Fighter Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 А почему он должен о нем заботиться? У нас в стране о многом чем можно позаботиться... Посмотрела бы я на Вас, если бы у Вас были такие деньги - нужно ли было бы Вам хоть чего-нибудь в такой России. Какой смысл у нас строить за 300 млн. баксов шикарный автодром, при долбанном российском менталитете? Краска высохнуть не успеет, как уже из трех букв слово ножиком на стульях нацарапают ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 Ну с менталитетом бороться легше лехкого. Давай договоримсо во время проведения ГП России не писать слова "Хуй" и "Жопа" на скамейках. Вот они почище и станут. Факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 А почему он должен о нем заботиться? У нас в стране о многом чем можно позаботиться... Посмотрела бы я на Вас, если бы у Вас были такие деньги - нужно ли было бы Вам хоть чего-нибудь в такой России. Я бы, например, многое сделал - начал бы с 3,14даболов и неработающих - неработающим дал бы работу, а 3,14даболов, навроде rasta, в Сибирь бы отправил! Не куя ему тут рассиживаться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 в журнале Формула написано, что в Бахрейне в 150 уложились, это при той роскоши моторхоумов, паддока и трибун. Автор там проводит мысль, что в России можно еще дешевле бы сделать. А насчет климата - как раз наоборот, Тильке говорил, что климат там был очень неудобный для строительства. Тильке так и говорил, что климат там был очень неудобный для строительства именно по сравнению с Россией? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 не знаю уж с чем он сравнивал, но говорил, что очень неудобно... а вобще найди статью и почитай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Я бы, например, многое сделал - начал бы с 3,14даболов и неработающих - неработающим дал бы работу, а 3,14даболов, навроде rasta, в Сибирь бы отправил! Не куя ему тут рассиживаться! Как все-таки хорошо, что ты не президент... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Как все-таки хорошо, что ты не президент... Это шутка, Слава! "Меньше знаешь, крепко спишь". Простым жить намного спокойнее, чем президентам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.X Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 Я вот так думаю - нах автодром? Ведь Монако - деревня с кривыми улицами, по ним и езжют. Любую деревню берем, обносим отбойниками вдоль улиц, на площади какой-нибдь питы, трибуны деревянные и вперед с песнями! Хотя есля автадром, то лучший в мире и никакой другой (надо ночью из бахрейна ченибудь списдить - покрытие, трибуны....) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 может т деревня с кривыми улицами, но зато с хорошим покрытием. а деньги на хорошее покрытие кто выделит-то у нас? и даже если выделят, надо это сумму в несколько раз приумножить, потому что во время строительства половину себе в карман положат, экономя на материале, а с такими дорогами, думаю до финиша немногие доедут. и будут ремонтировать трассу каждый год, а это вряд ли кому в нашей стране выгодно.. у нас же не все как у людей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 23, 2004 Share Posted June 23, 2004 может т деревня с кривыми улицами, но зато с хорошим покрытием. а деньги на хорошее покрытие кто выделит-то у нас? и даже если выделят, надо это сумму в несколько раз приумножить, потому что во время строительства половину себе в карман положат, экономя на материале, а с такими дорогами, думаю до финиша немногие доедут. и будут ремонтировать трассу каждый год, а это вряд ли кому в нашей стране выгодно.. у нас же не все как у людей Нее, надо главным прорабом знающего и болеющего Формулой человека поставить, да молодого желательно, а не старпёра, чтоб и голова была на плечах, и гонок чтоб повидал на своём веку достаточно, ну и естест-но, чтобы болел гонками, и тогда никаких проблем с утеканием денег не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts