balcar Posted March 17, 2004 Share Posted March 17, 2004 dengi (про игнор помню, но не могу удержаться) в моем случае картинг влияет позитивно: 1. По характеру я человек очень буйный и поэтому все ожидали, что ездить я буду как придурок быстро и резко, но на деле оказалось наоборот. Я и сам не понимал почему мне не хочется "зажигать" на дорожных машинах, потом понял - вся "дурь автогоночная" осталась на картодроме и как только она опять начинает накапливаться я иду в ДД Вот такие дела 2. На связках поворотов чувсвуется большая разность в скорости по сравнению с другими водителями. Дело в том, что в основном скорость в поворотах ощущается по боковым перегрузкам, даже по незначительным, и они скорость сбрасывают. Вот тут мы, увлекающиеся картингом и выигрываем - мы к ним привыкли и не ощущаем!!! Особенно это видно по пассажирам в своей машине - их болтает, а мне, по ощущениям - нормально Вывод: картинг подарил мне спокойную ровную езду на дорожных машинах при "большом" комфорте в поворотах особенно связках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quick Posted March 17, 2004 Share Posted March 17, 2004 Я не любитель устраивать покатушки на дорогах, хотя за мной часто увязываются разные "рейсеры" и провоцируют на гонки, но не будучи уверенным в их профессионализме, часто просто бросаю газ, пущай едут. А вообще еду по дороге есно быстрей потока, но аккуратно. От картинга мной применяется идеальная траектория на дороге, когда это возможно [ADDED=Quick]1079543496[/ADDED] Кстати, пробовал на машине научиться тормозить левой ногой, но все равно получалось медленней ехать. Никому не советую пробовать на оживленной дороге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 17, 2004 Share Posted March 17, 2004 Quick: ЛЕВОЙ НОГОЙ НА ТОРМОЗА?! Родной, если ты до этого ездил на машине с ручной коробкой передач, то забудь про это!!! У тебя левая лапа привыкла давить на тормоз сильно и "до упора", так что торможения всегда будут получаться резкими и ты рано или поздно получишь "в зад". Виноват (по правилам) будешь не ты, но... до пункта назначения ты во-время не доедешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted March 17, 2004 Share Posted March 17, 2004 2 balcar на всякий случай сообщаю, что решение об ыгное вынужден считать ошибочным и преждевременным Короче говоря мир дружба жувачка По теме: после несколькихх занятий дяденька-инструктор признался, что на первом занятии я привел его в ужас своими картинговыми замашками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 По теме: после несколькихх занятий дяденька-инструктор признался, что на первом занятии я привел его в ужас своими картинговыми замашками Примерно как тот самый комиссар из "Такси"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 18, 2004 Author Share Posted March 18, 2004 Я не любитель устраивать покатушки на дорогах, хотя за мной часто увязываются разные "рейсеры" и провоцируют на гонки, но не будучи уверенным в их профессионализме, часто просто бросаю газ, пущай едут. А вообще еду по дороге есно быстрей потока, но аккуратно. От картинга мной применяется идеальная траектория на дороге, когда это возможно [ADDED=Quick]1079543496[/ADDED] Кстати, пробовал на машине научиться тормозить левой ногой, но все равно получалось медленней ехать. Никому не советую пробовать на оживленной дороге Тормозить ЛЕВОЙ ногой это надо иметь спортивные навыки,а если ты умеешь то это помогает. Я вот когда торможу левой ногой у меня получаеться так же как тормозить в пол,вот на передыдущей машине Я умел хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 18, 2004 Author Share Posted March 18, 2004 Quick: ЛЕВОЙ НОГОЙ НА ТОРМОЗА?! Родной, если ты до этого ездил на машине с ручной коробкой передач, то забудь про это!!! У тебя левая лапа привыкла давить на тормоз сильно и "до упора", так что торможения всегда будут получаться резкими и ты рано или поздно получишь "в зад". Виноват (по правилам) будешь не ты, но... до пункта назначения ты во-время не доедешь ВОТ ты неправ ты невиновен если ты стоишь в ПОЛОСе а если нет тогда ты виновник ДТП,т.к это трактуется как незавершившийся маневр!!! ВО КАК!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 А мне без разницы какой ногой тормозить. Одинаково хорошо получается и левой и тем более правой. 2balcar Если придерживаться твоей теории о нечувствительности картингистов к боковым перегрузкам в обычных авто, то получается, что все водители с которыми я ездил являются заядлыми картингистами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 18, 2004 Author Share Posted March 18, 2004 А мне без разницы какой ногой тормозить. Одинаково хорошо получается и левой и тем более правой. 2balcar Если придерживаться твоей теории о нечувствительности картингистов к боковым перегрузкам в обычных авто, то получается, что все водители с которыми я ездил являются заядлыми картингистами Какие быковые перегрузки вы о чем народ Я вот понимаю перегрузки в F1 а на обычном авто что там Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жопа Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 Какие быковые перегрузки вы о чем народ Я вот понимаю перегрузки в F1 а на обычном авто что там Быковые перегрузки - это когда тореодору рога в зад? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 Быковые перегрузки - это когда тореодору рога в зад?Где мадыратор с бальшими ножницами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 18, 2004 Author Share Posted March 18, 2004 Быковые перегрузки - это когда тореодору рога в зад? Ну ты самом деле соответсвтуешь своему нику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quick Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 balcar, ну что ты меня за чайника держишь, я же говорю, что ездил с левой ногой на тормозах на машине и ниче, научился, только медленней получается. Про то, что левой торможение происходит в пол я узнал еще в 97-ом году Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 Примерно как тот самый комиссар из "Такси"? Black Alex&Dengi: таже фраза мне пришла в голову сразу :) ...как незавершившийся маневр!!! Гонщик-speedy: да какая разница кто прав, кто виноват... главное потерянные время и нервы. Вот у меня жена позавчера (во вторник) Infiniti FX35 стукнула, вот это было "да". Хорошо хозяйка машины тоже (как и моя жена) начинающая была - мы быстро общий язык нашли... а могло быть... "вот тебе ключи, завтра такую же новую подгони туда-то и во столько-то". А вообще покупать такую тачку чтобы "учиться ездить" (слова хозяйки Infiniti) - это круто, в нашей стране надо что-то менять Какие быковые перегрузки вы о чем народ... Гонщик-speedy: я и говорил что они "незначительные", но есть. В дорожной машине дискомфорт при быстром повороте может быть большим. Посмотри когда-нибудь на своего пассажира и учти, что каждый раз когда он(она) в повороте хватается за ручку на двери, то... это плохо ВСЕ: а у меня горе - мои родственники на прошлой недели продали мою тачку. Теперь я пешеход [ADDED=balcar]1079643785[/ADDED] может быть у жены машину отнять... страшновать, но можно попробовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 19, 2004 Share Posted March 19, 2004 может быть у жены машину отнять... страшновать, но можно попробовать ...и пропить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 19, 2004 Author Share Posted March 19, 2004 Black Alex&Dengi: таже фраза мне пришла в голову сразу :) Гонщик-speedy: да какая разница кто прав, кто виноват... главное потерянные время и нервы. Вот у меня жена позавчера (во вторник) Infiniti FX35 стукнула, вот это было "да". Хорошо хозяйка машины тоже (как и моя жена) начинающая была - мы быстро общий язык нашли... а могло быть... "вот тебе ключи, завтра такую же новую подгони туда-то и во столько-то". А вообще покупать такую тачку чтобы "учиться ездить" (слова хозяйки Infiniti) - это круто, в нашей стране надо что-то менять Гонщик-speedy: я и говорил что они "незначительные", но есть. В дорожной машине дискомфорт при быстром повороте может быть большим. Посмотри когда-нибудь на своего пассажира и учти, что каждый раз когда он(она) в повороте хватается за ручку на двери, то... это плохо ВСЕ: а у меня горе - мои родственники на прошлой недели продали мою тачку. Теперь я пешеход [ADDED=balcar]1079643785[/ADDED] может быть у жены машину отнять... страшновать, но можно попробовать Чтобы посажыры не хваталиь за ручку двери пускай лучше пристегнут ремни!!!! Так такое может быть жена на машине(еще какой) а ты на местро или на автобусе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 19, 2004 Share Posted March 19, 2004 Чтобы посажыры не хваталиь за ручку двери пускай лучше пристегнут ремни!!!! и оденут шлемы Кислородные маски и гигиенические пакеты тоже не помешали бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 19, 2004 Author Share Posted March 19, 2004 А когда будут ближайшие соревнования в которых можно будет принять участие для молодых таких как Я(стаж и возраст неучитывается)??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted March 19, 2004 Share Posted March 19, 2004 А когда будут ближайшие соревнования в которых можно будет принять участие для молодых таких как Я(стаж и возраст неучитывается)??? на Вымпеле скоро начнеться чемп. на выносливость, я с Васей планирую поехать (в команде 2-3 человека). Затем начнеться долгожданный Открытый Чемпионат Москвы, еще можешь проехать пару последних этапов на Диксе (зимний чемп). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted March 19, 2004 Share Posted March 19, 2004 2 ГОНЩИК 18 апреля стартует ОЧМ. А вообще советую следить за соотв разделом на гокарте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 19, 2004 Author Share Posted March 19, 2004 на Вымпеле скоро начнеться чемп. на выносливость, я с Васей планирую поехать (в команде 2-3 человека). Затем начнеться долгожданный Открытый Чемпионат Москвы, еще можешь проехать пару последних этапов на Диксе (зимний чемп). а что за чемп в Вымпеле??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted March 19, 2004 Share Posted March 19, 2004 а что за чемп в Вымпеле??? http://www.vsport.ru - там все есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted March 19, 2004 Share Posted March 19, 2004 http://www.karting.vsport.ru/races/vympel/cup.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted March 19, 2004 Author Share Posted March 19, 2004 http://www.vsport.ru - там все есть а там будут сильные гонщики учавствовать??? А почему команда из 3 чел а не из 4 как обычно??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts