Jump to content

Авария Айртона и Жиля

Akella
 Share

Recommended Posts

2Desavor - а кто по-твоему знает? Имхо надо спрашивать у самого Mauro Forghieri. Он табличку якобы показывал - ему видней. Т.е. надо где-то рыть его воспоминания/интервью и желательно без перевода.

Ой, млин... в квотированном мною отрывке статьи была цитата Форгьери.

Или ее автор статьи придумал?

Кошка а ты думаешь что если бы он не вылетел было бы что то лучше?

Думаю, да. Потому как удар, ну хотя бы большую часть, принял бы на себя корпус. А так весь удар принял на себя сам Жиль :(

Ты запись этой аварии видел?

Видел. Вылет из болида и удар об кучу колес... Вообще я думаю причиной смерти стала какая нибудь случайность типа как с Айртоном кусок подвески, небыло бы куска он бы сам из болида вылез, вообщем то вылетел пусть даже и на большой скорости, но удар приняли на себя болоны, максимум что должно было быть перелом костей, ведь смерть тоже не мгновенная а через 6 часов. Хотя кто то высказывал мысль что обе смерти были мгновенными (Жиль и Айртон) а не обьявляли это чтоб не опечатывать трассу.

Видел. Вылет из болида и удар об кучу колес... Вообще я думаю причиной смерти стала какая нибудь случайность типа как с Айртоном кусок подвески, небыло бы куска он бы сам из болида вылез, вообщем то вылетел пусть даже и на большой скорости, но удар приняли на себя болоны, максимум что должно было быть перелом костей, ведь смерть тоже не мгновенная а через 6 часов. Хотя кто то высказывал мысль что обе смерти были мгновенными (Жиль и Айртон) а не обьявляли это чтоб не опечатывать трассу.

Ну вообще-то болид сначала раза три перевернулся "нос-корма", потом не выдержали ремни и Жиля выбросило из машины с такой силой, что он перелетел через трассу, какие станы из покрышек тут спасут? А ведь, насколько я видела, монокок остался цел, правда у не уверена что тогда были монококи, которые могли спасти от такого удара :(

Кстати у меня появилась мысль, почему решили, что Масс был на быстром круге: камера, в момент аварии, была сосредоточена на его болиде. Во всяком случае у меня запись именно такая: камера следит за болидом Масса, а авария Жиля видна как бы на боковом плане.

Но скорость у болида Жиля до столкновения явно была раза в два больше.

"Кто-то высказывал мысль"... Н-да.Да ещё ваш Сид Уоткинс писал,что у Жиля не только обувь слетела,а даже носки!Смерть была мгновенной!Хотя вам скажи,что он до сих пор жив,как Элвис Пресли - вы и это начнёте обсуждать!

rast, не богохульствуй!

Все можно оборжать/опошлить/осквернить! Но это не делает чести человеку, сделавшему ЭТО!

Представь себе, что я начал таким же образом издеваться над аварией Грэга...

rast, не богохульствуй!

Все можно оборжать/опошлить/осквернить! Но это не делает чести человеку, сделавшему ЭТО!

Представь себе, что я начал таким же образом издеваться над аварией Грэга...

Я богохульствую?!Я пишу о людях,которые выискивают эту аварию в разных позах,с разных ракурсов,обсасывают эту трагедию.Вот что противно!Для меня эта авария не менее тяжела как и гибель Грэга Мура(за которого я болел),Айртона Сены,Д.Красноффа,Гонсало Родригеса(прошу прощения за нехронологический порядок).Если ты не увидел издёвки или иронии по отношении к этим обсасывателям,то это не моя вина!

Мне тоже это обсасывание неприятно...

Извини за резкий тон, накручен взрывом, вот и срываюсь на всех... Еще раз сорри.

Да,по сравнению со взрывом...

А по РТР даже "Аншлаг" не отменили!И так каждый день его херачат,а тут... смотреть эти рожи!То ещё глумление!Никаких обид,Slash.