Jump to content

Сколько Можно?????????????

Recommended Posts

• Replies 305
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да, но от тебя мало что зависит, если какая-то пьяная скотина перед твоим носом выскочит со встречки

В хорошей автошколе обучают, как поступать в таких случаях.

А в маршрутке ты полностью доверяешь себя водителю, многие из которых, судя по вождению, автошколу не посещали вообще.

Поверю :)

Иразвиваться до уровня, когда возит персональный водитель :)

хороший водитель(даже персональный) огромная редкость.... а таких как в маршрутках как грязи на дорогах....

В хорошей автошколе обучают, как поступать в таких случаях.

А в маршрутке ты полностью доверяешь себя водителю, многие из которых, судя по вождению, автошколу не посещали вообще.

ну да. согласен. маршрутчики ездят..... иногда страшно становится

кстати, со всеми форумчаноми всё нораально?

может перекличку организовать?

я в 8.55 был на радиальной Павелецкой. Правда ехал бы в другую сторону, но застал еще момент неразберихи, когда на станцию еще пускали

кстати, со всеми форумчаноми всё нораально?

может перекличку организовать?

Ну из москвичей вроде пока молчат лишь наши студенты и школьники.

Основная масса активных тут уже отментилась, про некоторых другие сказали. В любом случае только к вечеру прояснится.

Не все так просто. В плотной толпе взрывная волна быстро гасится. Чтобы было, как ты говоришь, заряд должен быть достаточно большим.

Как-то мы, бля, совсем забыли про людей. Давайте теперь рассчитаем, сколько колец из человеческих тел убьёт такое-то кол-во тротила :mad: Охуеть.

А такое понятие, как паника, учитывается? И что кол-во жертв не напрямую зависит от мощности заряда. А скорее от плотности народа.

Я с вас хуею...

говорят смертница взорвала.

а в нюьзру.ком

фоты страшные

ДА, фоты там страшные. Я послал коллегам ссылку, так меня обматерили, что я такие вещи предлагаю посмотреть... :(

Мдя, а я ведь тоже на этой ветке живу.... и все сильнее ощущаю желание устроить "ночь длинных ножей".... чем дальше, тем меньше желание быть цивилизованным человеком и не отвечать зверям с яростью зверя....

Мдя, а я ведь тоже на этой ветке живу.... и все сильнее ощущаю желание устроить "ночь длинных ножей".... чем дальше, тем меньше желание быть цивилизованным человеком и не отвечать зверям с яростью зверя....

Не переживай, найдется кому устроить погром...

Не переживай, найдется кому устроить погром...

А замажем, что не найдется?

Опять все этим гадинам с рук сойдет.

И опять какая-нить очередная Редгрейв найдется, закрывающая плоской старческой грудью очередного слегка отмытого "духа"

И опять какая-нить очередная Редгрейв найдется, закрывающая плоской старческой грудью очередного слегка отмытого "духа"

ты чего так раздухаритась? это просто следствие.... с причинами нужно бороться....

Как-то мы, бля, совсем забыли про людей. Давайте теперь рассчитаем, сколько колец из человеческих тел убьёт такое-то кол-во тротила :mad: Охуеть.

Все давно рассчитано.

Есть ли смысл пересчитывать?

А такое понятие, как паника, учитывается? И что кол-во жертв не напрямую зависит от мощности заряда. А скорее от плотности народа.

Если верить новостям, паники как раз не было. Вероятно, потому, что большинство просто не представило, что произошло. А вот если бы рвануло на станции, то затоптали бы еще больше людей, чем погибло бы от взрыва.

и кто интересно звери?

А ты заметила, Коша, что мысли у всех сразу заработали в одном направлении? При том, что НИКТО из нас не знает точно, КТО это провернул! :mad:

У нас образ врага уже by default.

Напоминает 11 сентября: "врагом объявляется Бен Ладен".

Обожди...

Народные мстители уже точат ножи...

Правда, в Чечню они, разумеется, не поедут - очко сыграет, но пот передушить азеров в той же Сходне - это мы завсегда готовы :mad:

ты чего так раздухаритась? это просто следствие.... с причинами нужно бороться....

Ага, типа давайте все вместе дружно поможем милому и доброму чеченскому народу, кто чем может.. кто рабским (в прямом смысле этого слова) трудом, кто своей жизнью....

не... наш призидент начнет опять мочить всех в сортире. Уверен, что кремль воспримет этот теракт как попытку убавить доверие к нашему призиденту. И ничего не изменится в итоге... Они же в метро не ездют