Jump to content

Сколько Можно?????????????

Recommended Posts

• Replies 305
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

30 трупов .

Боюсь, что сильно больше. Это лишь те, кого смогли посчитать. Эксперты говорят, что судя по разбросанным вокруг (на довольно -таки большое расстояние) фрагментам тел - их сильно больше :(

Антон, презик не может отвечать за все - за цены на рынках, за теракты в метро, за брошеные окурки на тротуаре, за неубранный снег под подъездом, за группу шпаны, которая тиснула сумку у бабушки...

Блэк, ты офонарел??? 40 человек положить!!! Какаой к ебеням предвыборный пиар???

Легче поверить, что 9-11 ЦРУ организовало!

Ну счазз базаров ноль ЭТО начнёт орать, что типа недомочили. Или нет. В таких ситуациях (курск, норд-ост, наводнение в шахтах) от него всегда ждут, что он чего-то родит... а он молчит...

млин, тошнит...

Серьезные люди оставили бы 200 трупов.

Пугальщики, конечно.

Даже один труп - это слишком много, если он принадлежит тебе или твоим близким. Не стоит впадать в декоративный цинизм.

Конечно - разумно.

Но вот подруга моя живет на Домодедовской, например. А поезд от моего брата приходит на Павелецкий - и хоть мы ездим друг к другу раз в год...

А наш Измайловский парк... Я просто езжу в разное время с основной толпой...

Понимаю, самому приходилось ездить по зеленой в часы пик, когда в Сходне обитал. И сейчас иногда приходится - ну что ж, следую двум оставшимся пунктам.

Блэк, ты офонарел??? 40 человек положить!!! Какаой к ебеням предвыборный пиар???

Легче поверить, что 9-11 ЦРУ организовало!

Ну счазз базаров ноль ЭТО начнёт орать, что типа недомочили. Или нет. В таких ситуациях (курск, норд-ост, наводнение в шахтах) от него всегда ждут, что он чего-то родит... а он молчит...

млин, тошнит...

Вопрос: "Владимир Владимирович, а что случилось с московским метро?"

ВВП: "оно просто взорвалось".

и по лицу блуждает добрая улыбка :mad: :mad: :mad: :mad:

Антон, презик не может отвечать за все - за цены на рынках, за теракты в метро, за брошеные окурки на тротуаре, за неубранный снег под подъездом, за группу шпаны, которая тиснула сумку у бабушки...

ты столько перечислил...... даже не знаю, осталось еще что нибудь, за что можно отвечать....... т.е. я так понял он нахх ни за что не отвечат, ни кем не командует, а тихо скромно дрочит в уголочке, а с убогих и спросу нет? ты это имел ввиду?

ты столько перечислил...... даже не знаю, осталось еще что нибудь, за что можно отвечать....... т.е. я так понял он нахх ни за что не отвечат, ни кем не командует, а тихо скромно дрочит в уголочке, а с убогих и спросу нет? ты это имел ввиду?

Зачем? Вот, представь себя презиком. Нет, просто представь. У тебя в сутках 24 часа. И вопросов "на тебе" - от ядреных ракет до снега под окном. Вот и прикинь - ты сможешь чисто по времени все это охватить?

Его вина здесь, главным образом, в том, что он в людях плохо разбирается и мента главного мало дрючит.

Его вина здесь, главным образом, в том, что он в людях плохо разбирается.

меня в принципе не интересует причина его импотенции.....

не может за 24 часа в течении 4 лет НИХХХ сделать- пшел вон! а почему он это ен может- пусть ковыряется в этом тот кого это интересует.

Его вина здесь, главным образом, в том, что он в людях плохо разбирается и мента главного мало дрючит.
Даже если так, то этого достаточно. Мало дрючит главного мента - значит ответственен за то, что можно тротил провести за взятку на МКАД. Взял неправильного "главного дворника" - зачет, отвечает за грязные тротуары. etc.

меня в принципе не интересует причина его импотенции.....

не может за 24 часа в течении 4 лет НИХХХ сделать- пшел вон! а почему он это ен может- пусть ковыряется в этом тот кого это интересует.

У нас просто проблема - презик, как царь, отвечает за все. Это происходит от большой власти, данной презику (а любому, не только ВВП) . Не должно быть у человека столько власти - он просто не может с ней справиться.

Вот и выбрал себе Вовочка роль международного шоумена - катается по заграницам да прессухи афористичные устраивает. На все остальное не хватает времени. Выбрал бы он задачу навести порядок, пришлось кинуть бы что-то другое.

Не в человеке дело, а в системе

Как профессиональные пугальщики, скорее.

1. Избегать кольцевой, зеленой и оранжевой веток, часа пик, станций Павелецкая, Комсомольска, Киевская - одним словом, больших толп людей.

2. Держать глаза широко раскрытыми.

3. Внимательно слушать внутренний голос: если тянет не делать чего-то - лучше не сделать.

Алекс, я каждый день еду по маршруту Каширская-Павелецкая-Комсомольская. Не подскажешь как это сделать? на машине ездить?

Блэк, ты офонарел???

Наоборот, не впадаю в лишние эмоции.

40 человек положить!!! Какаой к ебеням предвыборный пиар???

40 - это по минимуму. Могло быть 200 и >.

Если люди чего-то делают, значит, это кому-нибудь нужно.

Я года полтора назад прикинул, сколько можно положить народу в метро, если подходить умеючи. С этой моей ИМХИ 40 - это выстрел хлопушкой, но он кому-то явно нужен: у кого-то развяжутся руки, кому-то достанется по шапке, кто-то поднимет припасенное знамя...

Подожди, сейчас постепенно выяснится, кто и что, а эмоциями разбрасываться - никому лучше не сделать.

40 - это по минимуму. Могло быть 200 и >.

Если люди чего-то делают, значит, это кому-нибудь нужно.

Я года полтора назад прикинул, сколько можно положить народу в метро, если подходить умеючи. С этой моей ИМХИ 40 - это выстрел хлопушкой, но он кому-то явно нужен: у кого-то развяжутся руки, кому-то достанется по шапке, кто-то поднимет припасенное знамя...

Подожди, сейчас постепенно выяснится, кто и что, а эмоциями разбрасываться - никому лучше не сделать.

Я тебе и так скажу. В 8-45 на Авиамоторной вагоны набиты так, что люди стоят на одной ноге. Одна "хлопушка" - и 300 жмуриков гарантированно, а, может, еще и больше.

Смысл-то не в том, чтобы положить как можно больше народу.

Наоборот, не впадаю в лишние эмоции.

40 - это по минимуму.

сдается мне, что будь среди этих 40 кто-то из твоих близких, (тьфу, тьфу, тьфу) тебе и 40 показалось бы много.

Алекс, я каждый день еду по маршруту Каширская-Павелецкая-Комсомольская. Не подскажешь как это сделать? на машине ездить?

По возможности - да. Не думаю, что ты отказался бы от машины.

Я и сам в прошлом году часто мотался с Комсомольской на зеленую и обратно, так что прекрасно тебя понимаю.