Jump to content

Кого отправить в армию вместо Antipuha?

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Сразу прошу прощения у Антипуха, но так уж совпало что cначала у меня появилась идея создания темы "Кого бы из российских знаменитостей вы отправили в армию". Предистория темы такова - в Финляндии (где я нахожусь) недавно появилась тв-передача "Спасите рядового Хюренена". Господин Хюренен в недавнем прошлом вел какую-то передачу (или шоу, я ,к сожалению, не совсем в курсе дела). И финский зритель эту передачу активно ругал и каждый второй предлагал етому Хюренену идти в армию и там из него сделают человека и прочее.

Короче говоря, кто должон пойти становиться человеком вместо Антипуха (он и так Человек). Можно предлагать российских знаменитостей, артистов, также сгодятся и обыватели, или даже форумчане (я почему-то знаю кто из форумчан станет лидером в этой теме.)

Я думаю вариант ответов ожидаем...Помнится,когда я ещё здесь был читателем,одного здешнего участника,Pilot`a,тоже забирали в армию,ну kevin и предложил отправить за место Пилота хомяка всех времён и народов...

Мне, лет пять назад, сон приснился очень реальный, что в Армию по-второму разу забрали, два года отслужил и по дороге домой забрали обратно, дескать недобор призывников. Длился он так долго, точно два года оттарабанил, просто не реально долго. И с каким же трудом я проснулся, прям как Миронов в Бриллиантовой руке..."кс-кс" (с).

Никого посылать вместо себя не рекомендую.

По поводу армии...

Нету у нас армии. Это не армия, это надо как то по-другому называть.

Ну да. Тюрьма с элементами цирка.

А тюрьма еще не из кого человека не делала.

[ADDED=Hrun]1075989100[/ADDED]

Предлагаю отправить ВВП

Можно предлагать российских знаменитостей, артистов, также сгодятся и обыватели, или даже форумчане

Леонид Агутин и группа "Отпетые Мошонки" с их песнью "Граница"...

Я бы, честно говоря, с большим удовольствием отправил в стройбат всех поющих педерастов из телевизора..

Я бы, честно говоря, с большим удовольствием отправил в стройбат всех поющих педерастов из телевизора..

Много их слишком, всех не отправишь... а было бы неплохо

Яйца ему за эту песню оторвать надо.

Угу

ЗЫ После окончания весеннего призыва эта песня стремительно исчезла с верхушек всех хит-парадов... наводит на подозрения...

Угу

ЗЫ После окончания весеннего призыва эта песня стремительно исчезла с верхушек всех хит-парадов... наводит на подозрения...

Это не песня даже.... Такой мог спеть только моральный урод. Который ваще не фтыкает что творится в ВС

"также как все".. действительно PR-песня. Финский проект хоть и смешной, сержант говорит рядовому Хюренену: Проходите, ПОЖАЛУЙСТА, в казарму. Но у них хоть есть чего пиарить, армия и есть армия. У нас кроме песни пока ничего...

Блин второй раз вижу фамилию "Хюренен" , а читаю "Хрюкинен" :))))

Но слова из песни !!!!!!!!!!!!!

"Родные НЕЗНАЛИ что парня в армию забрали" это полный пиииииииииииииисец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самое дерьмовейшее дерьмо которое вваще этому куплетисту в апдолюанном состоянии могло придти в отсутствующий мосг!!!!!!

Яйца ему за эту песню оторвать надо.

Ага,но самое поразительно я услышал недавно...Один чел РЕАЛЬНО пошёл в армию,изза того,что ему очень понравилась это песня...Добровольно!Во как!

Ага,но самое поразительно я услышал недавно...Один чел РЕАЛЬНО пошёл в армию,изза того,что ему очень понравилась это песня...Добровольно!Во как!

Ну знаеш, один чел себе кастрацию сделал, потому что ему сказали, что это клёво.

Он как .. Того ?