Яся Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от Antipuh Ну как бы тоже за всех то не обобщай, а во вторых не понятна мне твоя реакция на них. Они много чего говорят, это безусловно. Но у нас вроде свобода мнений и слова. Я их не зашищаю, но и не вижу повода для тотального игнора, или откровенного хамства. По крайне мере они твоего деда не трогают. Брависсимо - разум восторжествовал! :Okay: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 18, 2004 Author Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от Яся Брависсимо - разум восторжествовал! :Okay: Разве что то изменилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от Antipuh Разве что то изменилось? Нет, просто ты сформулировал очень хорошую, правельную, разумно-рациональную фразу Еси так пойдет, может все форумчане перевоспитаются! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Коля, объясни мне одну вещь: почему игнор должен быть коллективным? Если тебя не устраивают Ирка с Ясей, то ты можешь отправить их в игнор самостоятельно, без помощи общества. Эффект для тебя будет тот же. Да и для остальных он вряд ли будет сильно отличаться от того, что было бы при игноре коллективном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Коля, объясни мне одну вещь: почему игнор должен быть коллективным? Если тебя не устраивают Ирка с Ясей, то ты можешь отправить их в игнор самостоятельно, без помощи общества. Эффект для тебя будет тот же. Да и для остальных он вряд ли будет сильно отличаться от того, что было бы при игноре коллективном. Щумофил захотел почуствовать себя вождем, собирающего всех на борьбу с малолетками...... Педафоб.... какой то.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Энди, ты со словами-то поосторожнее, ладно? Между прочим, ты был одним из первых, кто обозвал их там какими-то мокро-что-то там, а теперь их на знаменах рисуешь. Тату, наверно, тоже зауважал - нет? 2Слава уже отправил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Antipuh . По крайне мере они твоего деда не трогают. Возлюби всякого, кто не наезжает на деда твоего? почти копирайт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 19, 2004 Author Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil Возлюби всякого, кто не наезжает на деда твоего? почти копирайт Коля, если ты настолько слабак, что две юные девушки выводят тебя из состаяния равновесия, и единственное что ты можеш им противопаставить, это лапки вверх, и в игнор, то мне тебя жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Подозреваю, что я обойдусь без твоего сожаления А душевное равновесие - это едва ли не главное в жизни - проживешь дольше. Что же касается "юных девушек", то это, по моему мнению, сродни спаммерам, которые захламляют почтовый ящик сотней пустых и никчемных рекламных предложений, половина из которых - кидалово. Отсюда и отношение. Хотя ты странный какой-то. Стебаться над "девушками" нельзя, ругать их нельзя. Даже в игнор нельзя. Что прикажешь делать, о, великий и мудрый? При том, что поговорить о Формуле или хотя бы о других содержательных и интересных (мне) вопросах с ними нельзя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 19, 2004 Author Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil Подозреваю, что я обойдусь без твоего сожаления А душевное равновесие - это едва ли не главное в жизни - проживешь дольше. Что же касается "юных девушек", то это, по моему мнению, сродни спаммерам, которые захламляют почтовый ящик сотней пустых и никчемных рекламных предложений, половина из которых - кидалово. Отсюда и отношение. Хотя ты странный какой-то. Стебаться над "девушками" нельзя, ругать их нельзя. Даже в игнор нельзя. Что прикажешь делать, о, великий и мудрый? При том, что поговорить о Формуле или хотя бы о других содержательных и интересных (мне) вопросах с ними нельзя? А ты пробовал с ними говорить о содержательных и интересных вопросах? Стебаться над ними никто не запрещал. А вот наглое хамство не приветствуется. Да и ещё, а они что тебе мыло захломляют? А по поводу форума, так ты его захламлеш, если на то пошло, ещё активнее, судя по тому, сколько ты напостил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Знаешь, какой ты по счету, кому не нравится моя графа "количество постингов"? Даже не десятый. Что же касается хамства, то, заметь, не я его начал. Впрочем - веришь - не имею ни малейшего желания длинно дискутировать на эту тему в связи с абсолютным отсутствием заинтересованности в подобном пустопорожнем трепе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 19, 2004 Author Share Posted January 19, 2004 Ну кто бы сумневался, лапки кверху и в кусты. Вот сиди там и не высосывывайся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 вот ты мне еще будешь указывать, что мне делать Просто меня действительно не вдохновляет дискуссия на данную тему. И почему ты так яростно прицепился лично ко мне - неясно. В адрес упомянутых "девушек" звучали вещи и похлеще. Впрочем, о причине я догадываюсь - я посмел не оценить твой порыв, с которым ты открыл "мастурбационный" топик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 19, 2004 Author Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil вот ты мне еще будешь указывать, что мне делать Просто меня действительно не вдохновляет дискуссия на данную тему. И почему ты так яростно прицепился лично ко мне - неясно. В адрес упомянутых "девушек" звучали вещи и похлеще. Впрочем, о причине я догадываюсь - я посмел не оценить твой порыв, с которым ты открыл "мастурбационный" топик. Я к тебе прицепился вследствии того, что ты последнее время начал катить балон на меня. Причём не обоснованый. Да, до твоей оценки мне дела нет совершенно никакого дела. И втретих, тебе сказано, сиди и невысосывайся. Пошёл вон из моей темы!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Яся Верх остроумия! Ты считаешь, что то, чего вводят, называется именно так? Или, может, по-твоему, он у мужчин сосредоточен как раз в том месте? Или это пошлый намек на угол поднятия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Antipuh Я к тебе прицепился вследствии того, что ты последнее время начал катить балон на меня. Причём не обоснованый. Слово "баллон" пишется с двумя "л". Это так, на всякий случАй. Ну что же - ты сам признал, что прицепился не к моей позиции, а ко мне лично. Иными слвоами, переход на личности. Баллон я, выражаясь твоими словами, катил не на тебя. Я даже не всегда смотрю на автора. Просто в последнее время ты сказал несколько фраз, в которыми я был не согласен. И то, что несколько раз подряд я обращал внимание на твои фразы - не моя вина. Да, до твоей оценки мне дела нет совершенно никакого дела. Верю. И втретих, тебе сказано, сиди и невысосывайся. Пошёл вон из моей темы!!!! И не подумаю. Вот еще - командовать удумал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 19, 2004 Author Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil Слово "баллон" пишется с двумя "л". Это так, на всякий случАй. Ничего умнее не придумал, как к грамотности придераться? Ну что же - ты сам признал, что прицепился не к моей позиции, а ко мне лично. Иными слвоами, переход на личности. Баллон я, выражаясь твоими словами, катил не на тебя. Я даже не всегда смотрю на автора. Просто в последнее время ты сказал несколько фраз, в которыми я был не согласен. И то, что несколько раз подряд я обращал внимание на твои фразы - не моя вина. Ну так вот, отныне ты будеш внимание на автора обращать. И ваще это по моему верх наглости "мне пох кто там что написал, главное чёнить постануть, за слова не отвечая" . А на переход на личности ты сам нарвался, ибо я тебя неоднократно предупреждал, что бы ты за словами следил. Я не позволю нести всякую хрень. И не подумаю. Вот еще - командовать удумал! Никак я твою гордыню задел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Antipuh Ну так вот, отныне ты будеш внимание на автора обращать. И ваще это по моему верх наглости "мне пох кто там что написал, главное чёнить постануть, за слова не отвечая" . А на переход на личности ты сам нарвался, ибо я тебя неоднократно предупреждал, что бы ты за словами следил. Я не позволю нести всякую хрень. Мне нравится это "будешь" Как планируешь заставлять? Мне почему-то казалось, что слова и поступки говорят о человеке больше, нежели его никнейм. И если даже уважаемый человек говорит, допустим, фигню, не значит, что на это не надо обращать внимание, ибо иначе двойные стандарты получаются. Постануть, за слова не отвечая - это ты мимо. Если я вижу, что написана фигня какая-то, почему я должен посмотреть на ник, осознать, какой хороший парень этот автор, фигню написавший и после этого рассыпаться в любезностях? Я, бывает, сам переходом на личности грешу. Ну, будем работать над собой, чего и тебе рекомендую. Никак я твою гордыню задел? Да нет, просто с какой радости ты будешь мне или кому-то еще указывать, в какой теме писать, а в какой-нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 19, 2004 Author Share Posted January 19, 2004 Мне нравится это "будешь" Как планируешь заставлять? Мне почему-то казалось, что слова и поступки говорят о человеке больше, нежели его никнейм. И если даже уважаемый человек говорит, допустим, фигню, не значит, что на это не надо обращать внимание, ибо иначе двойные стандарты получаются. Постануть, за слова не отвечая - это ты мимо. Если я вижу, что написана фигня какая-то, почему я должен посмотреть на ник, осознать, какой хороший парень этот автор, фигню написавший и после этого рассыпаться в любезностях? Я, бывает, сам переходом на личности грешу. Ну, будем работать над собой, чего и тебе рекомендую. Ты хоть осознаеш своим нерасплавляемым мозгом, какую глупость ты несёш.??? Это же полнейшая лажа, не смотреть на авторство слов. Это либо верх высокомерия, либо предельная глупость. То что каждый человек обладает определённым характером, стилем слога, и т.д. тебе пох. Ты бы наверно и в мечеть пошёл библию вслух читать? Да нет, просто с какой радости ты будешь мне или кому-то еще указывать, в какой теме писать, а в какой-нет? Потому как, если я не хочу видеть человека в гостях, я ему это говорю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 19, 2004 Author Share Posted January 19, 2004 Извини Шумофил, но почему то мне хочется назвать тебя "записьдюн". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Antipuh Ты хоть осознаеш своим нерасплавляемым мозгом, какую глупость ты несёш.??? Это же полнейшая лажа, не смотреть на авторство слов. Это либо верх высокомерия, либо предельная глупость. То что каждый человек обладает определённым характером, стилем слога, и т.д. тебе пох. Ты бы наверно и в мечеть пошёл библию вслух читать? Во-первых, я же сказал - иногда не смотрю. Во-вторых, меня не всегда интересует характер человека, потому как его посты говорят о нем больше, чем он сам о себе может сказать В-третьих, если ты несешь чушь, как, например, про расплавление мозгов в сауне (при том, что в финских саунах люди парятся регулярно, и градусник в каждой имеется но для тебя это не аргумент), почему я не могу сказать, что ты говоришь ерунду? При этом действительно не имеет значения, ты это сказал или кто другой, потому что это ерунда. Когда, например, я говорю о твоих фотографиях, для меня имеет значение авторство, но когда речь идет об общих вещах вроде той же сауны, это не принципиально. Я не утверждаю, что сознательно и старательно не смотрю на имя автора. Просто иногда оно (имя) не имеет значения - как в случае с сауной. Потому как, если я не хочу видеть человека в гостях, я ему это говорю. А я у тебя в гостях? Если ты создал тему, это еще не означает, что ты можешь кому-то указывать, кому писать, а кому не писать. Ты, как автор, можешь попросить других не отвлекаться от темы, но сколько раз уже было, когда на данную просьбу просто не обращали внимания (сам знаю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Antipuh Извини Шумофил, но почему то мне хочется назвать тебя "записьдюн". Хочется - назови. Только это не прибавит тебе чести. Тем более, что ты первый сорвался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted January 19, 2004 Author Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Schumofil Хочется - назови. Только это не прибавит тебе чести. Тем более, что ты первый сорвался Да я не сорвался. Просто судя по количеству ответов ты любиш много говорить. Здесь как раз ничего личного. Просто словечко очень круто характеризует кол-во постов. Болтун, это немного не то, а вот "записьдюн" как раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от Antipuh И втретих, тебе сказано, сиди и невысосывайся. Пошёл вон из моей темы!!!! Прям как Дезавор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted January 19, 2004 Share Posted January 19, 2004 Первоначальное сообщение от sаsа Прям как Дезавор... я подумал, но говорить не стал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts