Jump to content

Злобин стартует в Ф1

Жопа
 Share

Кто составит компанию Бруни в Минарди?  

31 members have voted

1. 1. Кто составит компанию Бруни в Минарди?

• Баумгартнер
    • Злобин
    • Несколько пилотов по очереди
    • Никто: команда обойдется одной машиной
      0
    • Никто: команда вообще не выйдет на старт
      0
    • Злобин - но не в качестве партнера по команде, а как пассажир двухместного болида
    • Другой пилот

Recommended Posts

уж больно критичен ты к японцам....что они тебе на хвост наступили? и странно что ты так лоялен к ягуаровцам хотя по сути ПОКА НИКТО ИЗ НИХ особо не блещет результатами, результатами такими которых от них все ждут.....

т.е ты хочешь сказать что это сказал человек в японских очках???? я просто валяюсь под столом от смеха.....а если серьёзно после таких советов я могу и обидется:( сними свои какието непонятные "очки" в которых ты меня видишь в японских "очках"...

• Replies 68
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

по поводу Клина руководство ягуара рассыпается в комплементах о его таланте...так что мне кажется что деньги при подписании с ним контратка не играли столь решающей роли....так что уж не прибедняйся:)

Ну не говорить же им, что они взяли полную бездрность только из-за денег и его главная задача разбить поменьше боллидов ? :)

но и не губить парню карьеру....они сейчас тут такие романсы распивают, а как начнётся сезон всё начнётся по старому будут срать на второй болид, а Клина в итоге выгонят как Пиццонию и Уылсона....

т.е ты хочешь сказать что это сказал человек в японских очках???? я просто валяюсь под столом от смеха.....а если серьёзно после таких советов я могу и обидется:( сними свои какието непонятные "очки" в которых ты меня видишь в японских "очках"...

Извини, если обидел...

Надеюсь, проехали. Просто ты немножко болезненно все связанное с Японией воспринимаешь...

не преувеличивай...когда критика по делу я ни слова в их защиту не скажу....другое дело что критику по делу редко тут можно услышать, в основном выдаётся желаемое за действительное.....

например я от тебя услышал - впервые услышал вабще - что Сони и Панасоник не лидеры в своей области!!!!....а лидеры оказыться китайсы со своими дешёвыми ББК о существовании которых знают похоже только в СНГ....

Зафлудили всю тему!

Да может я не корректно выразился по поводу Жака, поганный всмысле характер, так то спсобности ничего. Я не говорил что надо плясать от радости что Злобин в формуле, но элементарно обзывать козлом тоже я думаю не корректно, козел не козел а ведь первый из россиян может пробиться в формулу.

Зафлудили всю тему!

Я не говорил что надо плясать от радости что Злобин в формуле, но элементарно обзывать козлом тоже я думаю не корректно, козел не козел а ведь первый из россиян может пробиться в формулу.

Akella, ну ты опять за свое... :( Ну как ты не понимаешь, что вероятность, что первый же россиянин, попавший в Формулу, будет козлом, оптимизма не внушает, ну вот ни разу!

По нему же судить то будут. И тогда, действительно талантливым российским гонщикам, путь в Большой Цирк будет если и не закрыт навсегда, то ОЧЕНЬ сильно затруднен!

обязательно оптимизм нужен....главное что он первый будет главное счёт открыть!!!!а н этом корыте марки толи минарди толи эрроуз адин фиг козлом будет любой - даже супа....

Не скажи. Ещё как помогают.

вот сразу видно чел беспристрастен не то, что некоторые сами напялили непойми какие очки, а на меня ещё бочку катят, что мол я в японских очках....

во второй половине сезона тойота немного довела до ума аэродинмику и машина полетела....другое дело, что они в самый не подходящий момент с тактикой мудрили...балбесы...как вспомню эту кучу пит-стопов на индианаполисе так сразу....:mad:

Тилл, сними японские очки. Я ничего ни против кого не имею, Да Матта мне вообще нравится, а ягуар мне очень симпатичен был когда там Рейхол работал, а "крысы" не было. Я только за Тойоту, но в прошлом сезоне она ничем лучше Ягов не была. Может в этом сезоне она супер самовозку забацала и Кристиано чемпионом станет - я только порадуюсь!

сорри за то что снова возвращаюсь к этому....НО...это называется кто о чём, а вшивый о бане.....по порядку:

1)В ОБЩЕМ - я уже стока раз говорил, что нет у меня никакого фавора по отношению к японцам, если они объективно лучшие в чём проблема та???

*японцы - читать как - SONY,PANASONIC....если говорить об авто, то лучшие по соотношению цена/качество/базовая комплектация... - это всё факты, если у тебя есть какоето своё мнение, то приводи факты реальные факты, а не говори "сними японские очки"......

2)О Ф-1 - Я изначально не доказывал, что тойота была лучше ягов, я лишь говорил, что у тойоты был лучше двигатель и судя по всему будет таковым и в этом сезоне,+ а у ягуара не такая плохая аэродинамика, я бы даже сказал очень неплохая для середнека.....не вижу тут никакого фавора с моей стороны по отношению к японцам...мне так кажется если я сейчас скажу НУ НАПРИМЕР, что мне нравится японская кухня ну и я её есть могу часами, то ты подхватишь и скажишь Тилл сними японские очки в мире есть и более вкусные вещи....так вот я это к чему, да к тому что ты не праф, забудь про всякие японские очки, ато мне придётся тебя в игнор отправить, чтоб эта фраза не мазолила мне глаза и не правоцировала на грубости в будщем....

3) об этом - Я только за Тойоту, но в прошлом сезоне она ничем лучше Ягов не была.

ничего не напоминает? видимо нет раз ты тоже самое сказал после моего поста... вот это место - ..хотя по сути ПОКА никто из них особо не блещет результатами, результатами такими которых от них все ждут.....

1)В ОБЩЕМ - я уже стока раз говорил, что нет у меня никакого фавора по отношению к японцам, если они объективно лучшие в чём проблема та???

*японцы - читать как - SONY,PANASONIC....если говорить об авто, то лучшие по соотношению цена/качество/базовая комплектация... - это всё факты, если у тебя есть какоето своё мнение, то приводи факты реальные факты, а не говори "сними японские очки"......

2)О Ф-1 - Я изначально не доказывал, что тойота была лучше ягов, я лишь говорил, что у тойоты был лучше двигатель и судя по всему будет таковым и в этом сезоне,+ а у ягуара не такая плохая аэродинамика, я бы даже сказал очень неплохая для середнека.....не вижу тут никакого фавора с моей стороны по отношению к японцам...мне так кажется если я сейчас скажу НУ НАПРИМЕР, что мне нравится японская кухня ну и я её есть могу часами, то ты подхватишь и скажишь Тилл сними японские очки в мире есть и более вкусные вещи....так вот я это к чему, да к тому что ты не праф, забудь про всякие японские очки, ато мне придётся тебя в игнор отправить, чтоб эта фраза не мазолила мне глаза и не правоцировала на грубости в будщем....

3) об этом - Я только за Тойоту, но в прошлом сезоне она ничем лучше Ягов не была.

ничего не напоминает? видимо нет раз ты тоже самое сказал после моего поста... вот это место - ..хотя по сути ПОКА никто из них особо не блещет результатами, результатами такими которых от них все ждут.....

1. Про авто даже спорить не буду, таких вариантов как mazda или honda не найти в смысле выгодности. Сам потиху к Honda Civic купе (точно модель не помню) - присматриваюсь... Очень удобная машина. Про аудио-видеотехнику иного мнения.

2. Если ты воспринимаешь мои посты болезненно, лучше отправляй в игнор. Волноваться вредно, а по столь несущественным темам - и подавно...

3.По формульной теме Яги vs Тойота я думаю мы пришли к общему мнению?

Guest Миха Каккинен
Вильнев был поганным гонщиком но я гордился то что он катается под МОИМ флагом. .

если Вильнев поганый гонщик - тогда для Злобина эпитет подобрать будет сложно

1. Про авто даже спорить не буду, таких вариантов как mazda или honda не найти в смысле выгодности. Сам потиху к Honda Civic купе (точно модель не помню) - присматриваюсь... Очень удобная машина. Про аудио-видеотехнику иного мнения.

2. Если ты воспринимаешь мои посты болезненно, лучше отправляй в игнор. Волноваться вредно, а по столь несущественным темам - и подавно...

3.По формульной теме Яги vs Тойота я думаю мы пришли к общему мнению?

1) мазда и хонда как раз не самые выгодные варианты....в электронике японцы технологические лидеры это факт - самое последнее слово техники в этой области ты нигде больше не нйдёшь - только в японии...так что видимо мы о разных лидерствах говорим....

2) когда дело доходит до оскорблений и клеветы я бы это не стал называть "столь несущественной темой"...

3) это зависит от того на какую тему ты тут спорил...мне кажется, что мы говорили о разных вещах....я говорил о двигателях ну и о аэродинамике ты же помоему вёл спор о межкомандном противостоянии и ещё о японских очках....о командном противостоянии думаю сама за себя скажет турнирная таблица так что тут и спорить неочем.....

если Вильнев поганый гонщик - тогда для Злобина эпитет подобрать будет сложно

Я же сказал и написал выше что выразился не корректно. Я хотел написать поганный человек (характер) а гонщик то он вроде ничего. Еще раз пардон болельщикам, но спорить что у него поганный характер вы же не станете наверное :)

Я же сказал и написал выше что выразился не корректно. Я хотел написать поганный человек (характер) а гонщик то он вроде ничего. Еще раз пардон болельщикам, но спорить что у него поганный характер вы же не станете наверное :)

А чем он плохой человек? Вот, к примеру, в тесте "Какого пилота вы олицетворяете?" Вильнёв лидировал с большим отрывом. Неужели все тут такие поганые? Не верю.