Jump to content

Гран при

Recommended Posts

Предлагаю завести здесь раздел (к примеру, этот), в котором, чтобы не терять время, мы сможем давать объявления о том, где и/или с кем хотим погоняться. У меня на форуме такой есть, так что можно поделиться "технологиями":p Предлагаю принять участие в покатушках в Вэймарте 17 января в субботу часа в четыре.

в Вэймарте 17 января в субботу часа в четыре.

не до веймарта сейчас. в дд надо квалиться, там же скоро гонка на выносливость, часть народу в пилотовском чампе участвует, да и третий этап чампа форума пора уже проводить как бы..

Первоначальное сообщение от Егор

Yamabushi, мы обычно каждым отдельным покатушкам посвящаем отдельную тему, иногда даже не одну. Если все собрать в единую кучу, та-а-акое получится...

Ну, наверное, я еще не все правила здесь понял, может, и нету в этом смысла...

Первоначальное сообщение от Yamabushi

Ну, наверное, я еще не все правила здесь понял, может, и нету в этом смысла...

Ну это даже не правила, на мой взгляд так проще.

Первоначальное сообщение от sаsа

2Yamabushi

а ты не хочешь в дюймах покататься, да попробовать квалу пройти?

Sasa, до прохождения квалы я еще недостаточно вкатился. Я ведь еще и 3-х месяцев не гоняюсь. И если в Вэймарте до рекорда мне секунда осталась, то в ДД - целая куча времени. Конечно, хочется поучаствовать в соревновании, но я хочу сначала добиться хороших результатов и научиться "чувствовать" спинным мозгом момент торможения и "вкат". Наверное, к концу весны можно будет и попытаться.