Егор Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 Амба. Тигр уссурийский. Ну, или лисичка полярный - в зависимости от размера наступившего Теперь понятно Говорят же - все дело в прокладке! Наконец-то мы выяснили истинный смысл этого выражения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 To Snakes Моя стала уже не первоначальной формы ,где-то через полтора месяца нахождения в ДД А где ты её раздобыл? а то я давно уже подумываю о персональной чудо сидушке, а вот где сие чудо достать не знаю ;( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 12, 2004 Author Share Posted February 12, 2004 Ну раз Царь пока молчит, атвичаем: можно обратиться к маршалу Вове на ДД (коротко стриженный в больших очках, ну или спроси кого угодно "хде тут маршал Вова"). Правда он там не каждый день бывает. За относительно небольшие деньги он изготавливает персональные сидушки с примерками, подгонками, точно по фигуре Правда в моем случае дело подзатянулось, но в этом я и сам виноват (редко бываю на дд, Вову не тороплю). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 За относительно небольшие деньги он изготавливает персональные сидушки с примерками, подгонками, точно по фигуре А конкретно скока она стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Сегодня иду квалиться, в 15.30 буду уже в клубе, в 16.00 на трассе, возможно это последний шанс, т.к. на четверг уже все заезды с 16.00 до 23.45 ЗАНЯТЫ!!! И вечер сегодня уже почти забит. Так что чень рекомендую ...Ждем содержательного рассказа. На чем ехал, когда ехал, сколько народа было в заезде, подкачивали ли колеса, как ехали другие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Аленка позволь я, размеры сниму интересно а как подгонять будем ? [ADDED=Snakes]1076577959[/ADDED] Я думаю что надо сесть в газик с гипсом или герметиком каким, посидеть так минуть нацать, а потом резко встать, именно резко потому что ощущения будут сравнимы с эпиляцией, а её медленно не делают и все индивидуальная форма для изготовления чудо сидушки готова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Аленка позволь я, размеры сниму интересно а как подгонять будем ? [ADDED=Snakes]1076577959[/ADDED] Я думаю что надо сесть в газик с гипсом или герметиком каким, посидеть так минуть нацать, а потом резко встать, именно резко потому что ощущения будут сравнимы с эпиляцией, а её медленно не делают и все индивидуальная форма для изготовления чудо сидушки готова Останется только джинсы до мусорки донести Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Останется только джинсы до мусорки донести Snakes ничего не упоминал о джинсах. Более того, там еще говорилось что-то о эпиляции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 12, 2004 Author Share Posted February 12, 2004 СтОит 1500 рэ. Как выглядит процесс я точно не знаю пока Кстати о тазиках с гипсом - видел у Наташи Щербаченко сидушку, сделанную из чего-то типа строительной пены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Snakes ничего не упоминал о джинсах. Более того, там еще говорилось что-то о эпиляции. Если Вася решится на столь радикальную меру подбора сидушки, я торжественно обещаю ему подарить крем после бритья - смазать кое-что после упомянутого мероприятия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 так когда заканчивается квала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 так когда заканчивается квала? Если ничего не путаю, сегодня... точнее завтра. Ну, то есть в 4-00 в ночь с сегодня на завтра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 я тоже так думала, а на сайте написано 14.02 в 04 -00, то бишь в ночь с завтра на послезавтра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 я тоже так думала, а на сайте написано 14.02 в 04 -00, то бишь в ночь с завтра на послезавтра Может это для профессионалов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 1500рэ че то многовато ;( Её из чего делают ? эту чудо сидушку ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 из кожи неудачливых прокатчиков (слышится гулкий смех) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 12, 2004 Author Share Posted February 12, 2004 хз как эти материалы называются. Внутри что-то среднее между поролоном и пенопластом, снаружи пленка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Хм 1500рэ это 50 Баксов или 40 ? Чето крутовато, а кто сказал что это небольшие деньги ? Сегодня с Деном были в магазине "ССМ" на нагатинской где шьют комбезы на заказ, так вот у них из германии привозят сидушки причем поцивильнее чем делают в ДД, любых цветов и стоят они 37?. Так что в ДД даже учитывая что они типа учитывают форму твоей индивидуальной Попы , и к тому-же выполненные каким то кустарным методом, 1500рэ чето дороговато как то ;( а может закажем в ДД оптом? каждый себе по сидушке глядишь баксов на 25 за штуку уболтаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Как говориться, Не долго музыка играла ! Не долго пришлось нам радоваться от своих результатов и попадания в ТОП 15 И немного рановаты были поздравления. Итак на 21.00 12.02.2004г. 15-е время 27,51 И наши товарищи в Лице Дениса Рябоконева 27,59 Black Alex 27.60 Роман Ищенко 27,60 К превеликому сожалению Не проходят квалификацию. если конечно кто то из них не пошел сегодня в ДД, точно знаю что Денис туда не пошел. Так что не будем загадывать, очень велика вероятность того что и я со своими 27,47 окажусь не удел за пределами ТОП15. Время расставит все и всех на свои места Надеюсь что мое место окажеться гдето в ТОП 15 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 12, 2004 Author Share Posted February 12, 2004 Вася, я очень надеюсь, что ты таки попадешь в топ-15. И получишь наконец клубную карту и права Для Дениса, Алекса, Ромы и некоторых других участников квалы это вопрос не столь принципиальный [ADDED=dengi]1076627216[/ADDED] Щас позвонил на ДД - говорят 15-е время 27.50, народу квалится мало, конец квалы вменьше чем через 2 часа. Вася, мы в тебя верим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 И так, окончательный результат. Пятнадцатое время 27.50 Только недавно вернулся из дюймов. Посмотрел, посмотрел как катаются другие, да так и не стал квалиться, за-то прокатился на "новой" девятке. Не думаю, что удалось бы показать приличные секунды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Ну, товарищи, поздравим Василия с выходом в финал и обязательно пойдем за него болеть! А я, увы, пролетел. Все мои попытки ни к чему не привели. Как ни печально, но все дело в моем неверном выборе машинки. Я провел в общей сложности 7 (!) заездов, из которых первый на 33-ей, последний на 35-ой и все остальные на 31-ой. Машинки примерно равные, но имеют свои особенности. Так, 33-я обладает потрясающим держаком, но ей явно недостает скорости. Я понял, что мой максимум на ней лежит где-то в районе 27.80 и больше к ней не подходил. Помня тезис, что машинке лучше не изменять, пересел в более-менее знакомую 31-ю. Это была глупость, поскольку на пит-лейн присутствовала 32-я, но она была совершенно холодная, и я решил все же выбрать более разогретую машинку. Напрасно - к третьему заезду можно было чего-то ожидать. Касаемо 31-ой, со скоростью у нее дела обстояли несколько лучше, чем у 33-ей, но беда с устойчивостью - первый заезд шины были перекачаны ужасно, и поведение карта напоминало гонки по льду. Проверка показала 2,5 атмосферы в каждой шине - вспомните слова маршала Вовы о том, что в квале все ездят с 2 атмосферами! Однако и после установки 2 атм ситуация не намного улучшилась, шины все равно были перекачаны, а снизить давление еще маршал отказался. А потом я сглупил. Во время второй серии заездов народ, увлекшийся разборками вокруг 32-ой, которая реально ехала, предоставил мне в выбор все остальные машинки Я сперва хотел сесть в 35-ю, но потом передумал и решил добивать 31-ю. Это была фатальная ошибка, но об этом я понял лишь в последнем заезде, в котором я хотел оседлать 32-ю, но обломился и от отчаяния сел в 35-ю. Машинка оказалась намного лучше и 33-ей, и 31-ой. Собственно, это был очень хороший держак, отличная управляемость и хороший разгон. В свальном заезде с четырьмя первокартящимися (откуда они взялись в 3 часа ночи?) я легко сбросил 0.2 с результата 31-ой и мог сбросить еще, но - опять же, увы, - финансовый лимит был полностью исчерпан, а я измотан физически (кроме картинга, 3 последних ночи - жесточайший недосып). Если бы я выбрал ее с самого начала, то можно было бы говорить о каком-то улучшении. Впрочем, оседлать 32-ю я пытался уже после 5-го заезда, когда стало ясно, которая из машинок рулит, но обломы посыпались один за другим - 32-ой сломали ГЛУШИТЕЛЬ!!! Как? - до сих пор теряюсь в догадках. Спустя заезд госпитализировали 34-ю с диагнозом "поломка рулевого управления". Впрочем, через час 32-ю реанимировали. И как раз обиднее всего было то, что 32-я рубила не по-децки, а я на нее так и не попал. Товарищъ, который на 31-ой и 33-ей ехал вровень со мной, на 32-ой выехал из 27.40. Смотреть на это, уходя, было очень и очень горько. Такие вот пироги с котятами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 я уже за пару дней занал, что реально прет только 32-я, и что её выкатили на трассу в 22.00 часа в среду. Я даже записался на 20.00 и 20.15, но почему то решил не ехать, о чем жалею. Я свое время (27.59) показал на 35-й, утром по холодной трассе, так что лучшие машинки это 32 и 35 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 да-а... я надеялась, что наших хоть двое-трое пройдут...жаль!!! Васе - ура! и удачи на предстоящую гонку! Кстати, насколько я поняла, гонка любителей и гонка профи состоится в один день, это было б очень интересно посмотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Вася стал 28-м любителем Москвы, что очень круто, т.к. он начал гоняться совсем надавно и опыта у человека тоже мало. Предлагаю вести рейтинг картингистов любителей, как в Теннисе. Каждому соревнованию ставить свой рейтинг и коэффициент картодрома, чем сложнее тем выше и считать как в простой математике, если есть спорсмен который субъективно лучше всех, но нигде не выступает, то это его проблема, в рейтинге он будет в жо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts