Mob Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Тюрьма с элементами цирка. [ADDED=Hrun]1075989100[/ADDED] Предлагаю отправить ВВП Уверен ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kraft Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Я согласен в армию пойти. http://fool.exler.ru/sm/iq.gif Как в раз подойду для этово дела. А еще лучше, я своих братков всех соберу, таких же зеленых, страшных, клыкастых, когтистых и безжалостнобеспощадных...ну мы и вместе скопом и ломанемся в ряды вооруженных сил, однако. Всех там построим неродивых начальников. Всех от майоров до генералов. ну мы им покажем. И мясцо червивое жрать будут и щи с тухлой капусты для них покажутся изыском http://fool.exler.ru/sm/repa.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kraft Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Блин второй раз вижу фамилию "Хюренен" , а читаю "Хрюкинен" ))) Но слова из песни !!!!!!!!!!!!! "Родные НЕЗНАЛИ что парня в армию забрали" это полный пиииииииииииииисец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самое дерьмовейшее дерьмо которое вваще этому куплетисту в апдолюанном состоянии могло придти в отсутствующий мосг!!!!!! Ну почему же? Все оч актуяльно. Так оно и бывает. Уходит паря в институт, за хлебом, во двор, к девушке....и далее по списку. Благо, если забрали куда-то прямо из военкомата, даже можно предположить куда....но родные-то хоть занют, что был в военкомате, а вот када не знают...а паря потом из чечни пишет...Здря, мамочка, я тут надолго.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 6, 2004 Share Posted February 6, 2004 Мне оооооччччееенннннььььььь сильно кажется, что за эту песню Лёнечке МО РФ заплатили хорошие баблы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 6, 2004 Share Posted February 6, 2004 .... У нас кроме песни пока ничего... как это ничего? а вот это - 1) нужно идти в армию!! -чтобы стать "настоящим мужиком" нужно сходить в армию!!!.... 2) а кто тогда родину защищать будет?! ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 6, 2004 Share Posted February 6, 2004 чтобы стать "настоящим мужиком" нужно сходить в армию!!!.... между прочим, в общем и целом - это правда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 6, 2004 Share Posted February 6, 2004 мне армия ничего не дала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 6, 2004 Share Posted February 6, 2004 между прочим, в общем и целом - это правда. хорошо, а что есть "настоящий мужик"? ЗЫ: лично я с эти тезисом абсолютно не согласен...это бред сивой кобылы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 6, 2004 Share Posted February 6, 2004 мне армия ничего не дала суть наверное в другом - что она у тебя взяла? 2года жизни/здоровье/ум/жизнь в конце концов.... если чтобы сделать из мальчишек "настоящих мужиков" нужно выгнать их из самолёта в 30 градусный мороз в лёгкой одежде и заставлять их делать зарядку это нормально то я блин просто...у меня просто нету слов просто жалко их матерей.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 6, 2004 Share Posted February 6, 2004 хорошо, а что есть "настоящий мужик"? ЗЫ: лично я с эти тезисом абсолютно не согласен...это бред сивой кобылы.... я не знаю, ТИЛЛ. Просто... часто доводилось беседовать с людьми разными.... Женский пол частенько заявлял, что с пратически "с ходу" видно - был человек в армии или нет. В контексте того, что первые для них предпочтительнее. Сам я в армии в свое время был и не жалею об этом. (Единственное, о чем жалею - о том, что украли отцовские золотые часы. Но сам был виноват - не надо было на "губу" их с собою брать...) Это как ... реалити шоу . На два года ты попадаешь в абсолютно другую среду... Тест своеобразный... Понимаешь какие твои качества ... как воспринимаются другими. Учишься ... чему то такому, о чем раньше не задумывался, но что придется неоднократно делать в будущем... Например, принимать решения и отвечать за них. Находить общий язык с теми, кого "прибить" хочется. И т.д. Хотя меня призывали со второго курса института. Сходил - вернулся - доучился - никаких особых проблем. Если же призывают как Антипуха, то это, конечно, не тоже самое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 6, 2004 Share Posted February 6, 2004 Я в ней 1 год служил после универа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 6, 2004 Share Posted February 6, 2004 я не знаю, ТИЛЛ. Просто... часто доводилось беседовать с людьми разными.... Женский пол частенько заявлял, что с пратически "с ходу" видно - был человек в армии или нет. В контексте того, что первые для них предпочтительнее. ещё они "с ходу" видят скока у чувака лавандоса в кармане....много значит мужик, мало значит мужчинка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 8, 2004 Share Posted February 8, 2004 Женский пол частенько заявлял, что с пратически "с ходу" видно - был человек в армии или нет. В контексте того, что первые для них предпочтительнее. Странное дело - среди моих знакомых особей женского полу нет таких, отдавал бы какое-то там предпочтение отслужившим. Скорее уж наоборот: служил - значит лошок, денег/мозгов откосить не хватило Большинству же просто наплевать. Понимаешь <..> Учишься ... <..> Все это понимание и учеба однозначно не стОят двух лет жизни. Уж не будем говорить о том, что помимо времени в нынешней красной армии вполне реально потерять много всяких других ценных вещей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted February 8, 2004 Share Posted February 8, 2004 Что касается армии, то тут каждому свое..... одному для встряски по приколу пошагать по плацу и покрутится в сложной ситуации.... другому это абсолютно не в кайф..... а пару лет жизни можно потерять и на гражданке.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 8, 2004 Share Posted February 8, 2004 Просто как бы, ладно я. У миня ни детей, ни жыны, даже подружки нету. В общем по мне особо скучать никто не будет и кормить мне никого не надо. Но у миня пытались забрать друга, у которого жена и ребёнку три года, вот это ВНАТУРЕ лажа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts