Dil Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 а теперь вспомните гран при Германии 2002 года когда подобным образом вытормозили Ральфа и всё было нормально...... Так что Монти супство прочветает и крепнет.... А Рено катит и очень даже не плохо.... Что меня радует..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted March 15, 2004 Share Posted March 15, 2004 а теперь вспомните гран при Германии 2002 года когда подобным образом вытормозили Ральфа и всё было нормально...... Очень не хочется спорить, так как сторонники этой точки зрения находятся просто в идеальной ситуации(заехал - сливают, не заехал бы и сошёл за 2 круга до финиша - опять сливают), но: 1.У тебя есть доказательства, что на машине Ральфа не было проблем, которые могли привести к фатальному исходу? 2.Как думаешь, если бы Ральфа тогда действительно сливали(на родной трассе!), Вебер сидел бы и молчал в тряпочку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 17, 2004 Share Posted March 17, 2004 кстати, любителям версии о безбашенности Хуанита: Хуан Пабло Монтойя, после гонки (подтверждая слова Эдди Ирвайна): «Я обогнал пять машин и Ральф единственный, кто пытался перекрыть траекторию, когда увидел, что я пошел на обгон. Это было глупо, так как сойти могли бы мы оба». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 17, 2004 Share Posted March 17, 2004 кстати, любителям версии о безбашенности Хуанита: Хуан Пабло Монтойя, после гонки (подтверждая слова Эдди Ирвайна): «Я обогнал пять машин и Ральф единственный, кто пытался перекрыть траекторию, когда увидел, что я пошел на обгон. Это было глупо, так как сойти могли бы мы оба». Ну у Ральфа всегда крышу срывает, когда в зеркалах Монтоя маячит. А брата пропускаем осторожно и нежно, начиная с 98го года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 17, 2004 Share Posted March 17, 2004 ну я вообщем-то не к тому что он должен был остановиться и пропустить, а к тому что дейснно еще неизвестно кто больше делает для того, что бы столкновение между пилотами одной команды при борьбе могло состоятцца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 19, 2004 Share Posted March 19, 2004 в свете последних событий, Френку могут вспомнить его прошлое... ( я бы даже сказал, уже вспомнили ) http://www.sopos.org/aufsaetze/3c116097b265c/formel1.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 20, 2004 Share Posted March 20, 2004 Это не Усама, это другие представители клана. Которые от него публично открестились. Что, правда, не помешало им после 11го сентября выпустить маечки "от кутюр" с портретом родственника Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts