Jump to content

Что то вспомнилось....

Antipuh
 Share

Recommended Posts

Лазил я по старым темам, и нашёл такое:

"Я обещаю публично,если Шумми заваюет 6 титул,я съем свои носки!!! В конце концов, если не Шумахер, то Феррари подвинется. Ведь подвинулся же Мак." (с) Antipuh

Вот здесь

http://forum.f-one.ru/showthread.php?s=&threadid=718&perpage=20&pagenumber=3

Придётся выполнять. Хотя никто и не припомнил. Скоро смотрите фоторепортаж про поедание носков.

• Replies 97
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Правдивая история:

Жил когда-то один дядя, желудок которого усваивал железо. И пообещал он, что съест фольксвагеновский "жук". Не доел.

То Antipuh: может не надо? Тем более, что народ с тобой еще в баню должен сходить.

Может этот анекдот про то, кто и что сказал тебе настроение поднимет:

Мужик заходит в магазин и спрашивает: "У вас запись "Дюны" есть?" Ему говорят: "Нет у нас, может в другом отделе есть".

Подходит к другому отделу: "У вас запись "Дюны" есть?" Продавец отвечает: "У нас нет. Спросите на втором этаже. У них всякие покемоны есть, может и записьдюны найдутся"

Первоначальное сообщение от Bizarre

Может этот анекдот про то, кто и что сказал тебе настроение поднимет:

Мужик заходит в магазин и спрашивает: "У вас запись "Дюны" есть?" Ему говорят: "Нет у нас, может в другом отделе есть".

Подходит к другому отделу: "У вас запись "Дюны" есть?" Продавец отвечает: "У нас нет. Спросите на втором этаже. У них всякие покемоны есть, может и зиписьдюны найдутся"

Короче от громовых раскатов моего хохота полдома проснулось точно

Подходит к другому отделу: "У вас запись "Дюны" есть?" Продавец отвечает: "У нас нет. Спросите на втором этаже. У них всякие покемоны есть, может и зиписьдюны найдутся"

Свежит :D

Синтетические - синтетику не люблю. Всё должно быть натуральным.

Шерстянные - слишком экстримально. Я не прожорлив до такой степени.

Грязные - можно канечно, но лудше не нужно.

Можно ещё цвет обсудить.

зиписьдюны

Вот такого записьдюна я представил... Жена долго не могла добиться ответа че со мной, а теперь сама тихо от смеха по стене съезжает :)...

Первоначальное сообщение от kimi

Можно.

Если по строгим классическим канонам - то под цвет галстука

Здесь скорее гастрономические каноны необходимы - чтобы сочетались с гарниром... Кста, а к носкам какое вино лучше - красное или белое брать?

Первоначальное сообщение от Nickie!

Кста, а к носкам какое вино лучше - красное или белое брать?

Не знаю - не пробовал, но имхо лучше самогон.

Вот такого записьдюна я представил... Жена долго не могла добиться ответа че со мной, а теперь сама тихо от смеха по стене съезжает :)...

Помнится, нам это в бане нудным-пренудным голосом рассказали. Все легли со смеху.

Помнится, нам это в бане нудным-пренудным голосом рассказали. Все легли со смеху.

Я чувствую, что меня еще долго переть завтра с утра по дороге на работу будет. Нельзя читать флейм на f-one на ночь :)...

Я чувствую, что меня еще долго переть завтра с утра по дороге на работу будет. Нельзя читать флейм на f-one на ночь :)...

Можно.

И нужно.

Кста, а к носкам какое вино лучше - красное или белое брать?

Если носки не шерстянные, а хлопчатобумажные - значит не обладают выраженным вкусом - следовательно с ними не нужно пить то, что этим ярко-выраженным вкусом обладает. Кроме того, хлопковое волокно обладает повышенной адсорбирующей способностью. Поэтому - очевидно подходит чистый этиловый спирт.

Хотя я лично бы - попробовал с пивом - ибо с пивом - все что угодно потянет.