Jump to content

Сколько Можно?????????????

Recommended Posts

А ты заметила, Коша, что мысли у всех сразу заработали в одном направлении? При том, что НИКТО из нас не знает точно, КТО это провернул! :mad:

Предлагай альтернативы. Фантастические варианты, только, пжалста, не надо предлагать...

• Replies 305
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ага, типа давайте все вместе дружно поможем милому и доброму чеченскому народу, кто чем может.. кто рабским (в прямом смысле этого слова) трудом, кто своей жизнью....

А кто трахадром в чечне устраивал? причем речь шла о десятках тыс. мирных жителей......

сами же наплодили отморозков.....

А ты заметила, Коша, что мысли у всех сразу заработали в одном направлении? При том, что НИКТО из нас не знает точно, КТО это провернул! :mad:

У нас образ врага уже by default.

Напоминает 11 сентября: "врагом объявляется Бен Ладен".

Обожди...

Народные мстители уже точат ножи...

Правда, в Чечню они, разумеется, не поедут - очко сыграет, но пот передушить азеров в той же Сходне - это мы завсегда готовы :mad:

А ты думаешь , что пояс шахидки был надет не на чеченке?

И вообще, вот говорят: чеченский народ не виноват, виноваты... какие-то там причины..... а ИМХО виноват, еще как виноват... и вообще мне плевать на "высшие мотивы, мне плевать на беды чеченского народа" мне просто хочется, чтобы плакали их дети, а не наши... и никто не убедит меня в обратном. Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!

А кто трахадром в чечне устраивал? причем речь шла о десятках тыс. мирных жителей......

А ты не думаешь, что без трахадрома все было бы гораздо хуже?. Мы уже один раз - в 96 - расписались в своей беспомощности и ушли. Чем это обернулось, думаю, напоминать не надо.

Знаешь, могу на это сказать одно: как жаль что ВСЕХ не дорезали!!!!!!!!

вот из-за этой хуйни люди и мочат друг друга....

Пусть так...для тебя х*йня, но это на ТВОЕЙ ветке метро взрыв был, вот когда начнут взрывать твой дом или соседний с твоим, тогда ты ИМХО по другому запоешь.

А ты думаешь , что пояс шахидки был надет не на чеченке?

И вообще, вот говорят: чеченский народ не виноват, виноваты... какие-то там причины..... а ИМХО виноват, еще как виноват... и вообще мне плевать на "высшие мотивы, мне плевать на беды чеченского народа" мне просто хочется, чтобы плакали их дети, а не наши... и никто не убедит меня в обратном. Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!

Ты наши новости внимательнее почитай, а не надрывы от CNN...

А ты не думаешь, что без трахадрома все было бы гораздо хуже?. Мы уже один раз - в 96 - расписались в своей беспомощности и ушли. Чем это обернулось, думаю, напоминать не надо.

трахадром за траходром.....

типась око за око..... чего тут удивлятся....

Пусть так...для тебя х*йня, но это на ТВОЕЙ ветке метро взрыв был, вот когда начнут взрывать твой дом или соседний с твоим, тогда ты ИМХО по другому запоешь.

еслиб у меня замочили всех родных я бы и не такое сделал бы.....

Отморозки это следствие...... С ПРИЧИНАМИ НУЖНО БОРОТЬСЯ.....

С причинами должны бороться те, кто ИМЕЕТ ПОЛНОМОЧИЯ И ВЛАСТЬ, а я имею ПРАВО НЕНАВИДЕТЬ ЭТИХ ЧЕРНЫХ МУДАКОВ!!!!!!!!!!!

Отморозки это следствие...... С ПРИЧИНАМИ НУЖНО БОРОТЬСЯ.....

Вот и я говорю, с причинами надо бороться: с перенаселенностью исламского мира...и с повышеной рождаемостью в этих странах и республиках. Под нож их!