Jump to content

Вести с тестов

Schumofil
 Share

Recommended Posts

• Replies 519
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Про Макларен, с его модификациями, сменными моторами, "отличными" временами на тестах, "рекордах" со старым антикрылом, тесных кокпитах и т.д. и т.п. я говорить не буду, что бы не травмировать нежные души макосупов. Пусть считают, что все в Макларене замечательно...

Но вот выступления БАРа даже меня удивляет. Нет, прогресс был очевиден еще год назад, но что б настолько... Конечно, рекорды могут быть связаны с политическими играми по продаже команды БАТом, а именно с вопросом цены. Но рекорды еще поставить при этом надо. Кароче, если БАР не блефует, вернее блефует но не сильно, я Ричардса супой объявлю.

Guest Гость
ощущение что БАР играет в кошки- мышки :)кто то показал лучшее время - они еще быстрее,короче- нас не догонят:):):)

Следует не забывать, что это всего лишь тесты. Это же не гонка, кто кого обставит по быстрому кругу. Кричать "да здравствует ВАR, а Jordan с Sauber'ом отстой" еще, по моему мнению, рановато.

Guest SNAIPER
ну про Джордан и Заубер положим не говорилось что отстой если они подтянутся я только за обеими руками- даешь в Ф-1 больше команд ,хороших и разных :)

Следует не забывать, что это всего лишь тесты.
Почему то все склонны преуменьшать показательность тестов (исключение составляют те случаи, когда речь идет о команде за которую ты болеешь). Тем не это "не всего лишь тесты" а именно тесты, по которым можно сделать определенные выводы. К примеру про БАР однозначно можно сказать, что все эти успехи дешевым понтовством не являются. Технический прогресс был предсказуем, заявы из команды сверхоптимистичные, время на тестах постоянно хорошее - что еще надо?

Почему то все склонны преуменьшать показательность тестов (исключение составляют те случаи, когда речь идет о команде за которую ты болеешь). Тем не это "не всего лишь тесты" а именно тесты, по которым можно сделать определенные выводы. К примеру про БАР однозначно можно сказать, что все эти успехи дешевым понтовством не являются. Технический прогресс был предсказуем, заявы из команды сверхоптимистичные, время на тестах постоянно хорошее - что еще надо?

для тебя и таких как ты

только все то что связано с Маклареном это дешовое понтовство

ты и БАР готов в борцы за титулы записать

банальное обсиралово МакЛарена (с) мой

для тебя и таких как ты

Иди на х*й(с) СГС, это твоей компании макосуп хоть сцы в глаза, все одно...

для тебя и таких как ты

А если в Мельбурне будет то же самое? Что ты скажешь? Будешь перед Славиком извиняться?

PS

На всякий случай - мое мнение - Мак шифруется

Guest SNAIPER
для тебя и таких как ты

Miha, у тебя с нервами все в порядке?если человек БАР в претенденты на титул записал - это тем самым значит МАКов обосрал, что ж очень оригинальное мышление:)

Они весь прошлый год так шифровались...

А ведь сработало! Низенько-низенько, тихонько-тихонько, а чуть не выкатили...

Пока всех машиной-призраком пугали, тихой сапой и сделали...

Miha, у тебя с нервами все в порядке?если человек БАР в претенденты на титул записал - это тем самым значит МАКов обосрал, что ж очень оригинальное мышление:)

никого БАРа свалик в претенденты не записывал

а МакЛарен он обсирает уже давно - знамя Кевина подхватил

я где то выкладывал портрет шумасупа

усредненный правда

шумасупы подсознательно ненавидят МакЛарен

это давно езвесно

и при чом тут маи нервы?

А ведь сработало!
В этом году такое не сработает. И у Вильямса хорошая машина с самого начала будет, и Феррари рано похоронили, и Кулер вторикеллу играть не будет, и преимущество проверенной и доведенной техники не на стороне Макларена.

Про Макларен, с его модификациями, сменными моторами, "отличными" временами на тестах, "рекордах" со старым антикрылом, тесных кокпитах и т.д. и т.п. я говорить не буду, что бы не травмировать нежные души макосупов. Пусть считают, что все в Макларене замечательно...

Типичные слова типичного фоба(с)слабачок

вот урод!

Болей за Ротор

никого БАРа свалик в претенденты не записывал

а МакЛарен он обсирает уже давно - знамя Кевина подхватил

я где то выкладывал портрет шумасупа

усредненный правда

шумасупы подсознательно ненавидят МакЛарен

это давно езвесно

и при чом тут маи нервы?

Я бы мог с тобой поговорить о трансцендентной сущности бытия, но это будет дешевым пиаром. (с) сказал один пьяный в сисю товарищ охраннику, пытаясь пройти в платный клуб на халяву...

Слова Кими очень радуют, еслиб машина была плохая ему бы никогда не позволили бы сказать об этом.
Так значит дешевые понты? А меня уверяют в обратном...