Jump to content

Взыграло ретивое или "Как Хуан обиделся на Вильямс"

Schumofil
 Share

Recommended Posts

а теперь вспомните гран при Германии 2002 года когда подобным образом вытормозили Ральфа и всё было нормально......

Так что Монти супство прочветает и крепнет....

А Рено катит и очень даже не плохо....

Что меня радует.....

• Replies 381
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а теперь вспомните гран при Германии 2002 года когда подобным образом вытормозили Ральфа и всё было нормально......

Очень не хочется спорить, так как сторонники этой точки зрения находятся просто в идеальной ситуации(заехал - сливают, не заехал бы и сошёл за 2 круга до финиша - опять сливают), но:

1.У тебя есть доказательства, что на машине Ральфа не было проблем, которые могли привести к фатальному исходу?

2.Как думаешь, если бы Ральфа тогда действительно сливали(на родной трассе!), Вебер сидел бы и молчал в тряпочку?

кстати, любителям версии о безбашенности Хуанита:

Хуан Пабло Монтойя, после гонки (подтверждая слова Эдди Ирвайна): «Я обогнал пять машин и Ральф единственный, кто пытался перекрыть траекторию, когда увидел, что я пошел на обгон. Это было глупо, так как сойти могли бы мы оба».

(с)

кстати, любителям версии о безбашенности Хуанита:

Хуан Пабло Монтойя, после гонки (подтверждая слова Эдди Ирвайна): «Я обогнал пять машин и Ральф единственный, кто пытался перекрыть траекторию, когда увидел, что я пошел на обгон. Это было глупо, так как сойти могли бы мы оба».

(с)

Ну у Ральфа всегда крышу срывает, когда в зеркалах Монтоя маячит.

А брата пропускаем осторожно и нежно, начиная с 98го года.

ну я вообщем-то не к тому что он должен был остановиться и пропустить, а к тому что дейснно еще неизвестно кто больше делает для того, что бы столкновение между пилотами одной команды при борьбе могло состоятцца...

Guest Oldman
Это не Усама, это другие представители клана. Которые от него публично открестились. Что, правда, не помешало им после 11го сентября выпустить маечки "от кутюр" с портретом родственника :)