maxyara Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 У вас тут почему-то в теме "Техника прохождения поворотов" поднялась темка роста мастерства вообще и скоростей, т.е. перехода в новые серии. Уважаемые коллеги, приглашаем Вас, принять участие в обсуждении регламента гонок на частных картах, которые при этом в общем-то не являются профессиональными. Подобный опыт уже есть, но хочется развить, тем более, что организаторам, думаю, требуется поддержка от участников - от всех нас. О чем речь? подробно: http://www.ets-kart.ru/news.phtml?action=view&id=66 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 5, 2004 Share Posted February 5, 2004 ЧистА теоретические рассуждения: Пилот - самая длинная московская прокатная трасса, на ней частные форсированные хонды-270, сопоставимые по скорости со стодвадцатками, чувствуют себя нормально. Если же устраивать чамп на частных картах по московским прокатным трассам - может, лучше взять за основу Хонду-200? То что на стодвадцатках гонять по вымпелу с марьином толку нет - очевидно имхо. Еще раз, все вышеизложенное - сугубая имха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted February 6, 2004 Author Share Posted February 6, 2004 В этом воросе, думаю, самоцель - не частные карты как таковые, а именно рост скорости. Так что хонда 200 не совсем то, хотя если затюнинговать, сделать прямой впрыск спирта в карбюратор и пр....? Мне кажется, любому откатавшему в прокате определенный период, хочется больше скорости. А в прокат мощняка не дают (разве что частники в Фирсановке за кучу бабласов). С другой стороны не все готовы становиться профессионалами (у кого время, у кого деньги и пр.). Поэтому мы и пытаемся сделать новый формат соревнований. Кой какие мысли уже есть. Любые Ваши соображения приветствуются. Приглашаем к обсуждению на http://www.ets-kart.ru/forum С уважением, Макс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 8, 2004 Share Posted February 8, 2004 Макс, ни у кого из форумчан (за редким исключением ) нет собственной машины, по крайней мере пока. Поэтому обсуждать регламент соревнований на частных картах нам не имеет смысла. Такие вот пироги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted February 8, 2004 Author Share Posted February 8, 2004 Егор, вы все будете смеяться, но у меня своего карта тоже НЕТ!!! Правда у меня есть мотор Хонда 270 в разобранном виде, в котором я НИЧЕГО не шарю. Мне его обещали собрать, чтоб ехал, за $100 (в принципе, эта услуга доступна всем за те же деньги). Фишка в том, чтобы таких как я (желающих перейти из проката в частники) было как можно больше. Именно для таких как МЫ и затеяно обсуждение на нашем форуме http://ets-kart.ru/forum/ . Мы сейчас проводим ресёрч и похоже, что порядок затрат в прокате и в частном классе за сезон в принципе сопоставим, просто требуется больше желания самих участников maxyara - предупреждение. Реклама других сайтов не приветствуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 9, 2004 Share Posted February 9, 2004 Кстати в очередной раз настоятельно рекомендую всем, кто этого еще не сделал, изучить раздел "СТАТЬИ" на сайте етс-карт. Там до хоенища всего интересного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted February 11, 2004 Author Share Posted February 11, 2004 maxyara - предупреждение. Реклама других сайтов не приветствуется. Пожалуйста, извините. Я надеялся, что это будет воспринято правильно. В данном случае это не реклама сайта, а уникальной в своём роде акции, которая может быть интересна многим, кто любит картинг. Так уж сложилось что эту акцию затеяли именно мы. Сегодня в "Пилоте" (упс... обойтись без брэнда не получается) в 20-00 будет церемония награждения. Инфа для всех: собираемся при очной встрече обсудить летние соревнования на частных картах, о которых говорилось ранее. Приглашаем всех заинтересовавшихся: пока Вы не зададите свои вопросы, не будет понятно, кто чего хочет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 Пожалуйста, извините. Я надеялся, что это будет воспринято правильно. В данном случае это не реклама сайта, а уникальной в своём роде акции, которая может быть интересна многим, кто любит картинг. Как правило, на ссылки на другие ресурсы у нас смотрят сквозь пальцы, но три поста с тремя ссылками на одно и тоже, да еще и форум к тому же, - это уже перебор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted February 11, 2004 Author Share Posted February 11, 2004 Да понял я Запарился мальца, вот подряд одно и тоже и запостил (кстати, первая-то ссылочка как раз на инфу по самомУ вопросу). Сорри. В "Пилот"-то сегодня придете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 Я занят вечером, увы. Еще раз поздравляю и желаю приятно провести время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted February 12, 2004 Author Share Posted February 12, 2004 Жаль, что вчера никто из вас так и не откликнулся на предложение поучаствовать в обсуждении гонок на частных картах. Ведь для каждого из вас это - возможность создать чемпионат для себя. Рано или поздно класс, который мы пытаемся продвинуть может стать популярным, и кому-то из вас, кто захочет в нем участвовать уже придется играть по чужим правилам. Ну да ладно. Мы вчера все-таки посовещались и решили, что делать летом 2004. Текст того, чего мы решили сами знаете где. Ваш модератор запрещает делать ссылку на наш форум, хотя мне не понятно, почему заинтересовавшемуся человеку надо набирать адрес ресурса, вместо того чтобы кликнуть мышой по ссылке. Уважаемый модератор , мы с Вами (Вашим форумом) не конкурируем, а дополняем друг друга, я бы на Вашем месте так не ревновал, тем более, что мы не рекламируем прокладки и прочую джинсу, а даем инфу по делу, которую к тому же кроме как у нас нигде не найти. Я понимаю, что каждому хочется, чтобы все интересные обсуждения проводились на его форуме, но так уж получилось, что по данному вопросу обсуждение инициировано нами. Кстати, не далее как сегодня нам на форум пришло сообщение (нет, просто, крик души) о разобщенности рунета и дикой сложности найти что-либо по картингу. Предлагаю в этой связИ сотрудничать, мы можем оказаться интересны и полезны друг другу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Текст того, чего мы решили сами знаете где. Ваш модератор запрещает делать ссылку на наш форум, хотя мне не понятно, почему заинтересовавшемуся человеку надо набирать адрес ресурса, вместо того чтобы кликнуть мышой по ссылке.Макс, только на одной этой странице целых три ссылки на сайт команды ETS. Поэтому твои обвинения о каких-то запретах надуманные. Достаточно просто кликнуть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 2 максяра Немного справочно. Большая часть присутствующих здесь не может позволить себе взять на лето в аренду частный карт и, тем более, купить его. Поэтому примерно с таким же успехом на этом форуме ты мог бы поинтересоваться перспективой проведения гонок личных на Мерседесах спросить, не имеет ли кто навыков обслуживания собственного Роллс-Ройса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted February 12, 2004 Author Share Posted February 12, 2004 ТУ ШУМОФИЛ: А мы тоже баблами не сорим. У всех семьи и свои проблемы. Фишка то в том и заключается, чтобы ездить недорого и быстро . Мы стараемся создать чемпионат на частных картах, участие в котором (включая затраты на свою машину ) будет сопоставимо по деньгам с участием в прокатном чемпионате. Поэтому аналогия насчет мерсов хоть и классная , но неуместна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 И во сколько обойдется все это папаше Д.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 2 Шумофил Сходи на сайт ЕТС, там Николай Ильин достаточно подробно расписывает затраты на личный карт. 2 Максим Что касается личных картов - боюсь, для большинства здесь присутствующих это удовольствие малодоступное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Жаль, что вчера никто из вас так и не откликнулся на предложение поучаствовать в обсуждении гонок на частных картах. да сейчас квала в ДД заканчивается, народ весь там Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted February 12, 2004 Author Share Posted February 12, 2004 Что касается личных картов - боюсь, для большинства здесь присутствующих это удовольствие малодоступное Да я всё понимаю. Сам хотел еще на прошлый сезон карт собрать, но не потянул. Так в гараже один мотор и лежит, надеюсь, он дождется своего звездного часа. В принципе мы и не ждем, что сразу только из ваших 20 человек встанут на стартовую решетку. Но хоть кого-то это же должно заинтересовать. С уважением, Макс. ЗЫ. Кстати, в сезоне 2002 на частных Хондах был прецедент, что в команде KLS было 2 чел., а частный карт один. Так они его вдвоем и эксплуатировали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 да сейчас квала в ДД заканчивается, народ весь там жалко, онлайн не транслируются результаты.... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 да...я уже не раз об этом жалела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Свершилось чудо, вчерашние результаты уже сегодня утром были на сайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Да, быстрые гонщики не изменяют себе - все оставляют на последний день Ps Кстати, за разговорами о супер-результате Васи как-то прошло незамеченным попадание Дениса в 15-ть... Мои поздравления! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Кстати, за разговорами о супер-результате Васи как-то прошло незамеченным попадание Дениса в 15-ть... Мои поздравления! Спосибочки, но можно было и получше проехать, хоятехал рано по холодной трассе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Так в гараже один мотор и лежит Ну-ка подымите руки, у кого есть гараж? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Или хотя бы Мотор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts