Jump to content

Jordan EJ14

Antipuh
 Share

Recommended Posts

Неееее.... КИТАЙ 26.09.2004

Если только перенесли.

А по поводу моего поста к Schumofil - приношу полные извинения. Рассуждал предвзято. Просто на рыболовном форуме все стараются научить, наставить новичков. А здесь, что ни скажешь, то "...это ж ЛЕЛЬ!!!!", "ЭТО Ж НЕУТ". А что это такое тем более не добьешься.

Догадываюсь, что не очень приятно.

Забыли.

Расшифровываю. Лель - это обрусевшее "lol" - lough out loud(ly) - типа "очень смешно".

"неут", точнее Neud - никнейм одного из наиболее одиозноых участников форума.

Ты бы регнулся, что ли, так мы тебя от других гостей отличили.

Разумеется, никакого злого умысла...

Оно у тебя само собой выходит.

Кроме тебя внимательно темы не читает никто (с) мой.

И новости тоже :rolleyes:

Конечно, никакого

Все, что говорю - все от чистого сердца

Хочешь поспорить?

.. "и Писание", - забыл добавить :D

Guest Гость
Как насчет зарегиться?

А то: "гость" - погостил и ушел...

Просто не ставил целью. Не выдержал написал.

Я раньше был на форуме журнала "Формула", так наш сисадмин меня от сайта отрубил за превышение траффика. Но могу зарегиться, если предпочитаете беседовать с определенным человеком.

могу зарегиться, если предпочитаете беседовать с определенным человеком.

А это, дядька, на любом форуме, где есть более менее устойчивое "комьюнити"... Региться, это как "Здравствуйте" говорить - обязательно для каждого человека, считающего себя приличным...

А уж потом, за ником выростает история и становится понятно кто есть ху... Ну и ты узнаешь кто такой Неуд и почему это слово ругательное, хоть у означенного Неуда и красный диплом МГУ...

Забыли.

Расшифровываю. Лель - это обрусевшее "lol" - lough out loud(ly) - типа "очень смешно".

"неут", точнее Neud - никнейм одного из наиболее одиозноых участников форума.

Ты бы регнулся, что ли, так мы тебя от других гостей отличили.

Все. Вот и я. И в Комсомолке Евгений тоже я был.

А это, дядька, на любом форуме, где есть более менее устойчивое "комьюнити"... Региться, это как "Здравствуйте" говорить - обязательно для каждого человека, считающего себя приличным...

А уж потом, за ником выростает история и становится понятно кто есть ху... Ну и ты узнаешь кто такой Неуд и почему это слово ругательное, хоть у означенного Неуда и красный диплом МГУ...

Здраствуйте. Зовут меня Евгений. Москва.

Формулу смотрю с 2000 года. Начал болеть за Хаккинена. Понравилась его прорыв с последнего места. Потом как-то все переросло в "боление" за Макларен.

Болею не только за Макларен.

За Веббера - нравился его прорыв от Минарди к Ягуару.

За Монтою - за его гонки.

Если говорить о том, что не нравится в Ф1, то:

1. Политика Феррари

2. Младший Шумахер

Здраствуйте. Зовут меня Евгений. Москва.

Формулу смотрю с 2000 года. Начал болеть за Хаккинена. Понравилась его прорыв с последнего места. Потом как-то все переросло в "боление" за Макларен.

Болею не только за Макларен.

За Веббера - нравился его прорыв от Минарди к Ягуару.

За Монтою - за его гонки.

Если говорить о том, что не нравится в Ф1, то:

1. Политика Феррари

2. Младший Шумахер

И вам здрасте :) По поводу регистрации и проч. - не более чем ИМХО авторов. На этом форуме могут писать и зарегистрированные пользователи, и незарегистрированные.

А, если не секрет, превышение траффика - это как? Нельзя много сообщений оставлять? :confused:

А, если не секрет, превышение траффика - это как? Нельзя много сообщений оставлять? :confused:

Превышение траффика на работе. Провели анализ траффика, а там куча мегабайт на форум. И его проксе отрубили. Теперь как не наберу вылезаю на сайт РосБизнесКонсалтинга, мол, "работай, а не балуйся".

Превышение траффика на работе. Провели анализ траффика, а там куча мегабайт на форум. И его проксе отрубили. Теперь как не наберу вылезаю на сайт РосБизнесКонсалтинга, мол, "работай, а не балуйся".

Ясно. А то сначала я так понял, что админ с сайта отрубил доступ :o

http://sport.rtl.de/galerie//040204_jordan_praes_rollout/pb_040204_jordan_schnauze.jpg

Даа наклейки добавляются,я не понял это у меня глюк,или они

водка на носу написали? :D

Это реклама убойного коктейля Эдди Джордана,водка,смешанная с чем-то(забыл)...Пользуецца нехилой популярностью кстати,как говорят...

Это реклама убойного коктейля Эдди Джордана,водка,смешанная с чем-то(забыл)...Пользуецца нехилой популярностью кстати,как говорят...
Водка V10 - эта надпись появилась на джорданах еще в прошлом году. Джордан выпускает два фирменных коктейля - энержи дринк - EJ-10 что-то типа ред девила, но основаный на "формулических" изысканиях физиотерапевтов команды и VODKA-V10 то же но слабоалкогольное.

всвязи с недостатком спонсоров в прошлом годе Эдди решил порекламировать на болиде собственные изделия :) вот...

• 2 weeks later...
А помоему у Ника равнодушие на лице напсиано...И помоему он немного сменил дизай раскраски шлема...

Имхо не сильно изменился дизайн. Просто раньше там спонсорские наклейки были.