Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Все бы вам померяться Анна А зачем, Денис? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 13, 2004 Author Share Posted February 13, 2004 Предлагаю вести рейтинг картингистов любителей, как в Теннисе. Каждому соревнованию ставить свой рейтинг и коэффициент картодрома, Наскоко я понимаю, именно это пытаются делать ребята из ЕТС-карт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 да-а... я надеялась, что наших хоть двое-трое пройдут...жаль!!! Васе - ура! и удачи на предстоящую гонку! Удача Васе уж точно понадобится Но, если гонку он поедет так же как ехал тот самый квалификационный заезд, то волноваться не о чем. С другой стороны, это уже не важно, задача минимум выполнена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Вася стал 28-м любителем Москвы, что очень круто, т.к. он начал гоняться совсем надавно и опыта у человека тоже мало. Предлагаю вести рейтинг картингистов любителей, как в Теннисе. Каждому соревнованию ставить свой рейтинг и коэффициент картодрома, чем сложнее тем выше и считать как в простой математике, если есть спорсмен который субъективно лучше всех, но нигде не выступает, то это его проблема, в рейтинге он будет в жо ... Все бы вам померяться Анна А зачем, Денис? Да не нужны такие рейтинги. Нужно мерятся не субъективными рейтингами, а реальным количеством выигранных соревнований без всяких там коэффициентов. Человек не может быть лучше всех, если нигде не выступает. Если хочешь доказать, что ты круче - надо идти и выигрывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Человек не может быть лучше всех, если нигде не выступает. Если хочешь доказать, что ты круче - надо идти и выигрывать. Уже теплее... а ответь мне, Егор: зачем кому-то доказывать, что ты - круче всех? Вот я, например, не испытываю неодолимого желания куями меряться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Уже теплее... а ответь мне, Егор: зачем кому-то доказывать, что ты - круче всех? Вот я, например, не испытываю неодолимого желания куями меряться...Так если бы никто не пытался доказать, что круче всех, то ни ты, ни кто другой не увидел бы ни одной гонки, не было бы ни F-1, ни всего остального. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Удача Васе уж точно понадобится Но, если гонку он поедет так же как ехал тот самый квалификационный заезд, то волноваться не о чем. С другой стороны, это уже не важно, задача минимум выполнена. Хех Блин елки палки я чувствую на меня легла огромная обязанность выступить достойно в финале, но как это сделать когда опыта езды на клубных машинках 0, я вообще ни малейшего представления не имею что это за звери такие. Блин мне надо хотябы пару заездов провести перед финалом чтобы хоть чуть чуть быть в курсе. А как у меня получилось на 5-ке так проехать а и сам толком не понял , просто произошло какоето маленькое чудо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Вася стал 28-м любителем Москвы, что очень круто, т.к. он начал гоняться совсем надавно и опыта у человека тоже мало. 28-м ? это по какому рейтину ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Теперь, чтобы получить клубные права нужно выехать на пятерке из 29.50 Для получения клубных прав необходимо проехать на трассе клуба «10 Дюймов» с лучшим временем 29.5 секунды на карте, мощностью 5,5 л.с. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Теперь, чтобы получить клубные права нужно выехать на пятерке из 29.50 Вот сволочи! Задним числом теперь их напрячь, что ли? Потому как из 29.50 я выехал :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Вот сволочи! Задним числом теперь их напрячь, что ли? Потому как из 29.50 я выехал :)Не получица Необходимо наличие клубной карты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Нет, ты не понял - когда я был у них в последний раз, они требовали, чтобы я выехал из 29.00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 На чем выехал и, самое главное, зачем? Хотя... на чем возможно выехать из 29 я догадываюсь. Но зачем они это требовали от тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 13, 2004 Author Share Posted February 13, 2004 Хех Блин елки палки я чувствую на меня легла огромная обязанность выступить достойно в финале, но как это сделать когда опыта езды на клубных машинках 0, я вообще ни малейшего представления не имею что это за звери такие. Блин мне надо хотябы пару заездов провести перед финалом чтобы хоть чуть чуть быть в курсе. А как у меня получилось на 5-ке так проехать а и сам толком не понял , просто произошло какоето маленькое чудо 1) мысли об ответственности и достойном выступлении - это вредные мысли. Это ПЕРВАЯ твоя гонка на ДД, твоя задача - просто проехать ее как сможешь, по возможности поменьше накосячив. Мне лично кажецца, что первую гонку надо рассматривать как продолжение тренировки. 2) На клубных девятках перед гонкой надо потренироваться ОБЯЗАТЕЛЬНО. Чем больше, тем лучше. Двух заездов, на мой взгляд, АБСОЛЮТНО недостаточно. Как мне кажеца, основное отличие в управлении между пятеркой и девяткой - на девятке надо сильно раньше тормозить. Кстати поведение по мере прогрева у девятки меняется более заметно чем у пятерки. Да еще вспомнил, ты вроде гворил, что устаешь после двух заездов на пятерке. А на девятке с тз физ нагрузок ехать заметно тяжелее. Это еще один довод в пользу того, чтоб потренироваться побольше перед гонкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Ой не пугайте меня, я и так весь боюсь Завтро пойду права получать и тренироваться, если кто надумает в ДД Пишите пересечемся. и кстати у кого какое время на клубных девятках , так для ориентира , чтобы знать к чему стремиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 13, 2004 Author Share Posted February 13, 2004 Не надо ничего бояца И вообще гонки это кайф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 На чем выехал и, самое главное, зачем? Хотя... на чем возможно выехать из 29 я догадываюсь. Но зачем они это требовали от тебя. Зачем - для кайфа. Из 29 я пока не выехал. На новых пятерках провел один заезд и так к ним и не привык - жутко неудобные. А требовали от меня они это для того, чтобы карту вручить :): Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Не надо ничего бояца Да шуткую я, хотя как говориться в кажой шутке есть доля шутки Так что на счет времен на 9-ках, у кого какие достижения на этом виде транспорта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 13, 2004 Author Share Posted February 13, 2004 у меня что-то типа 26.8 в квале и 26.3 в гонке. [ADDED=dengi]1076694058[/ADDED] По идее ты должен неслабо превзойти эти "достижения", т к гоночный рекорд ставился еще осенью, а с тех пор все стало быстрее, а квальный - на всем холодном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Так ориентир определен. кароче нужно как минимум показать 26,хх если покажу хуже это будет полный провал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Ой не пугайте меня, я и так весь боюсь Завтро пойду права получать и тренироваться, если кто надумает в ДД Пишите пересечемся. и кстати у кого какое время на клубных девятках , так для ориентира , чтобы знать к чему стремиться.Для ориентира, время лучшего круга у Набокова в четверг было 26.15 на 57-ой и 26.35 на 51-ой. Мой же результат был значительно слабее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 13, 2004 Author Share Posted February 13, 2004 По идее, щас надо в гоночном режиме выходить из 26. В гонке все греется и едется, по летним воспомининиям, где-то на пять-шесть десяток лучше, чем в хорошем квальном режиме. Да я думаю, что из 26 ты уедешь однозначно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Но это же будет не двухчасовая гонка. Короткие пятиминутные заезды. Сомневаюсь, что все будет греться и ехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 13, 2004 Author Share Posted February 13, 2004 В гонке на выносливость времена растут еще сильнее. А то что в гонке из коротких заездов времеа лучше чем в квале - медицинский факт. [ADDED=dengi]1076707749[/ADDED] Опять же все зависит сильно от того, когда ты едешь. Я не помню регламента предстоящей гонки, но в фуджицу времена последней группы завсегда были лучше, чем первой, а у финалистов еще круче. Так же и в длинной гонке при прочих равных лучшее время команды показывает тот, кто едет последним. Да ты вспомни свое время в длинной гонке и в квале. Скоко ты себе тогда привез? зы прогрев- великая весчь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Кстати хотел спросить, а никто не участвует в акции Создай майку для ДД и получи 100$ и 10 заездов на халяву ? [ADDED=Snakes]1076713537[/ADDED] и еще вы как бывалые товарисчи, на какой девятке посоветуете ехать? какая получше ? Блин я весь в предвкушении завтрашнего заезда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts