Jump to content

Сколько Можно?????????????

Recommended Posts

• Replies 305
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В момент взрыва поезд не успел покинуть станцию Павелецкая и войти в тоннель. (по уточненным данным)

1 - людям в других (неповрежденных) вагонах повезло (у меня даже нет слов)

2 - Алекс прав - они просчитались.

Я тебе и так скажу. В 8-45 на Авиамоторной вагоны набиты так, что люди стоят на одной ноге. Одна "хлопушка" - и 300 жмуриков гарантированно, а, может, еще и больше.

Не все так просто. В плотной толпе взрывная волна быстро гасится. Чтобы было, как ты говоришь, заряд должен быть достаточно большим.

Смысл-то не в том, чтобы положить как можно больше народу.

А в чем же, по-твоему?

Не думаю, что ты отказался бы от машины.

Ты не поверишь. Проездив почти год на работу на машине я от неё-таки отказалась. Я такой водитель... (без лишних слов - я в маршрутках себя чувствую гораздо безопаснее)

Ты не поверишь. Проездив почти год на работу на машине я от неё-таки отказалась. Я такой водитель... (без лишних слов - я в маршрутках себя чувствую гораздо безопаснее)

Сегодня по дороге на работу мой приятель видел жутковатую картину - два Камаза и зажатая между ними газель-маршрутка. Судя по его словам, пассажирам вряд ли удалось отделаться синяками.

Если вечерние новости не будут забиты одним взрывом, об этом должны еще сообщить

сдается мне, что будь среди этих 40 кто-то из твоих близких, (тьфу, тьфу, тьфу) тебе и 40 показалось бы много.

Не надо давить на эмоции.

200 - это пять раз по 40.

Мне искренне жаль тех, кто погиб, и их близких, но несчастных могло быть в разы больше.

вроде как раз он шел к кольцу..

Что самое удивительное - на rbc.ru в двух статьях сообщаются совершенно противоположные вещи - то он шел от Павелецкой, то от Автозаводской...

Поверю :)

И пожелаю тебе быстрее развиваться до уровня, когда возит персональный водитель :)

По возможности - да. Не думаю, что ты отказался бы от машины.

Я и сам в прошлом году часто мотался с Комсомольской на зеленую и обратно, так что прекрасно тебя понимаю.

да нет, конечно, я собственно и покупаю машину весной, но на машине еще больше шансов погибнуть

Сегодня по дороге на работу мой приятель видел жутковатую картину - два Камаза и зажатая между ними газель-маршрутка. Судя по его словам, пассажирам вряд ли удалось отделаться синяками.

И несмотря на это. Впрочем - добро пожаловать ко мне в пассажиры - 100% гарания избавления от страха перед маршрутками.

Что самое удивительное - на rbc.ru в двух статьях сообщаются совершенно противоположные вещи - то он шел от Павелецкой, то от Автозаводской...

Ну девушка, с бинтами на голове, говорила, что собиралась на павелецкой выходить..

И пожелаю тебе быстрее развиваться до уровня, когда возит персональный водитель :)

Нереально :(

Для этого надо было либо родиться не женщиной, либо родиться в другой семье, либо не такой косноязыкой и прямолинейной (короче не светит)

Количество жертв, как и предполагалось, продолжает расти - уже 50 человек.

"Взрыв произошел около первой двери второго вагона поезда, в 300 метрах от "Автозаводской", сообщил замглавы МВД России Александр Чекалин. Взрывом повреждены 1-ый и 2-ой. и 3-й вагон деформировался при экстренном торможении."

http://newsru.com/russia/06feb2004/metro.html

Ужас... :( У нас на работе сотрудница тоже ехала по этой линии, но чуть позже (проспала).

"Взрыв произошел около первой двери второго вагона поезда, в 300 метрах от "Автозаводской", сообщил замглавы МВД России Александр Чекалин.

Так они, значит, даже до Павелецкой не дотянули...

По крайней мере, очень многое от тебя зависит.
да, но от тебя мало что зависит, если какая-то пьяная скотина перед твоим носом выскочит со встречки

А у нас офис на Электрозаводской. Я даже и представить себе не могла какое количество людей путают эти две станции. Во всяком случае у нас каждому сотруднику не по одному разу позвонили - узнать живы ли.

и где госбезопасность?..

щас начнут в меня кидать помилорами либералы демократы.

но я никогда не скрывал своих левых взглядов.

Гос.Безопасность в её понимании осталась в 1990 году

Так они, значит, даже до Павелецкой не дотянули...

Сведения крайне противоречивы.

"Как рассказал NEWSru.com очевидец взрыва Михаил, который ехал в четвертом вагоне поезда, второй вагон разворотило полностью. Он утверждает, что поезд шел не от центра, а, наоборот, в центр - по перегону от "Автозаводской" до "Павелецкой". Вагон был набит битком - все готовились выйти на кольцевой.

Михаил говорит, что второй вагон "сыграл роль как бы живого щита - взрывная волна завязла в толпе". Если бы теракт был совершен не в самый час пик, пострадавших от взрыва было бы больше. "Двери (второго вагона) распахнуты как крылья бабочки. Внутрь смотреть просто страшно". По его впечатлению, "не 30 погибших, а гораздо больше".

У самого Михаила осколками вылетевшего стекла в клочья изрезало дубленку. "Дым пошел сразу же едкий, пассажиры дышали в шарфы и шапки". Некоторое время их не выпускали из вагона даже после остановки. Потом туннель обесточили, машинист открыл двери, и люди двинулись к выходу, по пути встречая спасателей."

Там же

да нет, конечно, я собственно и покупаю машину весной, но на машине еще больше шансов погибнуть

Кстати! сёдня меня на стоянке одна Девушка стукнула в правое крыло и помяла бампер!!!!!!!! крыло то отрехтую, а бампер новый надо заказывать :( :( :mad: