rast Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Тогда уже надо писать "Сцыкало". Да я рад был бы написать "Сцыкало",но... На самом деле он - Ссыкало-Быков (мне говорил,что у него дворянские корни),но когда задаёт вопросы Злобину,то стесняется (не то что здесь на форуме) и говорит просто:"Ге-ге-ге,Ссыкало Вова из Дзержинского (ну любит он это название,простите уж ему)! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Человек явно опасно болен. Уже одно то, что на главной странице своего сайта он стоит на фоне боксов Ferrari, говорит о многом. Срочно необходимы хорошие специалисты из института Сербского. Не читал подробно каждое слово интервью, но одного пассажа про "грязевую" резину уже было достаточно, чтобы составить представление о компетентности этого человека. Надеюсь, на Алешине и Дудукало не скажутся последствия воспитания таким педагогом. Странно, что перечисляя пилотов европейского уровня, себя он ставит на последнее место. Видимо, чтобы вызывать трудности с постановкой диагноза... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 Выбор резины в данном случае был [/b]грязевой, так как трасса в этот день была очень грязная. Во, бля! 12 лет смотрю Ф1 - и только сейчас узнал о существовании грязевой резины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 5, 2004 Author Share Posted February 5, 2004 грязевая резина - это, наверно, новейшая разработка - специально для России. Или ему на болид "всесезонку" от Ярославского шинного поставили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 грязевая резина - это, наверно, новейшая разработка а какой модели тама шипы стоят?.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 6, 2004 Share Posted February 6, 2004 дайте плиз ссылочку на сайт Здобина [ADDED=Araffat]1076041656[/ADDED] "Я по натуре, по стилю — гонщик для овала"(с)Злобин Я рэвэльььььььььььь:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 6, 2004 Share Posted February 6, 2004 Здобин: В 1997 году я пришел в самую слабую команду в российском кольце — «Порше-клуб-фонд автоспорта», стал чемпионом России, поднял свою команду до такого уровня, что она сейчас в чемпионате на 2—3-м месте выступает. Я ведь могу и другой пример привести. «Феррари» с 1973 года никогда не финишировала в длинных гонках, а с моей помощью два последних года успешно финиширует в Дайтоне. Может быть, с моим приходом в «Формулу-1» и «Минарди» перейдет из разряда аутсайдеров на более почетные места. Я буду стараться, чтобы «Минарди» стала чемпионской командойЗдобин я лежал под столом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 6, 2004 Author Share Posted February 6, 2004 Здобин: В 1997 году я пришел в самую слабую команду в российском кольце — «Порше-клуб-фонд автоспорта», стал чемпионом России, поднял свою команду до такого уровня, что она сейчас в чемпионате на 2—3-м месте выступает. Я ведь могу и другой пример привести. «Феррари» с 1973 года никогда не финишировала в длинных гонках, а с моей помощью два последних года успешно финиширует в Дайтоне. Может быть, с моим приходом в «Формулу-1» и «Минарди» перейдет из разряда аутсайдеров на более почетные места. Я буду стараться, чтобы «Минарди» стала чемпионской командойЗдобин я лежал под столом Я валяюсь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted February 6, 2004 Share Posted February 6, 2004 мания величия какаята Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 6, 2004 Author Share Posted February 6, 2004 мания величия какаята Может, объявим Здобу хамячком? Уж очень он себе усиленно отсасывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 6, 2004 Share Posted February 6, 2004 Да Здоба - хамяк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted February 6, 2004 Share Posted February 6, 2004 Злобина уже давно никто не принимает всерьез - ни здесь, ни там. И подобного рода "пальцатые" (простите за термин) интервью - это единственный способ хоть немного обратить на себя внимание. У меня это вызывает лишь улыбку, да и то - не всегда. Уже не смешно слышать про то, что "Баумгартнер долго не продержится". Но вот когда слышишь от него ляпы, вроде грязевой резины - это повод посмеяться от души над пилотом, который собирается выводить команду в середняки, но при этом слабо представляет себе болид. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 6, 2004 Share Posted February 6, 2004 Злобина уже давно никто не принимает всерьез - ни здесь, ни там. И подобного рода "пальцатые" (простите за термин) интервью - это единственный способ хоть немного обратить на себя внимание. У меня это вызывает лишь улыбку, да и то - не всегда. Уже не смешно слышать про то, что "Баумгартнер долго не продержится". Но вот когда слышишь от него ляпы, вроде грязевой резины - это повод посмеяться от души над пилотом, который собирается выводить команду в середняки, но при этом слабо представляет себе болид. скока ж бабла предложили Минарди, что они "зачислили" в штат ТАКОЕ чудо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 6, 2004 Share Posted February 6, 2004 Может, объявим Здобу хамячком? Уж очень он себе усиленно отсасывает... Надо же, какое рвение... зря ты так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted February 7, 2004 Share Posted February 7, 2004 Ага...6-8 лет хе.Он даже на вопросы по-нормальному отвечать не может Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Мда. Бодун крепчал, пора принять таблетку Башлачев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts