Jump to content

Иногда лучше жевать, чем говорить

Schumofil
 Share

Recommended Posts

Тогда уже надо писать "Сцыкало".

Да я рад был бы написать "Сцыкало",но... На самом деле он - Ссыкало-Быков (мне говорил,что у него дворянские корни),но когда задаёт вопросы Злобину,то стесняется (не то что здесь на форуме) и говорит просто:"Ге-ге-ге,Ссыкало Вова из Дзержинского (ну любит он это название,простите уж ему)!

Человек явно опасно болен. Уже одно то, что на главной странице своего сайта он стоит на фоне боксов Ferrari, говорит о многом. Срочно необходимы хорошие специалисты из института Сербского.

Не читал подробно каждое слово интервью, но одного пассажа про "грязевую" резину уже было достаточно, чтобы составить представление о компетентности этого человека. Надеюсь, на Алешине и Дудукало не скажутся последствия воспитания таким педагогом. Странно, что перечисляя пилотов европейского уровня, себя он ставит на последнее место. Видимо, чтобы вызывать трудности с постановкой диагноза...

Выбор резины в данном случае был [/b]грязевой, так как трасса в этот день была очень грязная.

Во, бля! 12 лет смотрю Ф1 - и только сейчас узнал о существовании грязевой резины. :D

Здобин:

В 1997 году я пришел в самую слабую команду в российском кольце — «Порше-клуб-фонд автоспорта», стал чемпионом России, поднял свою команду до такого уровня, что она сейчас в чемпионате на 2—3-м месте выступает. Я ведь могу и другой пример привести. «Феррари» с 1973 года никогда не финишировала в длинных гонках, а с моей помощью два последних года успешно финиширует в Дайтоне. Может быть, с моим приходом в «Формулу-1» и «Минарди» перейдет из разряда аутсайдеров на более почетные места. Я буду стараться, чтобы «Минарди» стала чемпионской командой(с)Здобин

я лежал под столом:)

Здобин:

В 1997 году я пришел в самую слабую команду в российском кольце — «Порше-клуб-фонд автоспорта», стал чемпионом России, поднял свою команду до такого уровня, что она сейчас в чемпионате на 2—3-м месте выступает. Я ведь могу и другой пример привести. «Феррари» с 1973 года никогда не финишировала в длинных гонках, а с моей помощью два последних года успешно финиширует в Дайтоне. Может быть, с моим приходом в «Формулу-1» и «Минарди» перейдет из разряда аутсайдеров на более почетные места. Я буду стараться, чтобы «Минарди» стала чемпионской командой(с)Здобин

я лежал под столом:)

Я валяюсь....

Злобина уже давно никто не принимает всерьез - ни здесь, ни там. И подобного рода "пальцатые" (простите за термин) интервью - это единственный способ хоть немного обратить на себя внимание.

У меня это вызывает лишь улыбку, да и то - не всегда. Уже не смешно слышать про то, что "Баумгартнер долго не продержится". Но вот когда слышишь от него ляпы, вроде грязевой резины - это повод посмеяться от души над пилотом, который собирается выводить команду в середняки, но при этом слабо представляет себе болид.

Злобина уже давно никто не принимает всерьез - ни здесь, ни там. И подобного рода "пальцатые" (простите за термин) интервью - это единственный способ хоть немного обратить на себя внимание.

У меня это вызывает лишь улыбку, да и то - не всегда. Уже не смешно слышать про то, что "Баумгартнер долго не продержится". Но вот когда слышишь от него ляпы, вроде грязевой резины - это повод посмеяться от души над пилотом, который собирается выводить команду в середняки, но при этом слабо представляет себе болид.

скока ж бабла предложили Минарди, что они "зачислили" в штат ТАКОЕ чудо?