Jump to content

Смотрите ли Вы реалити-шоу?

Hrun
 Share

?  

21 members have voted

1. 1. ?

• Да
      2
    • Нет
      7
    • Хватило одного (2,3) раза
      12

Recommended Posts

Топ создан по прочтении темы ТИЛЛ'а 13-го о шоу "голод".

Все просто. Смотрите ли Вы реалити-шоу? Опрос анонимный, так что прошу не стесняться.

Ну застеколье 1е я так краем глаза смотрел, да и то стрёмно как-то было... такое ощущение, что им бабло нехилое платят за то, чтобы они срались там и ссучивались напоказ...

Смотрел "хомячков" - 1-е застеколье. Периодически и без большого энтузиазма. Просто, чтобы составить свое мненение. Потом уже не смотрел ничего подобного. А последнего героя воспринимал как маразм...

Первое застеколье поглядел немного, после этого ничего не смотрю. Херня все. Ощущение такое, что все постановка и каждому участнику говорят как себя вести

помню была передача,там ведущий Фоменко был,там угоняли тачки и нада было продержаться вроде 1 час смываясь от ментов.на тачках Лоджэк стоял.Мне нравилось.

помню была передача,там ведущий Фоменко был,там угоняли тачки и нада было продержаться вроде 1 час смываясь от ментов.на тачках Лоджэк стоял.Мне нравилось.

Передача эта "Перехват" называлась....Мне тожа она нравилась...

[ADDED=Sketch]1076185309[/ADDED]

З.Ы. По поводу так называемых реалити-шоу,то смотрел первое застеколье,когда уже ближе к концу близилось...Плюс пару раз урывками послений герой последний смотрел...

дык, а чем она от других передач отличалась? Тем что в ней фсякие тех. фени присутствовали?.... Так сие такой же развод для лохов. Ежели я без труда могу заглушить сигнал Gsm или Gps, то неужто вы думаете, что это убожество на частоте 433 МГц невозможно заглушить? Это изделие вообще туфта и себестоимость его в 50 долларов уложиться ежели не меньше.

mishuk,я в этих мегагерцах дундук дундуком,для меня самое интересное начиналась,кода они встречались с ментами лицом так сказать к лицу.Поммню один момент когда один каскадер по аэродрому от них минут 15 гонял.не помню правда продержался он или нет положенное время.а там где автомобили мне всегда интересно смотреть.может на таких и расчитано.

телевидение... ёпть... :)

Хлеба и Зрелищ :)

Вообщем, раз ТВ есть, то должен его кто-то смотреть? ... " ведь верно, ведь правильно? " (с)

не, всё-таки книга лучшЕЕ :). Исключения составляют фильмы ;).

ПСы: ... иногда задумываешся над тем, как мало ты знаешь - ничего. И эта мысль радует.

дык, а чем она от других передач отличалась? Тем что в ней фсякие тех. фени присутствовали?.... Так сие такой же развод для лохов. Ежели я без труда могу заглушить сигнал Gsm или Gps, то неужто вы думаете, что это убожество на частоте 433 МГц невозможно заглушить? Это изделие вообще туфта и себестоимость его в 50 долларов уложиться ежели не меньше.

Это если на лобовухе написать "на этой машине стоит такая-то хрень с такой-то частотой", то тогда - да, верно. Но если ее спрятать и по секрету оставить работать, то угонщик может и не найти - вот будет сюрприз.

Хотя, по той же передаче, помню, игроки машину в подземный гараж загоняли, и так нихх не ловилось :)

По сабжу.

Смотрел немного первых "хомячков" - урывками, потому как новинка была. Потом все это уже было с отвращением, включая ВСЕХ "героев"

Это если на лобовухе написать "на этой машине стоит такая-то хрень с такой-то частотой", то тогда - да, верно. Но если ее спрятать и по секрету оставить работать, то угонщик может и не найти - вот будет сюрприз.

Коля,угонщики не болваны,у них всегда есть спец.мулька,которая глушит сигнал противоугонной системы,достаточно поставить её на торпеду,и всё,спокойной выезжай за переделы МКАД и делой с машиной что хошь...

З.Ы. А ваще меня прут некоторые водилы,поналепят наклеек,которые дают в количестве пару штук а комплекте с сигнализацией и ходят с довольной рожей,мол я надёжно защищён..Тем самым максимально облегчив задачу угонщику...

Не смотрю, как и телевизор вообще (за искл ф1 ессно:)), но хомяки 1.0 все равно достали - уж больно много о них песдели окружающие. Пытался как то заглянуть в фоменкино угон-шоу - не смог, наибалово из всех щелей прет.

Ну застеколье 1е я так краем глаза смотрел, да и то стрёмно как-то было... такое ощущение, что им бабло нехилое платят за то, чтобы они срались там и ссучивались напоказ...

слышал что в голоде по штуки баксиков в месяц им платят....

Смотрел третьих вроде бы героев, когда Жирик на остров приезжал. Весело было :)

А так туфта.

хехе эт я тоже смотрел :p прикольно было :D

[ADDED=TILL13]1076260074[/ADDED]

бывает и смотрю, но не систематически...когда смотреть больше нечего и вабще делать нечего....

По теме: не смотрел и не смотрю.

Это сродни вуайеризму: своей жизни недостаточно, давай посмотрим на чужую...

То же самое, что и вместо собаки завести тамагочи.

Понравилось, как вы застекольщиков назвали - "хомячки" :)

В яблочко :)