Jump to content

Злобин стартует в Ф1

Жопа
 Share

Кто составит компанию Бруни в Минарди?  

31 members have voted

1. 1. Кто составит компанию Бруни в Минарди?

• Баумгартнер
    • Злобин
    • Несколько пилотов по очереди
    • Никто: команда обойдется одной машиной
      0
    • Никто: команда вообще не выйдет на старт
      0
    • Злобин - но не в качестве партнера по команде, а как пассажир двухместного болида
    • Другой пилот

Recommended Posts

ИМХО, не помогут Минарди движки от Тойоты

Они и самой Тойоте не особо помогают

Может начала сезона дождемся? Хуже, чем фиг знает какой клиентский форд не будет по любому...

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Форд хошь-не хошь, будет поставлять Минарди те же движки, что и Ягуару - правила-то новые...

Кстати, в Минарди смогут менять движки сколько угодно - ниже 10го ряда их не передвинут :D

всётаки у Тойоты движка получше будет - мощнее и надёжней......и в прошлом сезоне тоже получше был....ну а заявленные на этот сезон 900 л.с думаю минарди не навредили бы....

всётаки у Тойоты движка получше будет - мощнее и надёжней......и в прошлом сезоне тоже получше был....ну а заявленные на этот сезон 900 л.с думаю минарди не навредили бы....

Тилл, в прошлом сезоне и форд неплох был - вспомни Марка Уэббера... Причем с учетом херовой аэродинамики Ягов... А насчет этого - осталось совсем немного подождать. Но еще раз повторюсь - я за такой вариант...

ИМХО всётаки у Яга как раз в отличие от Тойоты с аэродинамикой всё в порядке было.....

А сами яговцы из патриотизму на свой болид гнали? Тилл перестань плиз, или сними японские очки...

не ну нифигасебе Уэббер бывало буквально на равных с топ командами ехал....скока там лосей должно быть чтоб настолько компенсировать плохую аэродинамику?????, уж не меньше чем у БМВ точно, если не больше....так что не гони пургу - аэродинамика у них неплохая была....для середнечка.....и надень плиз японские очки, а эту зелёную гадость отложи на время в сторону:D

он супа, но не супее супы...если машина ацтой, то так как он ездил не поедишь будь ты даже джидаем какимнить....НЕ ВЕРЮ Я ЧТО УЭББЕР НАСТОЛЬКО КРУТ...иначе он бы и в Минарди регулярно показывал стольже феноменльные результаты.....коих я не припомню....

он супа, но не супее супы...если машина ацтой, то так как он ездил не поедишь будь ты даже джидаем какимнить....НЕ ВЕРЮ Я ЧТО УЭББЕР НАСТОЛЬКО КРУТ...иначе он бы и в Минарди регулярно показывал стольже феноменльные результаты.....коих я не припомню....

Походу Марк последние очки Минарди привез за сколько лет? Да, стечение обстоятельств, но не супам и не везет...

да там стечение обстоятелсьтв было не то слово я бы сказал больше это было дело рук господих....а чего он в той гонке феноменального показал? ехал себе и ехал спокойно...ну в конце удержал гораздо более быстрого Салу, не без помощи самого Салы...а так ничего особенного....

да там стечение обстоятелсьтв было не то слово я бы сказал больше это было дело рук господих....а чего он в той гонке феноменального показал? ехал себе и ехал спокойно...ну в конце удержал гораздо более быстрого Салу, не без помощи самого Салы...а так ничего особенного....

Хотя бы это. Заметь - это было в ПЕРВОЙ гонке Марка...

и ещё по тому что ягуаровцы говорили про свою аэродинамику - Форд регулярно такие бабки в Ф-1 отстёгивает ещё бы она для них не должна быть плохой....ведь всегда хочеться ещё лучше - так же как и денег не бывает много, их всегда может быть ещё больше, так же как и нельзя быть умным всегда нужно стремится ещё и ещё развиваться - как завещал Ленин "учиться учиться и ещё раз учиться"...команда с таким именем, с таким финансированием и с соответсвующими амбициями есесно им нужно за чемпионат бороться, а не в середине пелетон болтаться...и есесно нынешняя скорость ягуара их не устраивала....а для середнека у них аэродинамика очень неплохая была....и если у ягуара ацтоёная аэродинамика, то какаяж он была у Заубера? думаю мощность старого Ферровского движка не многим и уступала, а скорее всего и превосходила мощность нового фордовского движка.....

Хотя бы это. Заметь - это было в ПЕРВОЙ гонке Марка...

ну и?

ГЫ: я скептик во всякие знамения не верю....исключения сны, вот в сны я верю....

и почему ты это чудо связываешь с Марком? Тойота между прочим тож первые очки в первой гонке заработала, а для команды это куда более выдающееся события теемболее с нынешней, а тачнее даже с тогдашней конкуренцией в Ф-1(тогда всётаки первая шестёрка получала очки)....

Тилл, у тойоты ПЕРВЫЙ бюджет в формуле - Брюннер главный конструктор. А У ягов - каждый год конструктора меняются, бюджет такой, что Клиенов брать приходится... Кто должен быть лучше?

тот кто опытней...Яги больше тойоты в Ф-1...кроме того Тойота абсолютный дебютант в Ф-1 и начинали они с нуля, в отличие от Ягов которые начинали строить команду не на пустом месте.....

и вабще не вижу связи между тем "кто должен быть лучше?" и "какая плохая была аэродинамика у ягуара, и какой хороший у них был двигатель"....если тебе всё таки по аэродинамике и двигателю нечего больше сказать, то так и скажи, но не переводи стрелки:)

и о бюджета я думаю руководство всё чётко и ясно сказало на презинтации ТФ104....

по поводу Клина руководство ягуара рассыпается в комплементах о его таланте...так что мне кажется что деньги при подписании с ним контратка не играли столь решающей роли....так что уж не прибедняйся:)

и ещё этот Брюннер Феррари не может нормально скопировать и думаю не от хорошей жизни Гаскойну кучу бабла отстегнули за его переход из Рено в Тойоту....

и ещё этот Брюннер Феррари не может нормально скопировать и думаю не от хорошей жизни Гаскойну кучу бабла отстегнули за его переход из Рено в Тойоту....

Про Брюнера еще Ньюи говорил, что если бы все строили машины из картона и проволоки - у Гюстава бы получались лучшие болиды. Про деньги начал не я, а ты когда стал писать про бюджет и аэродинамику.

Насчет дебютанства - Яги каждый год дебютант - у них полсостава руководства меняется...

если бы, но Тойота использует другие материалы:D

ну а что у ягуара такой уж маленький бюджет?

плохому танцора сам знаешь что мешает:).....то что у них крыша сборище идиотов это не оправдание, ты ещё не снял зелёные очки?:D

уж больно критичен ты к японцам....что они тебе на хвост наступили? и странно что ты так лоялен к ягуаровцам хотя по сути ПОКА ни кто из них особо не блещет результатами, результатами такими которых от них все ждут.....

уж больно критичен ты к японцам....что они тебе на хвост наступили? и странно что ты так лоялен к ягуаровцам хотя по сути ПОКА ни кто из них особо не блещет результатами, результатами такими которых от них все ждут.....

Тилл, сними японские очки. Я ничего ни против кого не имею, Да Матта мне вообще нравится, а ягуар мне очень симпатичен был когда там Рейхол работал, а "крысы" не было. Я только за Тойоту, но в прошлом сезоне она ничем лучше Ягов не была. Может в этом сезоне она супер самовозку забацала и Кристиано чемпионом станет - я только порадуюсь!