Егор Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Это я к тому, что народ догнал, что есть новые крутые машинки. Вы посмотрите, сколько людей зарегилось на турнир, и вопросы отпадут сами собой Если на новые пятерки начнут допускать любого зарегистрировавшегося человека, то боюсь, что вслед за вопросами начнут отпадать тормоза, движки, колеса, рулевое... Ведь первоначальная система "допуска к телу" была хоть и немного несправедливой, но вполне оправданной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Вчера один товарищ на старой пятерке под номером 3 (теперь старые девятки имеют номера 21, 22, и т.д.) проехал что-то вроде 29,3. "Тройка", кстати, бегает весьма шустро. Я даже думаю, что среди старых пятерок она самая быстрая. Если на новые пятерки начнут допускать любого зарегистрировавшегося человека, то боюсь, что вслед за вопросами начнут отпадать тормоза, движки, колеса, рулевое... Ведь первоначальная система "допуска к телу" была хоть и немного несправедливой, но вполне оправданной. Пардон, а как иначе? Через фейс-контроль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Пардон, а как иначе? Через фейс-контроль? Как, не знаю. Но я лично хочу приходить и кататься на нормальных, не убитых машинках. А приходить и портить себе настроение, думаю, никто не хочет, тогда хоть хронометраж отключай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Как, не знаю. Но я лично хочу приходить и кататься на нормальных, не убитых машинках. А приходить и портить себе настроение, думаю, никто не хочет, тогда хоть хронометраж отключай... Вспомни, мы начинали точно так же. А теперь вот оба при клубных картах... В принципе, можно отсевать по наличию/отсутствию указанной карты, но ее и купить недолго, если деньги есть. А от убийства машинок никто не застрахован. Я как ни старался проехать аккуратно, все равно не выходило - или где-то отбойник цеплял, или озверевшие товарищи на девятках мстили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Мне как-то начали мстить девятки.. Причем я был на старой пятерке, так что убежать было непросто, но как-то получилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest dengi без пароля Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Сегодня в очередной раз ездили на новых пятерках. Время - просто кошмар :-( (я 28.9 на 33, sasa 28.6 на 31). Но зато я убедился, что дело не в нас, а в технике. Дело в том, что после езды на пятерках я проехал заезд на новых девятках вместе с Гаяном Пушкиным. (Если кто не в курсе, Гаян - очень быстрый и опытный товарищ, к тому же довольно легкий. В последнее время он почему-то редко участвует в гонках, а в свое время в кубке Ауди был одним из лучших, ездил наравне с Каменским, Засадычем и пр.). Так вот Гаяну я проиграл всего 0.6 сек, при том что он ехал на гретой тачке, а я на холодной. Так что с моей ездой все в порядке, хуже я ехать не стал. Осталось понять, по каким таким причинам на пятерках я проигрываю Аслану две сек :-( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 Осталось понять, по каким таким причинам на пятерках я проигрываю Аслану две сек :-( Думаю, стоит задать этот вопрос механикам клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 Что, Петь, получается, я был прав - все же убили новые пятерки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 Похоже, что пятнадцать сильнейших уже определены... Клубом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest dengi без пароля Posted January 25, 2004 Share Posted January 25, 2004 Что, Петь, получается, я был прав - все же убили новые пятерки? Краткий отчет о вчерашнем походе на ДД: всё плохо, резалтов нет, машины дохнут (у 35 проскальзывает сцепление, у 31 слабый мотор, а 32-ю сломал лично я сам - оторвал ей переднее колесо), на трассе какая-то кошмарная злобная лошня + миллион детей. Лично меня порадовал тока один момент во вчерашней езде - пришли какие-то жутко понтовые ребята со словами "мы из кубка поло, вчера на ракетах тренировались, смотри как мы ездим, учись, ща мы тебе покажем как надо ехать..". Короче даже на абсолютно не едущей 35-й я порвал обоих, а об одного из них разломал 32-ю. К сож, это произошло буквально на втором-третьем круге, посему нормального резалта показать так и не удалось ( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 25, 2004 Share Posted January 25, 2004 А на чем там стоит сегодня ехать, Петь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 25, 2004 Share Posted January 25, 2004 Петя говорит, что на 32, наверное А там, вроде, еще одну хотят выпустить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 25, 2004 Share Posted January 25, 2004 Поздно, не успел прочесть Словом, Саш, это был тихий ужас Я за целый заезд не смог приспособиться к новой пятерке. Время просто аховое ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 25, 2004 Share Posted January 25, 2004 а в чем были проблемы с приспособляемостью? они вроде никакими особыми хитростями не отличаются, может только тормоза более цепкие...или машинка кривая была? номер, кстати, какой? ЗЫ Жаль, что поздно ответили, но нас дома раньше не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 25, 2004 Share Posted January 25, 2004 Номер был 34й Что же до машинки, у нее руль цеплялся за колени, а тормоза срабатывали очень неожиданно - давишь, вроде, начинает тормозить, а потом - останавливается как вкопанная Я потому и не люблю гидравлические тормоза - я люблю длинную и мягкую педаль газа Первые три заезда проехал на старых пятерках, потому переход был неожиданный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 25, 2004 Share Posted January 25, 2004 не хило ты покатался а лучшее время на старой или на новой, без конкретных цифр, если не секрет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 25, 2004 Share Posted January 25, 2004 лучше, конечно, на новой. Но я полагал, что на новой сниму со своего времени на "старой" если не скунду, то 7-8 десятых. нифига - только 45 сотых. Кстати, Саш, авторизуй меня в аське, плиз, сможем поболтать как-нибудь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 25, 2004 Share Posted January 25, 2004 сделано! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 26, 2004 Share Posted January 26, 2004 Думаю, что новые пятерки придушили, потому что на них стали катать всех желающих. Но в том заезде, где с нами ехали три дебила на девятках, это обстоятельство сыграло не в пользу сохранения техники. Если бы пятерки были откручены на полную, мы бы с легкостью делали бы этих девяточников, которые ехали 29.5 и медленнее, но придушенные пятерошные движки не давали возможности чисто обойти этих полудурков. Как только ты начинаешь его проходить он просто тебя бортует и, используя свою мощность, восстанавливает статус кво. Новые механики были тоже какими-то отрешенными, особенно тот, который сидел перед табло. Он что, не видел, что первые четыре строчки занимают пятерки, а девятки находятся в полной заднице? А может он не знал, каким надо махать флажком и что нужно делать, если пилот игнорирует правила флагов? Одним словом, я еще раз убедился, что выпускать на трассу машинки разной мощности недопустимо, особенно если сажать на мощные машинки разных раздолбаев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted January 26, 2004 Share Posted January 26, 2004 Завтра у меня будет гость из Ярославля, поведу его на экскурсию в ДД. На карте катался 2 раза, но давно водит машину и хорошо знаком с Ф1. Хочется проехать с ним по очереди на одной из новых пятёрок, не исключено, что он меня сделает Во сколько там будем не знаю, наверное, ближе к вечеру. Может, пересечёмся, если кто завтра пойдёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted January 26, 2004 Share Posted January 26, 2004 ...не исключено, что он меня сделает... Определенно не сделает, более того, в первом заезде сольется по крупному... Но, это в том случае, если он действительно катался только два раза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 26, 2004 Share Posted January 26, 2004 Определенно не сделает, более того, в первом заезде сольется по крупному... Но, это в том случае, если он действительно катался только два раза. Согласен. Но если очень хочешь, Алён, слиться, бери номер 6 - дохлая машинка, а ему дай новую 5ку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 3, 2004 Share Posted February 3, 2004 Любопытно, что 1 февраля датирован неслабый результат Ильи Чурсина: 27.23. Причем единственный за этот день. Что, неужели в воскресенье "открутили" машинки или привели их в норму? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 3, 2004 Share Posted February 3, 2004 зря я сегодня не поехала в ДД, а ведь собиралась...лень - зло! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted February 4, 2004 Share Posted February 4, 2004 Любопытно, что 1 февраля датирован неслабый результат Ильи Чурсина: 27.23. Причем единственный за этот день. Что, неужели в воскресенье "открутили" машинки или привели их в норму? может просто трассу "растащили", мы ехали по ровной трассе, так время на 1 сек. хуже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts