Егор Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 Кто что думает по данному вопросу. Голосуем. Что это? Плод больного воображения. Политические технологии, призванные отвлечь обывателя. Настоящие пришельцы. Оптические фокусы. Хитроумные розыгрыши. Средства маскировки и дезинформации. Считаю, что никаких летающих тарелок с инопланетянами на борту нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 Изначально вопрос некорректно поставлен. НЛО (неопознанные летающие объекты) - есть. Собственно под эту категорию подходит любой летающий объект, пока не опознан ... По поводу паранормальных явлений - в своей жизни я видел несколько раз такие вещи, которые трудно обьяснить. Хотя, может, я не нашел простого обьяснения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 Есть. После того как я его увидел, сделал себе стерилизацию в знак протеста против гуманоидальной формы жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 По большей части сообщения об НЛО, по моему глубочайшему убеждению, либо журналистские утки, либо шизофренический бред. Хотя мне самому однажды довелось наблюдать КРАЙНЕ странную вещь в ночном небе (со мной было еще четыре человека, все описАли происшедшее одинаково, т е "больное воображение" исключается) - уверен, увиденному мной можно найти рациональное объяснение. Хотя я пока и не нашел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 Есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted February 15, 2004 Share Posted February 15, 2004 Насчёт жизни вне нашей планеты - уверен, что она существует. Не верится, что во всей Вселенной с миллиардами планет наша настолько особенная .. Насчёт всякий фотографий, якобы сделаных очевидцами - в большинстве своём, естесственно, или принимание за НЛО что-то другое, или просто обман. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 16, 2004 Author Share Posted February 16, 2004 Изначально вопрос некорректно поставлен. НЛО (неопознанные летающие объекты) - есть. Собственно под эту категорию подходит любой летающий объект, пока не опознан ... Ну, а я о чем. Вопрос вполне корректен. Существуют ли на сегодняшний день летающие объекты, которые еще не опознаны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Необходимо разделять. 1) Жизнь вне Земли ЕСТЬ. Просто по теории вероятностей - слдишком много галактик и звездных систем. 2) Неопознанные объекты в небе ПОЯВЛЯЮТСЯ 3) Данные объекты не являются космическими кораблями пришельцев. 4) Происхождение подобного рода объектов - другой вопрос. Я выделяю 4 объяснения - либо это военные разработки, либо атмосферные явления, либо обман зрения (сюда же относятся всякого рода глюки и шизофрения), либо - неверное восприятие вполне рукотворных объектов - воздушных змеев, метеошаров и проч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Ну, а я о чем. Вопрос вполне корректен. Существуют ли на сегодняшний день летающие объекты, которые еще не опознаны? Понятно. В таком случае - я ответил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яся Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Безусловно, есть... Некоторая их часть действительно принадлежит, так называемым, пришельцам. Соотношение примерно такое же, как между стоящими у обочины машинами и ментами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Не верится, что во всей Вселенной с миллиардами планет наша настолько особенная .. Многообразие форм не бесконечно! так что похожие планеты есть на 100% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Многообразие форм не бесконечно! так что похожие планеты есть на 100% Аха .. Будем искать © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 LatStar! Ты с каких пор в джедаи подался? Блин, за 2 дня стока всего нового :-)))) По сабжу: от противного: а что тогда за хреновина в небе летает? и народ на камеру снимает? И в моём одноимённом штате есть зона 51 (самый секретный объект США), хде эта дрянь всё время тусуется? ну докажите нам, что это коллективная галлюцинация (что-то меня на Булгакова тянет:-)))!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 LatStar! Ты с каких пор в джедаи подался? Блин, за 2 дня стока всего нового :-)))) Вот вчера приняли Пока как Падавана Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 нехило, видать, приняли...:-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 нехило, видать, приняли...:-)) Не ну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Канечна есть, как есть жизнь вне Земли... во всяком случае хоцца на это надеяться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 I want to believe © Fox Mulder Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 I want to believe © Fox Mulder ППКС! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Довольно долгое время интересовался этой темой - еще с памятной заметки в газете "Труд" "Ровно в 3.15", если кто помнит. С тех пор перечитал кучу разной литературы - как сторонников, так и противников, разговаривал с очевидцами, сам видел нечто любопытное, и на основе этого сложилось свое видение проблемы, которое в двух словах можно описать так: - развитая жизнь за пределами Земли существует; - то, что принято называть "НЛО", часто является аппаратами т.н. пришельцев или ими самими; - т.н. контакты происходят, происходили и будут происходить; - часть фото, видео и свидетельских показаний являются фальшивыми. Такая вот имха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Вопрос по сабжу - как вы относитесь к проекту Seti? Имхо шарлатанство... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts