Jump to content

Мои поздравления!

Williams
 Share

Recommended Posts

Arden International делает дубль в Австрии! Энге и Вирдхейм выступили просто отлично! Такого в истории бывшей Российской команды еще не было! Давайте поздравим обоих пилотов и пожелаем, чтобы 2002 год стал годом вновь возродившейся Российской команды с Российскими пилотами - Виктор Маслов ну и всякие там... Хотя, сейчас точно знаю, начнете орать, ну какой Маслов пилото, хуже Энге... Но все-таки, есть шанс увидеть снова нашу команду.

Сейчас эта команда возглавляет командный зачет! УРА, товарищи! УРА!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams:

Хотя, сейчас точно знаю, начнете орать, ну какой Маслов пилото, хуже Энге... Но все-таки, есть шанс увидеть снова нашу команду.

Сейчас эта команда возглавляет командный зачет! УРА, товарищи! УРА!!! </font>

Вил!Оно конечно ура,и про Маслова орать ничего не буду.)))Хотя сильно сдается что это все сильно временное явление(((Хотя конечно хотелось бы!!

Кул! А про вновь финишировавшего шестым Токачелло забыли? Вторую гонку подряд, между прочим. Стабильность - признак мастерства. Особенно в Ф3000. А в международной Ф3000 стартовал Сергей Злобин. В лучших традициях русских гонщиков - с последнего места.

Что касается лидерства Ардена в КК, то, боюсь, оно и впрямь временное. Достаточно сказать, что после Испании они были пятыми.