sаsа Posted January 12, 2004 Share Posted January 12, 2004 а то как-то непонятно как договариваться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted January 12, 2004 Share Posted January 12, 2004 Встречаемся в 14:00 на картодроме, Саша будет, Вася может быть тоже, Егор телефон не берёт, я ещё не решила, приду ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted January 13, 2004 Share Posted January 13, 2004 Я буду, ОДНОЗНАЧНО!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 13, 2004 Share Posted January 13, 2004 Первоначальное сообщение от Алёнка Егор телефон не берёт Телефон я беру, надо было чуть позже перезвонить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 13, 2004 Share Posted January 13, 2004 Не забудьте поделиться впечатлениями о новых пятерках. Уверен, вам понравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 13, 2004 Author Share Posted January 13, 2004 делимся понравилось во всяком случае мне понравилось, машина досталась, судя по всему классная, во всяком случае проблем в управлении ею я не ипытала. Немного мучает совесть, что не махнулась машинками с Денисом во второй части заезда - он на свою жаловался...хотя есть у меня сомнения уместился бы он в моей или нет, она, кажется короткая...Очень жаль, что машинок всего было четыре, и Егор добровольно вызвался проехать отдельно и только 10 минут...больше на такое благородство никого не потянуло Ехали 20 минут практически без перерыва (на минутку все остановились на стартовой) интересно, что первые 10 минут тянулись привычно долго, а вторые пролетели моментально... Ваще я довольна, и всем спасибо за компанию! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 13, 2004 Share Posted January 13, 2004 Новые пятерки понравились Хочу похвалить дюймы за то, что наконец появилась хорошая техника. Вот только тормоза надо подрегулировать, при жестком торможении заднюю часть машинки бросает в стороны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 13, 2004 Share Posted January 13, 2004 Первоначальное сообщение от Егор Вот только тормоза надо подрегулировать, при жестком торможении заднюю часть машинки бросает в стороны. Или это я тормозить не умею, привык ездить на пятерках почти без тормозов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 13, 2004 Author Share Posted January 13, 2004 думаю так оно и есть... всмысле, что привык без тормозов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 13, 2004 Share Posted January 13, 2004 Бросание жопы при торможении не может быть связано с регулировкой тормозов, т к тормоз в карте всего один и задняя ось цельная. Скорее дело в кривизне рамы или в разных колесах (разная степень износа либо разное давление). Ну или передние колеса повернуты во время торможения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 13, 2004 Share Posted January 13, 2004 Первоначальное сообщение от sаsа Ехали 20 минут практически без перерыва (на минутку все остановились на стартовой) интересно, что первые 10 минут тянулись привычно долго, а вторые пролетели моментально... Ваще я довольна, и всем спасибо за компанию! Правильно сделали, что ехали два заезда подряд. Во втором заезде времена у всех заметно улучшились. Саша и Денис вообще вышли из 28, да не просто вышли, а скинули еще по полторы десятки. Так что нам нужно подтягиваться до их уровня c лозунгом "догоним и перегоним" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 13, 2004 Share Posted January 13, 2004 Первоначальное сообщение от Егор Правильно сделали, что ехали два заезда подряд. Во втором заезде времена у всех заметно улучшились. Саша и Денис вообще вышли из 28, да не просто вышли, а скинули еще по полторы десятки. Так что нам нужно подтягиваться до их уровня c лозунгом "догоним и перегоним" Вижу, что понравилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от Black Alex Вижу, что понравилось А мне моя машинка не очень понравилась, да, конечно, прогресс на лицо, машинки гораздо быстрее и ровнее старых. Но мой карт (№6) каждый раз бросало из стороны в сторону, только на последних кругах (минуте на 17-й) более или менее стало держать, но все равно приходилось метров за 3 уже метить на апекс, с опережением, что довольно трудно и много ушло времени на привыкание. Если бы поездить на этой машинке еще минут десять, то можно было бы скинуть еще пару десятых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от Denis Ryabokonev А мне моя машинка не очень понравилась, да, конечно, прогресс на лицо, машинки гораздо быстрее и ровнее старых. Но мой карт (№6) каждый раз бросало из стороны в сторону, только на последних кругах (минуте на 17-й) более или менее стало держать, но все равно приходилось метров за 3 уже метить на апекс, с опережением, что довольно трудно и много ушло времени на привыкание. Если бы поездить на этой машинке еще минут десять, то можно было бы скинуть еще пару десятых. Понимаю, сам воевал примерно так же. Чересчур хватающие тормоза. Первый правый после стартовой прямой все время проходил в заносом, приходилось ввинчиваться заранее, как в ралли - соответственно потери времени. Егор пишет, ты выехал из 28 - в первом заезде или во втором? И выехал насколько сильно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от Black Alex Понимаю, сам воевал примерно так же. Чересчур хватающие тормоза. Первый правый после стартовой прямой все время проходил в заносом, приходилось ввинчиваться заранее, как в ралли - соответственно потери времени. Егор пишет, ты выехал из 28 - в первом заезде или во втором? И выехал насколько сильно? выехал из 28 во втором. В первом показал 28,04, во втором 27,7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от Denis Ryabokonev выехал из 28 во втором. В первом показал 28,04, во втором 27,7 Славно. У меня в первом 28.07, второго не было пока Но будет. Несмотря на забитый заезд, кайф словил бесподобный Машинки - супер! После заезда подошел один парень, который ехал на девятке, и сказал: "Ну, вы даете!" ("Вы" потому, что на новых пятерках ехало трое - я и еще пара ребят кавказской внешности) "Я где-то три круга не мог вас догнать!" (К слову, мог бы и вообще не догнать: я как раз гнался за одним кавказцем, и в повороте под табло мы угодили в завал - вот тогда он нас и догнал) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 14, 2004 Author Share Posted January 14, 2004 во втором заезде у Дениса 27, 86, у меня - 27,84... А 27.70 проехал перед нами как раз один из тех ребят, с кем ты, Алекс, катался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Ого! А результатики-то завидные... Надо мне скорее поправляться и штурмовать рекорды Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от sаsа во втором заезде у Дениса 27, 86, у меня - 27,84... А 27.70 проехал перед нами как раз один из тех ребят, с кем ты, Алекс, катался... Да я понял, что один из тех двоих явно не прост, потому что сам догнал его с большим трудом и только когда поставил себе такую цель (я вообще-то решил посвятить заезды изучению траектории и торможения). И лучшее время у него было неслабое - 28.08. Ты его знаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 14, 2004 Author Share Posted January 14, 2004 немного, мы последнее время часто в дюймах пересекаемся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Алекс , а ты сколько весиш ? если конечно не секрет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от Snakes Алекс , а ты сколько весиш ? если конечно не секрет 85 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Мда, а на какой машинке катал ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Первоначальное сообщение от Snakes Мда, а на какой машинке катал ? Уверен, что все новые пятерки одинаковые. Единственное различие в прокладке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted January 14, 2004 Share Posted January 14, 2004 Одинаковых машин не бывает (ц) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts