Саша, я ж написал, что считаю ДД лучшим картодромом в мире! Ну тогда все в порядке!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mila Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 ПО-моему вывод один - есть 2 достойных и доступных крытых картодрома - это ДД и 100% и один достойный открытый Медведково. Мне же больше нравится 100 %, но только по тому, что мне там комфортней и я не чувствую себя вне тусовки, в ДД же мне всегда неловко от того, что там свои тусовки и в основе своей - это достаточно известные люди в мире картинга со своими регалиями, мне становится скучно просто сидеть или просто кататься, а в 100 % мои последние поездки - это всегда эмоции, стали проводить какие-то праздники, народ не достают особо, но ты как бы всегда в преподнятом настроении, то какие-то смешные заезды, то в кафе какие-то анкеты ухохочешься.... потом все фотки на сайте, приятно чёрт побери... Первый раз я там была на корпоративной вечеринке совей компании и вообще думала, что картинг - это что-то медицинское, но после 1-го раза просто влюбилась. Потом по всем картодромам с любимой компанией ездили, но вернулись в 100 %. О! В Очаково здорово, но напоминает школьный тир и карты убитые такие. Короче, картинг - это супер!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 Ага, вот только пол сменю тебе, несомненно, это пойдет на пользу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 Первый раз я там была на корпоративной вечеринке совей компании и вообще думала, что картинг - это что-то медицинское, н ! С Анной, что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 25, 2004 Share Posted February 25, 2004 Вот тормоза как раз бесят более всего. Поясни пожалуйста, что именно бесит - наличие тормозов как таковых или просто неумение ими пользоваться. Если первое, то случай определенно тяжелый и боюсь что это не лечится По поводу второго, то, судя по уверенной езде в стапроцентах, в Пилоте проблем возникнуть у тебя вроде бы не должно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 А уж если тебе не нравятся машины, у которых работают тормоза... Совершенно верно, работающие таким образом тормоза мне не нравятся. Между сильным, но хватающим намертво тормозом и слабым, но не допускающим блока колес я выберу последний. По поводу убитости. Редко какая тележка в Дюймах стонала в повоторах так, как это делали решительно все тележки, которые я пробовал в Пилоте. Это ИМХО вполне достаточная информация для сравнения. И не думаю, что отметить своей задницей все тележки всех картодромов является необходимым для формирования выводов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 тебе, несомненно, это пойдет на пользу... А вот для тебя сия операция не изменила бы решительно ничего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 У тебя не будет возможности проверить, потому как я планов по смене пола не лелею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 26, 2004 Share Posted February 26, 2004 Редко какая тележка в Дюймах стонала в повоторах так, как это делали решительно все тележки, которые я пробовал в Пилоте.Так дюймосвкие тележки Dino Leisure 2003 (производство Дания), а в Пилоте наши, отечественные. Более того, трасса Пилота - это трасса совсем другого типа и, следовательно, совсем другое поведение тележек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts