sаsа Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 а у меня в комнате мопед стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 12, 2004 Share Posted February 12, 2004 Спосибочки, но можно было и получше проехать, хоятехал рано по холодной трассе Кокетничаем? Я тебе как-нибудь назову свой рекорд в ДД по секрету, чтобы ты особо не прибеднялся :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted February 13, 2004 Author Share Posted February 13, 2004 Ну-ка подымите руки, у кого есть гараж? Извините не уточнил: своего гаража у меня тоже нет . Имелся ввиду гараж клуба "Пилот". Тамошние власти приветствуют постройку личных картов, и мне было выделено местечко на стеллаже. ТУ ВАСИЛИЙ Или хотя бы Мотор А мотор, как уже писАл Колька надо брать Б/У (у него в статье написано, почему). Б/у мотор ст0ит в два раза меньше нового, а если поискать, то и дешевле (как у меня). С уважением, Макс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 К разговору об использовании одного карта на двоих: мне эта идея кажется разумной, и, возможно, она позволила бы привлечь новых участников в чемпионат. Если это интересно и возможность проведения такого чемпионата будет обсуждаться, то на сей случай у меня есть регламент Андрос Трофи - там тоже один автомобиль эксплуатируется двумя пилотами. С учетом того, что Андрос - это спринтерские гонки, думаю, может подойти. Только если надумаете, постарайтесь обратиться хотя бы за пару недель до моего отъезда - текст еще перевести надо будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted February 16, 2004 Author Share Posted February 16, 2004 Эксплуатация одного карта на двоих в 2002 никак не регламентировалась. Просто у команды Kls с баблом было туговато, а ездить хотелось. Так вот в чампе в основном ездил Андрюха Колупаев, а Илья Соколов ему всячески помогал, а сам ездил, когда была возможность. В принципе, если в чампе в этом году будет много участников, то разница между общим и зачетным количеством этапов будет значительной. Вот и повод кататься другому человеку на том же карте, когда первый гонщик обязан этап пропустить. А если ты пришлешь свой регламент, тоже будет интересно: любая идея может быть рассмотрена. Если текст на аглицком, а ты не успеешь всё перевести, то шли как есть, разберемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted February 17, 2004 Author Share Posted February 17, 2004 У нас в форуме http://ets-kart.ru/forum/ (позволю себе ссылочку, а то давно ее не было) мы наконец-то прикинули бюджеты для частных картов в зависимости от того, на что можно расчитывать за эти деньги. Обращаю Ваше внимание, что на своем карте Вы при этом прилично экономите на стартовых взносах (например, в 2003 г в "Пилоте" для группы А -1400 р, для Б - 1000р.) и сильно (!) экономите на треннировках (1ЧАС в Пилоте на своем карте стоит всего 200 р.). Пишите, что для Вас приемлемо, и, если созрели, делайте предварительные (без обязательств с Вашей стороны) заявки на участие (нам нужны хотя бы предварительные данные о кол-ве участников, оптом выйдет реально дешевле для всех). С уважением, Макс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Гы а че мож действительно стоит прикупить раму ? а че она стоит оптом ? и моторчик Б/у [ADDED=Snakes]1077050001[/ADDED] И у кого покупать рамы то ? рамы то они тоже разные бывают. говорят что питерские рамы очень легкие и очень не плохие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted February 17, 2004 Author Share Posted February 17, 2004 Цены на НОВЫЙ СПОРТИВНЫЙ Петрокарт здесь http://www.petrokart.ru/?id=13 в итоге всё новое шасси (с пластиком, рулем, дисками, тормозами, осью и пр. только без покрышек) выходит порядка одной штуки. Некоторые комплектующие можно взять подешевле в Москве, но сами московские рамы не дешевле. По сезону 2003 Питерские рамы оказались попрочнее и имеют побольше настроек (насчет веса уточни у Б-шников) Скидки - это реальность (2 шасси мы берем со Слащевым + ты -- это уже опт) их размер надо выяснять уже под заказ, только заказывать надо всем вместе. Доставка из Питера, как показал прошлогодний опыт - не проблема. Моторы будем обсуждать в это вск. после этапа "пилот на 100%" - приезжай. С уважением, Макс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted February 18, 2004 Author Share Posted February 18, 2004 Ошибочка вышла. Собрание частников состоится 20/02/04 в пятницу в 19-00 в ресторане клуба "Пилот", а не в вск, как было сказано ранее. До встречи в пятницу, Макс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Может и мне стоит подъехать, знающих людей послушать, опыта поднабраться в расчете на будущее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted February 18, 2004 Author Share Posted February 18, 2004 Конечно, приезжайте все - будет интересно (в том числе и мне, я ведь тоже в группе Б новобранец и то еще не состоявшийся ). Пока не задашь вопросы , все равно ничего не поймешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 На Автозаводской закрывается картинг. Соответственно, есть возможность обзавестись машинкой б/у. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted February 19, 2004 Author Share Posted February 19, 2004 На Автозаводской закрывается картинг. Соответственно, есть возможность обзавестись машинкой б/у. Мотором, возможно и то, если есть Honda 270 (практически в любом состоянии возможно тюнинговать). Но гнутые прокатные шасси для гонок не подойдут. Шасси можно взять б/у, но только спортивное, которое не было в прокате. У Б-шников ОЧМ, думаю, есть что поспрашать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 хех, а че это он закрывается? и от куда такая инфа ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxyara Posted February 20, 2004 Author Share Posted February 20, 2004 хех, а че это он закрывается? и от куда такая инфа ? а здесь всё написано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts