AntiMozg Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 Навела меня на мыслю темка ШЕВа пра гонки фф стране и явоный аватар... Ежели честна так падумать - то знаменитоя "who is mr. Putin" остается актуальным... Но не с той бороды, шо мр. Путин лыжник, а никакой не президет, а с той - шо who он для народа савецкава? Вот та же арганизация - идущие вместе (Стаса папрашу не беспакоица - именно туды и движем)! Как говаривал Альф: "Не понимаю мюзиклов.. Ходят, ходят и вдруг ни с того, ни с сего начинают петь!" Объясните мне тупорыламу, на хрена туда идут люди? Итущих вместе разве бесплатной баландой кормють? И скажите, откуда у них такайа убижденность фф том, что мистыр Путин, де, прав на все 100 пудей, а тот же мистыр Зюганофф (вписать че угодно, хоть Горлума) нет? Типерича давайти про народ поговорим. Все таки - хто Вовик для них? Вот давече читал иторью, одного мужика: Устроили дети в школе праздник по поводу нового года, там представленя всякие, песенки - самодеятельность в общем, ну и включили эту песню (Вова-Вова Чума) в программу.. Дык завуч запретила это дело, под предлогом таким, шо я схуел (по другому и не выскажеся потому мой ). Мол это пративаречит идеологии!!! Какой??? Как говаривали в книжеце про Горлума, хуйня какая-то опять начинает собираца в Мордоре (читай СССР)... Ну и подобных примерав - пипец... Так шож Вован таки сделал такова, что явось так возлюбили? 4 года он канешна спраффна аттарабанил, но вот что сделал - хуй его знает... Кароче я и так многась написал... Опсудим? Меня почяму-то валнуит этот вопрос... Боюсь как бы чего ни вышло с этими лыжными покатушками... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted January 24, 2004 Author Share Posted January 24, 2004 Бля - залес на удафф, а там как для миня писано: Я тут в Калининград заехал на день. Блять! Весь город завешан перетяжками и большими щитами: "14 матра выборы Президента Российской Федерации". Вы вдумайтесь блять! 4 года нам блять твердили "Путин - президент, президент путин", "путин тут, путин там, путин па-ра-рам". А теперь нате вам "выборы президента"! Это же пиздец! Это откровенное НЛП(для дебилофф патом объясню што это)! В голове после прочтения звучит это как "выборы Путина". Помню(мама рассказывала) што в СССР выдвигался ВСЕГО ОДИН кандидат на должность генерального секретаря, и вся страна шла и ставила в бюллетене в единственном месте галочку "за". Гы-гы потомушто там была всего одна строчка. Блять если бы у нас реально была тут демократия, если бы была свобода выбора и прочие блага цивилизации, то эти все призывы должны были звучать ну хотя бы вот так: "Выборы В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ". В сознании сразу создаётся чёткое представление о том, что кандидат не один. И не надо песдеть, што должность одна и поэтому они пишут "выборы президенТА". Это хуйня полная! Зомбирование блять! И вообще, русскому человеку похуй на выборы. Какая фпесду демократия!?!? Был бы царь-батюшка! Кормилец наш! И похуй как его назовут, хоть генеральным секретарём, хоть монархом, хоть президентом. Смысл от этого не меняется. И похуй што кормилец этот за 4 года понаворотил всякой хуйни: - создал свою ОПРИЧНИНУ - пол.преды президента в регионах. Тоже мне Малюта Скуратов блять! Второстоличный интелигентишка бля-не-помню-кто, но с Удавкома. - утопил ребят в "Курске". А Норвежцы(или не помню кто там) предлагали свою помощь, могли бы за сутки там быть уже...ШТО??? ШТО ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ??? Военные секреты??? Да ИДИ ТЫ ФПЕСДУ МУДИЛО!!!! Какие нахуй военные секреты??? А продавать "Адмирала Горшкова" это нихуя не военные секреты??? Блять да этот ваивносец - уникален! Громадина такая!!! У Индии блять даже причалов нет таких, штоб его принять! Так какие фпизду военные тайны??? Он просто распиздяй! И секретарь пресс службы северного флота спокойно песдил на всю страну в камеру, што "всё в порядке, с затонувшей подлодкой установлена связь, налажено воздухоснабжение". И что? И этот песдабол так и работает на своём месте. Нет я понимаю жене напесдить што ебёшься только с ней. За такой песдёжь от жены можно пиздюлей получить. Но песдить ВСЕМУ НАРОДУ, что типа не сцыте люди! Мы этих ребят вытащим с "Курска"...ага....вытащим блять, через год... За такой пиздёжжь што делают? Вышка была бы для него избавлением. - принял государственный гимн. Ох, спасибо, кормилец ты наш. А то мучались мы безумно. Как жеж...Детишек в школу с утра собираем, сначала младшенького ведём, потом через час старшенького. Валенки то у них одни на двоих... А гимн какой петь дитяткам и не знаем. Благодарствуем, батюшка. Да ещё и дед замёрз(где там у нас были холода в сибири???), а ведь наверно лежал дома ветеран войны на своей койке в комнатушке при температуре -25 в помещении. Лежал и думал: "как же там кормилец наш, батюшка? Как же он там гимн принимает? Вот ведь какого ума человек! Гимн то! Это для нас самое важное! Мы вот в сорок третьем...." и остановилось сердце у старика... не выдержало переживаний... в минус 25...в помещении... - убил дохуя человек заложников на Дубровке. Ну ясен хуй! Так мы и отдали нефть чеченам. Да хуй с ними с этими заложниками! Бабло бля!!! Нефть - это бабло бля! И в официальных данных напишем, что погибло....нууу.....давай 105....нее..мало, давай 118. Ну кароче хуй с ними. Когда отравившихся газом освобождённых заложников привозили в больницы, то врачи ничего не могли сделать...Им не говорили какой газ был применён. Они спрашивали. Официально. У пресс службы ФСБ, у МВД. Да никто и не ответил... Поэтому люди умирали ещё в течение двух недель на больничных койках. Жаль мне врачей, которые мучались, потому что не знали КАК в такой ситуации соблюдать клятву Гиппократу. Для того чтобы определить што это за отравление такое, требовалось проводить серьёзные анализы, а на это времени не было. Да ну действиетльно, ухй с ними с людьми...ведь нефть.... Што ещё хорошего сделал этот удалец? Да и не упомню всего. Много чего понакосячил. Да времени у меня не было следить за всеми благими делами нашего президента-путина. Потому что нужно мне было заканчивать институт, зарабатывать деньги...Ведь в моей семье я - Кормилец... Udaff.com Ну аффтор конешно дохуя напиздел, небезэтого... Многое шо тут написано ат Вавана не зависит нихуйя... Но статья проста попалась ахуенно в тему.... Да и будучи до конца аткравенным, че-та больше то ВВП и нисчем у меня не асоциируется... Ну может еще с тем, шо поставили Мишку Касьянова председателем анти-коррупционного комитета (я когда услышал по радиве в машине - рыдал, а когда увидел по ТВ рожи при назначении - со мной случилася истерика недецкая - еще чуть и пришлось бы к медбратьям за помощью песдавать)... От бля! Как назло, суббота. Тут сука так накипело, поболтать бы, а никаво нету... Шо за напасть... Поговорить хоцца! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 не знаю шо за мужык этот касьянов,не слежу я особо.но вид у него такой постоянно,будто он в зеркало на себя смотрицца,рисуеца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 ИМХО Вовчик наш просто марионетка и ширма ..... ничего из себя особенного не представляя .... эта марионетка выполняет чью то коллективную волю.... а когда она становится оторванной от повелителей.... то начинают проскакивать неадекватные реплики..... типа "она утонула", "мочить в сортире", про обрезание там что то..... и.т.д. потом часть этих реплик облачают в лозунги..... клоунада вообщем.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted January 24, 2004 Author Share Posted January 24, 2004 Andy: Понятно. Я то про другоя спрашивав... who is he для нашего народа - почему любят его, чем идущие вместе привлекают и так далее. А ты про марионеток Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 Andy: Понятно. Я то про другоя спрашивав... who is he для нашего народа - почему любят его, чем идущие вместе привлекают и так далее. А ты про марионеток Икона, написанная административным и информационным ресурсом..... бесконечное восхваление, отсутствие критики + видимость силы, воли и здоровья + 80% населения получают инфу из вовиных телеканалов + привычка следовать большенству что касается ИДУЩИХ ВМЕСТЕ то это сборище молодняка, которые не видели всей советской стадной хуйни.... неототалитаристы... вообщем...) кроме того Путин это модно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 Я так себе думаю. Он для большинства народа - что то уравновешанное и стабильное. После бурь перестройки ( помните " Да чтоб ты жил в эпоху перемен"?) он показался этаким залогом надежности и респектабельности. Надежный Царь-батюшка. И что бывший гэбист - тоже большинству по фигу, про репрессии 37-й помнят уже не очень, зато " какой порядок был, бандитов не было!" И опять же. Старой развалиной не выглядит, в сисю пьяным на ложках не играет. Да что еще надо?? Прямо как в старые добрые времена. И кстати. история с воспитательницой из детского сада - тому подтверждение. "Генеральная линия партии". Советская, тьфу, российская, идеология... Все знакомо с детства, привычно, а значит хорошо и правильно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted January 24, 2004 Author Share Posted January 24, 2004 Ну тада или я шо-то не понимаю или жопа с двумя дырками... Лично я смотрю те же каналы, что и все - эксклюзивом не абладаю. Када по ТВ говорят про увеличение пенсии на 50 рублей с серьезной миной на роже? Это, ты хочешь сказать, пропаганда? И с какого это перяпугу Путин - модно? Я вот не врублюсь никак... Совершенно нихуя не делать и иметь такие рейтинги - надо быть ХЗ, лыжником наверное. И еще один момент: "На вопрос, какая партия лучше всего учавствовала в теледебатах, более 50% опрошеных ответили единство"! Г. Сатаров У нас че - реально народ такой тупоголовый? Или это происки злобных америкосов? Лана к теме вернемся... По ТВ, можно и подпизднуть, но если бабки и дедки нахер замерзают в некоторых областях, ты не сможешь сказать, что, этого, де, нет! Это - факт. Несмотря на все это - его любят! Повторяю вопрос: За что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted January 24, 2004 Author Share Posted January 24, 2004 Маша... То исть то шо срака голая - то пускай... Хер с ним, не надо топить! Раз социальная революция, пусть!.. Лишь бы было спокойно? А мне вот нихера че-то не спокойно... Када я моментерофф и нищету вижу на улицах, мне ахуительно как не спакойно... Как понять, что при таком сацыальном разрыве, когда одни че-то жуют, а другия - большинство - им в рот заглядывают, люди адин хрен любют Путина? У меня деваха есть знакомайа... Так фот она сессию сдаеть на пятерки, тока затем, шоп 800 рупь лишних в месяц палучить. Во заебись ситуевина - икры мона черной накупить )) Да че - мало примеров... Ощущение проста складываеца, что людям, побоку... С голой сракой вперед! На амбразуру! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 А вот мне интересно... Если не Путин, то кто? Кто бы мог быть лучшим президентом? Кому бы докладывали о реальной ситуации с "Курском" то, что там творилось на самом деле? Да, я, понимаю, что Путин слегка неэтично поднял себе рейтинг на войне в Чечне. Но кто бы в России также не поступил бы, будь у него такая возможность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted January 24, 2004 Author Share Posted January 24, 2004 Ну я бы не поступил! Пра чечню ваабще парадокс... Пацанов бьют, а рейтинг валит вверх... С чего бы эта? Во-во, если не Путин, то кто? Инетесное замечание, бля буду... А че - некому? 4 года оттарабанил - нихера не изменилось - и поделом? Аж бы хужее не стало? А ведь хужее становица... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 Маша... То исть то шо срака голая - то пускай... Хер с ним, не надо топить! Раз социальная революция, пусть!.. Лишь бы было спокойно? А мне вот нихера че-то не спокойно... Када я моментерофф и нищету вижу на улицах, мне ахуительно как не спакойно... Как понять, что при таком сацыальном разрыве, когда одни че-то жуют, а другия - большинство - им в рот заглядывают, люди адин хрен любют Путина? У меня деваха есть знакомайа... Так фот она сессию сдаеть на пятерки, тока затем, шоп 800 рупь лишних в месяц палучить. Во заебись ситуевина - икры мона черной накупить )) Да че - мало примеров... Ощущение проста складываеца, что людям, побоку... С голой сракой вперед! На амбразуру! ИМХО нужно подождать низких цен на нефть..... и посмотрим, что будет с народной любовь..... Ведь щас типась считают, что при вовчике уровень жизни стал выше чем в предыдущие 5 лет хахаха..... цены на нефть просто выросли.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 Ну я бы не поступил! Пра чечню ваабще парадокс... Пацанов бьют, а рейтинг валит вверх... С чего бы эта? Во-во, если не Путин, то кто? Инетесное замечание, бля буду... А че - некому? 4 года оттарабанил - нихера не изменилось - и поделом? Аж бы хужее не стало? А ведь хужее становица... Ну назови фамилию достойного, на твой взгляд, который придет к власти и сразу всех сделает миллионерами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 Ну назови фамилию достойного, на твой взгляд, который придет к власти и сразу всех сделает миллионерами. А это уже следствие...... а не причина.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted January 24, 2004 Author Share Posted January 24, 2004 Да ты знаешь - тот же Гриня Явлинский, хатя я явоного и не люблю... Ну Грине то тудысь путь заказан... Он дюже умно бывает вещает, народ не втыкает на каком языке он гаварит Лужков грамотный мужичокс... Да у него свая страна есть... Я не говорю, что приди царь-батюшка и обогати меня иродивава... Зачем? Я говорю - дайте мне долбаную возможность работать спакойно, платить налоги и т.д. Будит спакойно - я буду людям зарплаты платить... Не Путин - а я! И другие, такие же как я! А миллионером я сам сибя сделаю, уж по крайней мере буду стараться... Шо же до Путина - не ошибается тот, кто нихрена не делает. Отличная жизненная позиция! Сиди на печке, жри калачи, и в х.. не дуй. Дык тебя за это еще и лубить будуть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 Маша... То исть то шо срака голая - то пускай... Хер с ним, не надо топить! Раз социальная революция, пусть!.. Лишь бы было спокойно? А мне вот нихера че-то не спокойно... Када я моментерофф и нищету вижу на улицах, мне ахуительно как не спакойно... Как понять, что при таком сацыальном разрыве, когда одни че-то жуют, а другия - большинство - им в рот заглядывают, люди адин хрен любют Путина? У меня деваха есть знакомайа... Так фот она сессию сдаеть на пятерки, тока затем, шоп 800 рупь лишних в месяц палучить. Во заебись ситуевина - икры мона черной накупить )) Да че - мало примеров... Ощущение проста складываеца, что людям, побоку... С голой сракой вперед! На амбразуру! Именно так. Людей столько лет учили, что голая задница - фигня, по сравнению с мировой революцией... Ну оно так и получается до сих пор. Главное, чтоб Царь-батюшка грозный был, а остальное - уже не важно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 А это уже следствие...... а не причина.... ну если насчет причины, то я считаю, что в России никогда не будет такого президента, который бы радел за народные интересы горой. У нас в Казахстане када были выборы Назарбаева, нас, студентов заставляли подписываться в поддержку, со дной стороны - херово, а с другой, ну придет к власти другой и что изменится? Один хер будет набивать карманы себе и всей своей родне, а на народ насрать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 Да ты знаешь - тот же Гриня Явлинский, хатя я явоного и не люблю... Ну Грине то тудысь путь заказан... Он дюже умно бывает вещает, народ не втыкает на каком языке он гаварит Лужков грамотный мужичокс... Да у него свая страна есть... Я не говорю, что приди царь-батюшка и обогати меня иродивава... Зачем? Я говорю - дайте мне долбаную возможность работать спакойно, платить налоги и т.д. Будит спакойно - я буду людям зарплаты платить... Не Путин - а я! И другие, такие же как я! А миллионером я сам сибя сделаю, уж по крайней мере буду стараться... Шо же до Путина - не ошибается тот, кто нихрена не делает. Отличная жизненная позиция! Сиди на печке, жри калачи, и в х.. не дуй. Дык тебя за это еще и лубить будуть! Ну Лужков может быть...но, то что у него будет лучше получаться, чем у Путина... откуда это известно...предположения, не более того. Явлинский больше песдит, если такой умный - ну пусть идет в правительство и пашет на благо страны, а там глядишь народ увидит результаты и проголосует за него - не хочет. Хочется поцарствовать, как и остальным. Се ля ви, хуле тут поделать. Мы не в Европе, и, ИМХО, никогда там не будем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted January 24, 2004 Author Share Posted January 24, 2004 Sepent: Я не понимаю тебя. Лично я на жысть не жалуйусь - кушайу сытно... Но и просто так сидеть и мареть, как подыхает население, мне претит... Мне хателась бы свою страну видеть сытой и богатой! Великой, можно даже сказать! С моей позиции, величие страны не в бряцании аружием, заключаица и не в размерах... В уровне жизни населения! Вот где, ИМХА, величие! В этом смысле США - примечательный прямер.. Великое государство! А мы - так, залупоевка... Абидна бля! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 ну если насчет причины, то я считаю, что в России никогда не будет такого президента, который бы радел за народные интересы горой. У нас в Казахстане када были выборы Назарбаева, нас, студентов заставляли подписываться в поддержку, со дной стороны - херово, а с другой, ну придет к власти другой и что изменится? Один хер будет набивать карманы себе и всей своей родне, а на народ насрать. Самое известное заблуждение на территории бывшего СССР..... "от меня ничего не зависит, и лучше пусть будет так как есть"... чтобы найти подходящего президента нужно перебрать множество кандидатур..... мы же боимся и нехатим этого делать...... поэтому всегда получаем хуй.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted January 24, 2004 Author Share Posted January 24, 2004 Лужков - может быть... Хм... Дык Я тебе говорю что Путин ваабще нихрена не делает, как прязидент, а ты мне - будет получаца или нет... Не будет получаца - нахер он тада такой, как ВеВеПе сдался? Пусть идет в правительство Гриня - а хто его туды вазьмет? Этож не проста - пришел, в дверь постучал - я тут поруковожу... И ладно - Гриня пездит - ему больше делать нихера не остается... Он не там сидит... Так ведь и Вова говорит не меньша, а сидит именна там, где не песдежом, а делами рейтинги зарабатываются... Отсюда, опять, вытекает вопрос - за что любют Вову? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 Sepent: Я не понимаю тебя. Лично я на жысть не жалуйусь - кушайу сытно... Но и просто так сидеть и мареть, как подыхает население, мне претит... Мне хателась бы свою страну видеть сытой и богатой! Великой, можно даже сказать! С моей позиции, величие страны не в бряцании аружием, заключаица и не в размерах... В уровне жизни населения! Вот где, ИМХА, величие! В этом смысле США - примечательный прямер.. Великое государство! А мы - так, залупоевка... Абидна бля!кто ж этого не хочет? Я думаю и Путин тоже хочет, но одно дело хотеть, другое сделать. Путин же не может лично следить, замерзает ли там дед или нет? На то есть местная власть. Тут ему в вину можно поставить, что он не спросил с них. как говорит жирик расстрелять нах! Ну а уровень... как он улучшится если каждые четыре года президента менять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted January 24, 2004 Author Share Posted January 24, 2004 Блять! Да шож ты такой непрабиваемый... Тут ффся тема задумывалась так: Ниче не делающево - надо менять! А таво кто "строить и жить помогает" не нада... У нас же не меняють никаких... Менять нада законы! Упращаь жысть малым предприятиям, налоговые механизьмы, занимаца протекционизмом ведущих атраслей на миравых рынках и таму падобное! Не жыгули защищать надо, а авиапром. Космос. Та то же сырье. А так как щас, доживем до цугундера! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 Самое известное заблуждение на территории бывшего СССР..... "от меня ничего не зависит, и лучше пусть будет так как есть"... чтобы найти подходящего президента нужно перебрать множество кандидатур..... мы же боимся и нехатим этого делать...... поэтому всегда получаем хуй.... ну как узнать, что он лучший, если не давать ему работать? Лично я например Назаром доволен, имхо, бабла у него дохера, теперь на первый план вышло честолюбие, сделать страну богатой. Раньше я подумывал в перспективе в Росиию свалить, а щас - хере его знает, мен и тут не плохо. Рэкета никакого нет, хочешь жить паши побольше и все дела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted January 24, 2004 Share Posted January 24, 2004 Да ты знаешь - тот же Гриня Явлинский, хатя я явоного и не люблю... Ну Грине то тудысь путь заказан... Он дюже умно бывает вещает, народ не втыкает на каком языке он гаварит Лужков грамотный мужичокс... Да у него свая страна есть... Я не говорю, что приди царь-батюшка и обогати меня иродивава... Зачем? Я говорю - дайте мне долбаную возможность работать спакойно, платить налоги и т.д. Будит спакойно - я буду людям зарплаты платить... Не Путин - а я! И другие, такие же как я! А миллионером я сам сибя сделаю, уж по крайней мере буду стараться... Шо же до Путина - не ошибается тот, кто нихрена не делает. Отличная жизненная позиция! Сиди на печке, жри калачи, и в х.. не дуй. Дык тебя за это еще и лубить будуть! Угу. Будут. Вот такой парадокс. Вон, Лужок, сколько для Москвы сделал, так сколько охотников его ногами попинать. И то он не так сделал, и не тому и не то доверил.... Блин, аж зло берет. И это Москва. А в остальной Рассеи, и того хлеще. "Умничающие интеллигенты" вызывают только подозрение, а вот барин с кнутом и парой пряников в кармане - самое оно. Это по принципу - пущай нам хреново, лишь бы другим хорошо не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts