Шалун Posted February 2, 2004 Share Posted February 2, 2004 Собственно САБЖ Бегает Винни-Пух по лесу - опухший, весь пчелами искусанный - и кричит: - Где эти *баные жуки?! Я им покажу - "let eat bee"! Название плаката по гражданской обороне: "Оказание самопомощи одной рукой". О государственном. Господин Х. вышел наружу и был тут же схвачен. Его стряхнули и засунули в ширинку. - Папа, а кто такие аналитики? - Это те, сынок, которые думают жопой. Кошки, тока не бейте сильно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted February 2, 2004 Share Posted February 2, 2004 Собственно САБЖ ........... - Папа, а кто такие аналитики? - Это те, сынок, которые думают жопой. Кошки, тока не бейте сильно! А вот до сих пор поражаюся, ну почему так часто бывает, что для того, чтобы человек начал думать головой - ему непременно надо сначала настучать по ж..е? Видимо это Закон Природы! И кто такой, собственно, этот САБЖ ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted February 3, 2004 Share Posted February 3, 2004 Кошки, тока не бейте сильно! Не боись, Свиненок, сильно бить не будем. Вот еже ли только рыльце поцарапаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 Двое на природе под деревом: - Оля, ну помоги-же мне, возми его скорее. - Что-то он у тебя, Вась, глубоко засел, застрял что-ли? Ой, какой маленький... - Будь внимательней с ним, он ведь такой хрупкий, сама видешь. - Да буду, буду... Он так извивается! ... Яйца не задела? - Да нет, вроде-бы. Палку бросить? - Я тебе брошу... Да-а-а... Не легко было юным натуралистам вернуть птенца в его гнездо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 А вот до сих пор поражаюся, ну почему так часто бывает, что для того, чтобы человек начал думать головой - ему непременно надо сначала настучать по ж..е? Видимо это Закон Природы! в продолжение темы: Велик и могуч русский язык! в нем термин "геморрой" синонимичен термину "головная боль" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 Курсы русского языка для иностранных туристов, посещающих Россию: - Сэр! Не могли бы Вы подсказать, где в приведенном примере "Слышь! Плесни еще водки - душа горит!" необходимо поставить неопределенный артикль "б*я"? -------------- В каждом из нас есть росток шизофрении. Главное его не поливать. [ADDED=Koshka]1076425493[/ADDED] Эти два анека пришли в одной рассылке Хомячки умерли от ожирения, но счастливые. ------------- В городе который день орудует маньяк. Пресса уже назвала его "Джек-Петушитель". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 10, 2004 Share Posted February 10, 2004 Курсы русского языка для иностранных туристов, посещающих Россию: - Сэр! Не могли бы Вы подсказать, где в приведенном примере "Слышь! Плесни еще водки - душа горит!" необходимо поставить неопределенный артикль "б*я"? Все очень просто - либо перед восклицательным знаком, либо перед тире Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 17, 2004 Author Share Posted June 17, 2004 Садоводам посвящается: ______________________ Чукчи вывели новый сорт банана: дохлый, чахлый, еле пробивается из-под снега, показывает листочки и с криком "Жизнь - дерьмо!!!" погибает. _____________________ Старо, но мило: _____________________ - Сколько нужно американцев, чтобы вкрутить лампочку? - 101. 1 вкручивает, остальные 100 смотрят, чтобы не нарушались права негров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Кошки, тока не бейте сильно! Кошки не будут.. а вот коты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 17, 2004 Author Share Posted June 17, 2004 Кошки не будут.. а вот коты... ааэээууу, ну ёёёё, чо за напасть такая! Опять ко мне претензии какие-то. Ну и чего я, на этот раз, не так сделал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 да лана, все ж свои :-)).... опять же, на тебя наехать лишний раз - придётся с МакТерой разбираться...(а я ещё пожить планировал..:-)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 да лана, все ж свои :-)).... опять же, на тебя наехать лишний раз - придётся с МакТерой разбираться...(а я ещё пожить планировал..:-)))) Мряф? И что у нас случилось? Чегой то вся голуби с крыши кааааак ломанули.... Вот пришла посмотреть, что тут происходит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 17, 2004 Author Share Posted June 17, 2004 да лана, все ж свои :-)).... опять же, на тебя наехать лишний раз - придётся с МакТерой разбираться...(а я ещё пожить планировал..:-)))) :D Усё, ты попал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 :D Усё, ты попал!блин, вот ты как всегда - подставил - и в кусты... а я расхлёбывайся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Мряф? И что у нас случилось? Чегой то вся голуби с крыши кааааак ломанули.... Вот пришла посмотреть, что тут происходит... отводя глаза в сторону: Да нет, ничего... а Шалун.. а он сам подскользнулся и с крыши рухнул... а я просто мимо проходил... ещё подумал, блин упадёт.. а он взял и.. какая жалость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 17, 2004 Author Share Posted June 17, 2004 блин, вот ты как всегда - подставил - и в кусты... а я расхлёбывайся...Ладно уж, буду вместе с тобой хлебать: МакТерочка! Ну правда ты у нас добрая и пушистая?! И не надаешь нам, грешным, пендалей?! Мы ж не голубей твоих красть пришли, мы так просто, типа погреться, залезли. Шепотом: Невада, подпевай! Громко: Мур-мур-мур! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 подпеваю... изо всех сил.. а то, что голуби ломанули - дык фигня, щас вернём..!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 17, 2004 Author Share Posted June 17, 2004 отводя глаза в сторону: Да нет, ничего... а Шалун.. а он сам подскользнулся и с крыши рухнул... а я просто мимо проходил... ещё подумал, блин упадёт.. а он взял и.. какая жалость :eek: аааууууээээёё, блин, так я еще и навернулся????? Ну ёёёёёёёёёёё, Ну не мой сегодня день! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 17, 2004 Author Share Posted June 17, 2004 подпеваю... изо всех сил.. а то, что голуби ломанули - дык фигня, щас вернём..!!ААААААААААА! ТОЛЬКО ГОЛУБЕЙ НЕ ТРОГАЙ!!!!!!!!! А то точно по ушам получим!!! ОБА!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 :eek: аааууууээээёё, блин, так я еще и навернулся????? Ну ёёёёёёёёёёё, Ну не мой сегодня день! (ну это типа официальная версия).. я просто скромно молчу про то, что ты в это время за перилами рассказывал анекдоты голубям с явным намерением их слегка сожрать. .. ой... МакТера, ты этого не слышала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Тааааааааааааааааааааак.... Что то совсем подозрительно... Шалун мяукает так, что все окрестные коты в полном афиге и томлении, Nevada глаза прячет и по Крыше прыгает.. Колитесь, что тут натворить успели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 ААААААААААА! ТОЛЬКО ГОЛУБЕЙ НЕ ТРОГАЙ!!!!!!!!! А то точно по ушам получим!!! ОБА!!!!!!!!!!! понял, от голубей отстал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 17, 2004 Author Share Posted June 17, 2004 (ну это типа официальная версия).. я просто скромно молчу про то, что ты в это время за перилами рассказывал анекдоты голубям с явным намерением их слегка сожрать. .. ой... МакТера, ты этого не слышала...Яяяяя???? Голубям????? Ну это уже навет!!!!!!!!!! И врете вы все батенька!!!!! Я ж ленивый: ловить их, ощипывать, жарить, ну его на фиг! МакТера не верь! Не было такого!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 (ну это типа официальная версия).. я просто скромно молчу про то, что ты в это время за перилами рассказывал анекдоты голубям с явным намерением их слегка сожрать. .. ой... МакТера, ты этого не слышала... Ага, сожрать моих голубей!!!! Анекдоты говоришь.... А ты значит не при делах??? Ты думаешь, я не заметила как ты перья за трубу прятал?? ФРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР......( выпуская когти) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 17, 2004 Author Share Posted June 17, 2004 Тааааааааааааааааааааак.... Что то совсем подозрительно... Шалун мяукает так, что все окрестные коты в полном афиге и томлении, Nevada глаза прячет и по Крыше прыгает.. Колитесь, что тут натворить успели? Не, ну я не понял, а КОТЫ-то чего в томлении? :eek: Чо, ахтунг пора кричать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts