Jump to content

Сколько Можно?????????????

Recommended Posts

Надо, ага. Вот поди и замочи чечена прямо щас. Выколи ему глаза, проломи череп. А если слабО - так и нехуй пиздеть тогда.

:(

Как говорится, подписываюсь. У меня знакомая ехала в центр по той же ветке 20 минутами спустя... Так она поспать любит, но вчера у нее экзамен был. К счастью, разминулась. В Тушино, кстати, собиралась Curious Kshisia - может, кто вспомнит такой персонаж на форуме и в чате. К счастью, не собралась. Стасова жена ехала в 50 метрах позади взорванного автобуса в Хайфе...

Поразили две вещи. Реплика Вешнякова про то, что если это попытка подпортить кампанию Путину, то Избирком ее не допустит. Это что, признание того, что Центризбирком - официальный партнер Путина? ну да хрен с ним.

Второе. Я не понял на фига с РТР убрали Аншлаг, если ему на замену поставили комедию?

• Replies 305
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поразили две вещи. Реплика Вешнякова про то, что если это попытка подпортить кампанию Путину, то Избирком ее не допустит. Это что, признание того, что Центризбирком - официальный партнер Путина?

Вряд ли. Но этих свихнувшихся м*даков, видимо, кроме рейтинга ни хера не волнует....

блин, а как "кандидаты" оживились то..... " А я знаю..., Не дадим нашим детям..., Это обращение..., " Хоть бы одна сука ,хоть кого-нить молча замочила и всё. Ща сидят, варианты просчитывают.

Да какие там варианты - Вовочка вякнул один раз что-то вроде "замочим, не позволим" и все.

От дебатов, трус, отказался.

ИМХО, даже если пол-России поднимут на воздух, Вовочку изберут конституционным большинством.. обидно, что народ настолько оболванен

УХ ТЫ!!!! А, ведь, меня за нелюбовь к пидерам обвиняли в фашизме...чем же народы населяющие исламский мир так провинились, что их всех под нож можно, а бененкие геи затравлены и нуждаются в поддержке??? :D

А провинились в том, что это они подобным образом от излишков нищего населения освобождаются. Ведь не умного и богатого в поясок обряжают, а нищего и тупого - лишний рот.... и х*й, который еще таких же наплодить может.

"Естественный отбор" мать их в извращенной форме! Постнатальные аборты с исламским оттенком :(

И еще: от гея ты свое дитё защитить сможешь, а от урода в поясе?

А провинились в том, что это они подобным образом от излишков нищего населения освобождаются. Ведь не умного и богатого в поясок обряжают, а нищего и тупого - лишний рот.... и х*й, который еще таких же наплодить может.

"Естественный отбор" мать их в извращенной форме! Постнатальные аборты с исламским оттенком :(

И еще: от гея ты свое дитё защитить сможешь, а от урода в поясе?

Нет. В пояса обряжают женщин, предварительно накачав героином (или ещё чем). Нищему и тупому с х*ем дают автомат.

Незнаю как вы, а мой лимит переживаний исчерпан. Первая реакция - какой козел метро взорвал когда я в веймарт собрался.

И если бы это бвли чеченцы - то кто нибудь взялбы на себя ответственность.

А лучший способ защиты от террористов - жить в провинции глухой у моря.

Очень хорошо, конечно, рассуждать про то, какие все чеченцы плохие и т.д.

Однако всем, кто считает, что их всех без разбору надо отправить под нож, рекомендую вспомнить, что те, кто взорвал метро, думали точно так же, но о нас. А теперь - внимание, вопрос! Чем в таком случае те, кто высказывается в духе "хороший хачик - мертвый хачик" или "чемодан-вокзал-кавказ", отличаются от террористов и почему их не следует давить так же? Отмазы типа "мы метро на взрывали", "мы не чеченцы" и "а они первые начали" не принимаются.

Про библейские мудрости я ничего не говорил и не собираюсь. Но эти люди действительно рассуждают точно так же, как и террористы. Вся разница между ними в том, что они пока еще никого не замочили. И, кстати, именно благодаря таким людям недавний теракт рейтинга Вове не добавит, а прибавит. Люди помнят не то, что он обещал разобраться с террористами и не разобрался, а то, что он обещал их мочить в сортире. И между тем, именно при Вове вместо того, чтобы брать заложников, стали устраивать теракты. Россия пошла по пути Израиля, чья практика почему-то считается удачной. Насколько я знаю, в случае взятия заложников переговоров не будет, и при необходимости спецслужбы сами замочат заложников. Твердое следование этой практике дало свои плоды: заложников в Израиле не берут. Однако при этом не учли следующие вещи: организовать теракт проще и дешевле, это связано с меньшим риском, и для этого требуется меньше людей. Соответственно, там, где не берут заложников, совершается больше терактов, и теперь Израиль пытается отгородиться стеной от Палестины. У нас сигналом о готовности мочить и своих стал Норд-Ост. В результате - вспышка терактов в Москве. Можно только представлять, чего могли наделать боевики из Норд-Оста, если бы пошли по одному устраивать взрывы вместо того, чтобы захватить театр на Дубровке. Одному человеку пролезть в метро со взрывчаткой гораздо проще, чем взводу "бойцов" с оружием проехать в центр Москвы. Подозреваю, что если бы менты и гаишники в столице занимались исполнением своих обязанностей, а не сбором сторублевок, то Норд-Оста могло бы и не быть.

Выжило 50... хм...

Энди, если в вагоне ехало 90 человек, то это не "битком набитый". Если хочешь, могу завтра утром посчитать любопытства ради

В вагоне сидячих мест почти 50. Вот теперь представь, что на каждого сидящего приходится один стоящий... Это, по меркам Москвы в 8-30, полупустой вагон ;)

А ты посчитай. 39 погибло. В битком набитом вагоне едет 48 человек сидя и еще человек 100 стоя.

Дык, понимаешь в чем дело. Я слышал в одной программе, что в живых в том вагоне осталось человек 50. С учетом того, что там ехало 200-250 человек, то чего-то не сходится. Значения этому я не придал, так как, мало ли чего по телеку сказать могут, но, сегодня я узнал, что ФСБ запретило разглашать список погибших, что наводит на подозрения.

и кое что здесь прочитал

и тут

и еще

"Как рассказал журналистам студент, находившийся в третьем вагоне взорванного электропоезда, "второй вагон разворотило полностью, там было кровавое месиво. Когда мы из своего вылезли, первое, что мне показалось: в том вагоне выживших практически не было - там не было ни шевеления, ни движения".

Подозреваю, что врут нам про 39 погибших....

Дык, понимаешь в чем дело. Я слышал в одной программе, что в живых в том вагоне осталось человек 50. С учетом того, что там ехало 200-250 человек, то чего-то не сходится. Значения этому я не придал, так как, мало ли чего по телеку сказать могут, но, сегодня я узнал, что ФСБ запретило разглашать список погибших, что наводит на подозрения.

и кое что здесь прочитал

и тут

Подозреваю, что врут нам про 39 погибших....

Не факт, конечно, но очень вероятно... :(:(:(

Не факт, конечно, но очень вероятно... :(:(:(

Ты представляешь, что такое 4 кг в тротилловом эквиваленте в закрытом пространстве? Организм не может выдержать такие перегрузки

И еще. я когда слушаю по телевизору о том, как оперативно сработали наши спасатели, как они быстро прибыли на место взрыва, мне плеваться хочется. Взрыв был в 8.32. Я прешел с Павелецкой кольцевой на Павелецкую радиальную в 8.55. Так в то время я ну увидел там никого!!! Ни одного мента, людей еще пускали на станцию! Оперативно.... :mad:

Это только гдето в 9-15 закрыли переход и на кольцевой поезда стали проезжать без остановки. 45 минут. 45 МИНУТ. СКОЛЬКО ТЯЖЕЛО РАНЕНЫХ ЛЮДЕЙ МОЖНО БЫЛО БЫ СПАСТИ???

По ящику передали... что-то там обещали рассказать со слов одного из пострадавших, находившегося в эпицентре взрыва...

Извини, но если он смог что-то сказать, значит, от эпицентра на находился минимум метрах в 10-15...

По ящику передали... что-то там обещали рассказать со слов одного из пострадавших, находившегося в эпицентре взрыва...

бред полнейший. Если бы он находился в эпицентре, то от него бы пыль осталась

Извини, но если он смог что-то сказать, значит, от эпицентра на находился минимум метрах в 10-15...
Где он находился - не важно, может даже в соседнем вагоне. Фраза просто содержательная: рассказ человека, побывавшего в эпицентре взрыва... Сомневаюсь, что он сидел на этом чемодане с тротилом...