Hrun Posted February 7, 2004 Share Posted February 7, 2004 Топ создан по прочтении темы ТИЛЛ'а 13-го о шоу "голод". Все просто. Смотрите ли Вы реалити-шоу? Опрос анонимный, так что прошу не стесняться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted February 7, 2004 Share Posted February 7, 2004 Ну застеколье 1е я так краем глаза смотрел, да и то стрёмно как-то было... такое ощущение, что им бабло нехилое платят за то, чтобы они срались там и ссучивались напоказ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 7, 2004 Share Posted February 7, 2004 Смотрел "хомячков" - 1-е застеколье. Периодически и без большого энтузиазма. Просто, чтобы составить свое мненение. Потом уже не смотрел ничего подобного. А последнего героя воспринимал как маразм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted February 7, 2004 Share Posted February 7, 2004 Первое застеколье поглядел немного, после этого ничего не смотрю. Херня все. Ощущение такое, что все постановка и каждому участнику говорят как себя вести Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted February 7, 2004 Share Posted February 7, 2004 помню была передача,там ведущий Фоменко был,там угоняли тачки и нада было продержаться вроде 1 час смываясь от ментов.на тачках Лоджэк стоял.Мне нравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted February 7, 2004 Share Posted February 7, 2004 помню была передача,там ведущий Фоменко был,там угоняли тачки и нада было продержаться вроде 1 час смываясь от ментов.на тачках Лоджэк стоял.Мне нравилось. Передача эта "Перехват" называлась....Мне тожа она нравилась... [ADDED=Sketch]1076185309[/ADDED] З.Ы. По поводу так называемых реалити-шоу,то смотрел первое застеколье,когда уже ближе к концу близилось...Плюс пару раз урывками послений герой последний смотрел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted February 7, 2004 Share Posted February 7, 2004 Ощущение такое, что все постановка и каждому участнику говорят как себя вести Дык,так оно и есть на самом деле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 7, 2004 Share Posted February 7, 2004 дык, а чем она от других передач отличалась? Тем что в ней фсякие тех. фени присутствовали?.... Так сие такой же развод для лохов. Ежели я без труда могу заглушить сигнал Gsm или Gps, то неужто вы думаете, что это убожество на частоте 433 МГц невозможно заглушить? Это изделие вообще туфта и себестоимость его в 50 долларов уложиться ежели не меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted February 7, 2004 Share Posted February 7, 2004 mishuk,я в этих мегагерцах дундук дундуком,для меня самое интересное начиналась,кода они встречались с ментами лицом так сказать к лицу.Поммню один момент когда один каскадер по аэродрому от них минут 15 гонял.не помню правда продержался он или нет положенное время.а там где автомобили мне всегда интересно смотреть.может на таких и расчитано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 7, 2004 Share Posted February 7, 2004 телевидение... ёпть... Хлеба и Зрелищ Вообщем, раз ТВ есть, то должен его кто-то смотреть? ... " ведь верно, ведь правильно? " не, всё-таки книга лучшЕЕ . Исключения составляют фильмы . ПСы: ... иногда задумываешся над тем, как мало ты знаешь - ничего. И эта мысль радует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted February 8, 2004 Share Posted February 8, 2004 не смотрел никогда! чему рад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted February 8, 2004 Share Posted February 8, 2004 не смотрел никогда! чему рад а если бы посмотрел,загрустил бы что-ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 8, 2004 Share Posted February 8, 2004 дык, а чем она от других передач отличалась? Тем что в ней фсякие тех. фени присутствовали?.... Так сие такой же развод для лохов. Ежели я без труда могу заглушить сигнал Gsm или Gps, то неужто вы думаете, что это убожество на частоте 433 МГц невозможно заглушить? Это изделие вообще туфта и себестоимость его в 50 долларов уложиться ежели не меньше. Это если на лобовухе написать "на этой машине стоит такая-то хрень с такой-то частотой", то тогда - да, верно. Но если ее спрятать и по секрету оставить работать, то угонщик может и не найти - вот будет сюрприз. Хотя, по той же передаче, помню, игроки машину в подземный гараж загоняли, и так нихх не ловилось По сабжу. Смотрел немного первых "хомячков" - урывками, потому как новинка была. Потом все это уже было с отвращением, включая ВСЕХ "героев" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted February 8, 2004 Share Posted February 8, 2004 Это если на лобовухе написать "на этой машине стоит такая-то хрень с такой-то частотой", то тогда - да, верно. Но если ее спрятать и по секрету оставить работать, то угонщик может и не найти - вот будет сюрприз. Коля,угонщики не болваны,у них всегда есть спец.мулька,которая глушит сигнал противоугонной системы,достаточно поставить её на торпеду,и всё,спокойной выезжай за переделы МКАД и делой с машиной что хошь... З.Ы. А ваще меня прут некоторые водилы,поналепят наклеек,которые дают в количестве пару штук а комплекте с сигнализацией и ходят с довольной рожей,мол я надёжно защищён..Тем самым максимально облегчив задачу угонщику... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted February 8, 2004 Share Posted February 8, 2004 Дык,так оно и есть на самом деле... Это мы можем только догадываться. Точно никто не знает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted February 8, 2004 Share Posted February 8, 2004 Смотрел третьих вроде бы героев, когда Жирик на остров приезжал. Весело было А так туфта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 8, 2004 Share Posted February 8, 2004 Не смотрю, как и телевизор вообще (за искл ф1 ессно), но хомяки 1.0 все равно достали - уж больно много о них песдели окружающие. Пытался как то заглянуть в фоменкино угон-шоу - не смог, наибалово из всех щелей прет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 8, 2004 Share Posted February 8, 2004 Ну застеколье 1е я так краем глаза смотрел, да и то стрёмно как-то было... такое ощущение, что им бабло нехилое платят за то, чтобы они срались там и ссучивались напоказ... слышал что в голоде по штуки баксиков в месяц им платят.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 8, 2004 Share Posted February 8, 2004 Смотрел третьих вроде бы героев, когда Жирик на остров приезжал. Весело было А так туфта. хехе эт я тоже смотрел прикольно было [ADDED=TILL13]1076260074[/ADDED] бывает и смотрю, но не систематически...когда смотреть больше нечего и вабще делать нечего.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 8, 2004 Share Posted February 8, 2004 прикольное шоу http://www.electrokids.org/mp3/stone_people/stone_people-tgb.wmv http://www.somnambul.nm.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 По теме: не смотрел и не смотрю. Это сродни вуайеризму: своей жизни недостаточно, давай посмотрим на чужую... То же самое, что и вместо собаки завести тамагочи. Понравилось, как вы застекольщиков назвали - "хомячки" В яблочко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 как говорится за чужой жизнью подсматривать не прилично, но очень интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 11, 2004 Share Posted February 11, 2004 Понравилось, как вы застекольщиков назвали - "хомячки" В яблочко Так это где-то в живых журналах того времени еще родилось, неужто не слышал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 блиа ещё одно рыгалити шоу не закончилось так жу рекламу нового крутят!!!! 12 негров называется!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts