Jump to content

дедлайн

Antipuh
 Share

Recommended Posts

Эх. Первый день отслужил. Ну скажу я вам, такой нищеты я не видовал ещё. Чес слово. Кстати впервые за много времени, поехал до метро на тролейбусе. Тролейбус - страшная весч!!! и весёлая....

2Neud загребли офицером, живу дома.

Про форум не забуду. Другое дело, что теперь на интернет придётся ровно ползарплаты тратить... а вторую половину на мобильник наверно :))))

Эх. Первый день отслужил. Ну скажу я вам, такой нищеты я не видовал ещё. Чес слово. Кстати впервые за много времени, поехал до метро на тролейбусе. Тролейбус - страшная весч!!! и весёлая....

2Neud загребли офицером, живу дома.

Про форум не забуду. Другое дело, что теперь на интернет придётся ровно ползарплаты тратить... а вторую половину на мобильник наверно :))))

а раньше ты, буржуй этакий ;) , на такси что ли ездил?

Классно!! Мне бы так в свое время... Типа служу я в армии, а завтракаю и ужинаю дома :) Короче, Пух, возрадуйся - все могло быть намного хуже.

Советую устроиться начальником админов при штабе ;)

а раньше ты, буржуй этакий ;) , на такси что ли ездил?

Классно!! Мне бы так в свое время... Типа служу я в армии, а завтракаю и ужинаю дома :) Короче, Пух, возрадуйся - все могло быть намного хуже.

Советую устроиться начальником админов при штабе ;)

Раньше на маршрутках.

Нет там никакого штаба, там развалины и трущёбы, такие каких хрен где найдёш!!!!

В общем я то рад, что вышел мягкий вариант. Но, блын, обыдно усё равно. Очень обыдно.

Нет там никакого штаба, там развалины и трущёбы, такие каких хрен где найдёш!!!!
а чем ты, кстати, там занимаешься? В общих чертах и без раскрытия государственных тайн ;)

Раньше на маршрутках.

В общем я то рад, что вышел мягкий вариант. Но, блын, обыдно усё равно. Очень обыдно.

А на параллельную работу нельзя устроится? Или договориться с прямым начальником за ..., чтобы он не замечал твоего отсутствия?

А на параллельную работу нельзя устроится? Или договориться с прямым начальником за ..., чтобы он не замечал твоего отсутствия?

Вот это просто вопрос не в бровь, а в глаз.

На самом деле я попробовал ВСЕ варианты, предлагал деньги. Предлагал большие деньги. Не берутся помочь. Увы. На паралельную работу... врят ли. Обещают постоянные командировки. Можно конечно что то придумать... Но пока ничего в голову не приходит. Увы...