Antipuh Posted February 18, 2004 Author Share Posted February 18, 2004 Эх. Первый день отслужил. Ну скажу я вам, такой нищеты я не видовал ещё. Чес слово. Кстати впервые за много времени, поехал до метро на тролейбусе. Тролейбус - страшная весч!!! и весёлая.... 2Neud загребли офицером, живу дома. Про форум не забуду. Другое дело, что теперь на интернет придётся ровно ползарплаты тратить... а вторую половину на мобильник наверно ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Эх. Первый день отслужил. Ну скажу я вам, такой нищеты я не видовал ещё. Чес слово. Кстати впервые за много времени, поехал до метро на тролейбусе. Тролейбус - страшная весч!!! и весёлая.... 2Neud загребли офицером, живу дома. Про форум не забуду. Другое дело, что теперь на интернет придётся ровно ползарплаты тратить... а вторую половину на мобильник наверно ))) а раньше ты, буржуй этакий , на такси что ли ездил? Классно!! Мне бы так в свое время... Типа служу я в армии, а завтракаю и ужинаю дома Короче, Пух, возрадуйся - все могло быть намного хуже. Советую устроиться начальником админов при штабе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 18, 2004 Author Share Posted February 18, 2004 а раньше ты, буржуй этакий , на такси что ли ездил? Классно!! Мне бы так в свое время... Типа служу я в армии, а завтракаю и ужинаю дома Короче, Пух, возрадуйся - все могло быть намного хуже. Советую устроиться начальником админов при штабе Раньше на маршрутках. Нет там никакого штаба, там развалины и трущёбы, такие каких хрен где найдёш!!!! В общем я то рад, что вышел мягкий вариант. Но, блын, обыдно усё равно. Очень обыдно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Нет там никакого штаба, там развалины и трущёбы, такие каких хрен где найдёш!!!! а чем ты, кстати, там занимаешься? В общих чертах и без раскрытия государственных тайн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Раньше на маршрутках. В общем я то рад, что вышел мягкий вариант. Но, блын, обыдно усё равно. Очень обыдно. А на параллельную работу нельзя устроится? Или договориться с прямым начальником за ..., чтобы он не замечал твоего отсутствия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 А на параллельную работу нельзя устроится? Или договориться с прямым начальником за ..., чтобы он не замечал твоего отсутствия? Вот это просто вопрос не в бровь, а в глаз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 19, 2004 Author Share Posted February 19, 2004 На самом деле я попробовал ВСЕ варианты, предлагал деньги. Предлагал большие деньги. Не берутся помочь. Увы. На паралельную работу... врят ли. Обещают постоянные командировки. Можно конечно что то придумать... Но пока ничего в голову не приходит. Увы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts