Indy Aazmanidius Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Не люблю никого Михаэль - из-за Феррари, скажем так. А Ральф - не знаю, противный он какой то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 За время существования форума попытки объяснить болельщикам "джентльменов", что они тоже люди со своими пятнами в характере или в биографии производились не раз. Результат плачевен - если по поводу победы пьет Шум, то это тупорылый бюргер, если любой другой - то это чистая радость безгрешного человека... Где бы подписаться? ИМХО, джентельменство /неджентельменство - категории мало относящиеся к Ф1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Schumofil - до ГП Испании-01, когда разрешили снова электронику, Хуан финишировал лишь раз... Ведьмедь - А как трэкшн-контроль помогает от таранов сзади? Nickie! - Бразилия 2001 - Йос Ферстаппен Schumofil - А при чем тут 2001й год, когда мы говорим про ошибки в 2003м? Николай, "2001 не при чем", а "в 2001 Монт без ТК доехать не мог" - сам начал, а теперь в кусты? Не хорошо... по сабжу - проголосовал за предпоследний вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Oldman, штраф 100 баксов за нарушений авторских прав (неуказание копирайта) :D ни фига! В таком написании - это мое собственное изобретение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 да, но оригинальная-то идея чья?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 оригинальная идея? Чья оригинальная идея Стасова копирайта? Вместе с тем, я данную аббревиатуру не патентую... Просто как участник "коллектива разработчиков" пользуюсь ею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 оригинальная идея? Чья оригинальная идея Стасова копирайта? Вместе с тем, я данную аббревиатуру не патентую... Просто как участник "коллектива разработчиков" пользуюсь ею и чего только люди не придумают, чтобы не платить Борман Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Что-то я не припомню, чтобы Джордан и Бенеттон в 91году топ-командой были... ну и зря неприпомнишь Бенеттон в 90 году в КК был третьим это была топ-каманда Супа ваш невьзьябеный в топ каманду пришол так что бога из него неполучаецца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Миха, я тебе все хотел вопрос задать - когда это я говорил, что Шумахер - бог? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Миха, я тебе все хотел вопрос задать - когда это я говорил, что Шумахер - бог? ключевая фраза безумный свалик в том что Бенеттон был топ камандой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 ключевая фраза безумный свалик в том что Бенеттон был топ камандой Лана, будем отбиваться. Джордан в 99м был 3им в КК. И что - в 2000 он был топ-командой? По-моему, он был середнячком... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Лана, будем отбиваться. Джордан в 99м был 3им в КК. И что - в 2000 он был топ-командой? По-моему, он был середнячком... по итогам сезона - да но перед сезоном к нему относились серьезно в 91 годе Бенеттон был 4-м по итогам года а Джордан в 2000 аж 6-м просто базары шли что Супа пришол чуть ли не в Минарди мол Бенеттон был кака тогда нифига Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Я такого никогда не говорил. но прогресс налицо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Я такого никогда не говорил. но прогресс налицо Какой прогресс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Какой прогресс? Да так, никакой: 91й год - 38.5 очков и 4е место в КК 92й год - 91 очко и 3е место в КК Никакого прогресса, совершенно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Да так, никакой: 91й год - 38.5 очков и 4е место в КК 92й год - 91 очко и 3е место в КК Никакого прогресса, совершенно! а чтож ты про 93 промолчал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Что значит "промолчал"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Да так, никакой: 91й год - 38.5 очков и 4е место в КК 92й год - 91 очко и 3е место в КК Никакого прогресса, совершенно! А вот другая статистика. Вилльямс: 2000 - 36 очков, 3 место. 2001 - 80 очков, 3 место (Монтоя пришел). 2002 - 92 очка (2 место). 2003 - 144 очка (2 место). Прогресс налицо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 а чтож ты про 93 промолчал? А он бы кривую роста испортил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 У меня тут графичек припасен. Кубковое положение Бенеттона. Красной стрелкой отмечен приход Шумахера, синей - его уход. Зеленым цветом - полные года в команде. 2 Стас Вся разница между Бенеттоном и Вильямсом в том, что Бенеттон до Шумахера никогда не боролся за первое место в чемпионатах. А в Вильямсе есть и традиции, и умение побеждать и т.д. Ps А чего это ты на Монтойю стрелки перевел? Вроде о Шумахераъ разговор... Раз уж ты такой дотошный, можешь вместо Монтойи Ральфа подставить. Что-то изменится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 2 Стас Вся разница между Бенеттоном и Вильямсом в том, что Бенеттон до Шумахера никогда не боролся за первое место в чемпионатах. А в Вильямсе есть и традиции, и умение побеждать и т.д. Так Бенеттон до 94го года и не боролся. Шумахер тут каким боком? Запретили электронику, грандам пришлось все с нуля начинать, а у Бенеттона никогда хорошей электроники не было. Отсюда и меньшие потери при ее отсутствии. Так причем здесь Шумахер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 У меня тут графичек припасен. Кубковое положение Бенеттона. Красной стрелкой отмечен приход Шумахера, синей - его уход. Зеленым цветом - полные года в команде. Такой график можешь в ж*пу кому-нибудь засунуть - он ничего не отражает. А если хочешь хоть какое-то подобие объективности, добавь к этому графику зависимость от прихода/ухода Бриаторе, Тома, Брауна и Бирна. Может тогда и получишь что-то похожее на правду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Ага, а еще - спонсоров, шинников, мотористов, конструкторов, конструкторов коробки передач и аэродинамиков. Получится совсем невь**енная модель. Кстати, график Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Ага, а еще - спонсоров, шинников, мотористов, конструкторов, конструкторов коробки передач и аэродинамиков. Получится совсем невь**енная модель. А ты как хотел? Отмену электроники тоже добавь - без этого х*й бы Бенеттон чемпионаты взял. От пилота зависит не так уж и много. 5-10% результата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 вот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts