Jump to content

Новая трасса: Солярис

Recommended Posts

Насколько я знаю, пока эта трасса никому не известна, но более чем интересна по своей конфигурации. Стоит 300 р. на девятке, так что... Думаю, скоро мы ее оттестим и поместим отчет на http://www.forumy.ru/kartforum/ . Предлагаю оценить вводную информацию:

http://www.solarispaint.ru/s_karting.html

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вау! А трасска-то интересная! Но вот зимой на бетоне, под открытым небом.... будет весело. Вряд ли там ее будут ухаживать так же, как в Медведково

Конфига довольно сложная, да еще и многоэтажная... Хм... летом не премину туда наведаться... хотя расположение, как обычно- в полной....

Первоначальное сообщение от sаsа

Клево! Там и гостиница есть, можно проводить гоночный уикенд :) Что-то только цены не указаны...

На хрена гостиница, когда есть главное - сауна? ;)

Первоначальное сообщение от Black Alex

Давайте тестите, а отчет лучше сразу сюда.

PS А вот тут отбойник действительно бетонный...

Представляю маршала, бегущего по этому участку вытаскивать заглохшую машинку...:jj2:

Клево! Там и гостиница есть, можно проводить гоночный уикенд :) Что-то только цены не указаны...

Цены на гостиницу лучше даже не смотреть - нервы целее будут. Меня порадовала трибуна - вот это грамотный ход. Кстати, пока на трассе там могут кататься только 4 машинки сразу. Не знаю, почему, но факт.

Я им позвонила

300 рублей - 10 минут

могут встретить от метро Медведково на газели - 50 рублей с носа, договариваться за пару дней...

А вот это уже серьезный разговор :)

после картинга и сауны - спать! :)

Но только не с подушкой :)

Первоначальное сообщение от dengi

На первый взгляд выглядит заманчиво, но вот с безопасностью там, судя по фоткам, не фонтан - деревья, бетонные отбойники..

Мдя, на NFS чем-то смахивает :D

На первый взгляд выглядит заманчиво, но вот с безопасностью там, судя по фоткам, не фонтан - деревья, бетонные отбойники..

Блин, да какая безопасность на скорости 90 к/м? Вы бы постеснялись говорить о безопасности, я вообще не знаю ни одной трассы где есть реальная опасность, сегодня утром вылетел в Медведково на овале на полной скорости пропали тормоза, результат: перелет через сугроб и переворот, и ни чего, хотя говорили что выглядело ужасно

Ты знаешь, я тут попробовал проанализировать это дело и пришел к выводу, что в тех местах, где действительно реально вылететь, как раз покрышки лежат. А вот на этом повороте самому влететь в бетон весьма проблематично, разве что боком отрисоваться, или вынесет кто. С этой точки зрения мост на Варшавке даже более опасен.

Первоначальное сообщение от Denis Ryabokonev

Блин, да какая безопасность на скорости 90 к/м? Вы бы постеснялись говорить о безопасности, я вообще не знаю ни одной трассы где есть реальная опасность, сегодня утром вылетел в Медведково на овале на полной скорости пропали тормоза, результат: перелет через сугроб и переворот, и ни чего, хотя говорили что выглядело ужасно

А как же поломанные руки горе-ездоков на автозаводской и сломанные ноги в дюймах и на варшавке? И это при куда меньшей скорости.

Первоначальное сообщение от Егор

А как же поломанные руки горе-ездоков на автозаводской и сломанные ноги в дюймах и на варшавке? И это при куда меньшей скорости.

и что? вы боитесь что нить себе поломать? я например нет! это глупо бояться скорости

и что? вы боитесь что нить себе поломать? я например нет! это глупо бояться скорости

Не хотелось бы себе что нибудь поломать, но кататься из-за этого я не перестану :)

А я, например, боюсь!

Кстати, никаких 90 км.ч в медведкове нет, я уверена, и даже 70 нет, наверное...

Денис! Как известно, не боятся только полные дураки. Надеюсь, ты в эту категорию не входишь.

а что касается травм, то большинство из нас - любители, которые еще иногда на работу ходят, словом, самые обычные люди, для которых травма - большая неприятность и нетрудоспособность.