Jump to content

Кто сколько катается и у кого какие успехи

Recommended Posts

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не, это не в счет, это все равно, что называть себя спецназовцем после игры в контрл страйк или еще какую-нибудь стрелялку.

Я после контры себя террористом называю :)))))

Вот блин меня прав лешили,теперь наверно не буду кататся на картах ,т.к в падлу пешком ходить

не парься. даже если у тебя права на 4 месяца отнимут. то их можно выкупить. дать на лапу комунить - и тебе их вернут.

наверно около 1000 рублей.

2Слава

н-да...ну что тут скажешь:)

Слушай, а соревнования они у себя проводят любительские?

Совсем любительские. То есть в пятницу-субботу-воскресенье можно завалиться тусой не меньше 8 человек, заплатить по 50 евриков с носа, и за это тебе устроют квалу на 15 минут и гонку на 15 кругов. Со стартом с места, без посторонних чайников и с маршалами, которые будут делом заниматься. Призовое шампанское, скорее всего, не дадут, но подиум там, вообще говоря, есть. Я вообще-то про это в финальной части написать хотел...

yo

седня в Вымпеле на соревнованиях на выносливость(300 кругов) наша команда RS-power заняла 3-е место.

RS-power = я, Гонщик и еще один чувак.

Правда в соревнованиях было всего 4 команды ;)

Но по сути, наше 3-е место от этого не обезценивается.

Потому что, на соревнования записалось 6 команд. А приехали тока 4. По идее те 2 команды, которые не приехали - проиграли, автопоражением.

Это наша с Гонщиком первая командная гонка. Теперь есть опыт, и в следующий раз результат будет лучше...

yo

седня в Вымпеле на соревнованиях на выносливость(300 кругов) наша команда RS-power заняла 3-е место.

Ну че, пряздрявляем :) . Раскажите то как гонка прошла, какие впечатления?

Ну че, пряздрявляем :) . Раскажите то как гонка прошла, какие впечатления?

впечатления разные. с одной стороны все было оч интересно. Гонка состояла из 300 кругов - а на финише все решали секунды. нам до 2 места не хватило меньше 3 секунд :(

Это при том что сначало мы проигрывале этой команде 2 круга. Мы ваще сначало сливали по полной. Мы практически на старте гонки - начали катострофически отстовать. Мы были последние. А ближайший карт впереди - был через круг. Короче мы сосали по полной.

А все из-за механика - который не согласился пред гонкой подтянуть нам тросик газа. Который просто висел. Нам приходилось пяткой его всегда натягивать

Но потом до механика все таки доперло что он не прав - и подтянул таки нам этот трос.

маршалы ваще какие то не одыкватные. Один решил резко перебежать через трассу прям во время заезда, и чуть не попал под колеса чувака из нашей команды. Тому пришлось резко вильнуть, чтоб не збить этого маршала. И из-за него мы потеряли 1 позицию. А мы ехали вторыми!!!! вооот

а так, в целом, все было круто

А как распределялись машины между участниками? Борьбы была разрешена? или все было как и на Скудерии

Не, в этот раз все было интереснее. Борьба была разрешена, но тока если пилоты едут в одном кругу. Тоесть если допустим ты меня обгоняешь на круг, то я тебя не могу выпихивать с трассы, а должен пропустить.

Но все было делекатно. Вроде был тока один момент когда кто то улетел в шины.

а карты распределялись по квале. Кто лучше пройдет - тот и выбирает.

Там на всех картах поменяли резину на дождевую(резина твердая как дерево блин). Из-за этого времена были отстойные. Только 7 карт ехал 37 сек. А все остальные еле вылазили, сначало, из 40 секунд.

Команад Картинг 21 вообще молодцы !!!

У них среднее время во втором заезде 36.6секунд на 7 карте

Мне кажется если бы мы юыли на одинаковых картах мы бы их все равно не догнали.Мы срахались за 2 место со 2 картом на 3!!!

Квалу проходил Я ,и Я на нех лохонулся у меня время было 40 секунд,это одна моя ошибка за все соревнования!!!

А так Я ехал лучше всех в команде,и из-за этого Я проехал больше всех.

Ну механики конечно с чудили с этим тросиком,но хорошо что сделали его после первых 150 кругов

Да и Кулешов перебил рекорд Людмилы теперь он составляет 36,1

Мы срахались

я не пойму - это Трахались или Сражались? ;)

Гонщик. ну ты ваще пежон. Лучше всех он ездил...

не ожидал от тебя такое выебо...

может ты не заметил то это были командные гонки, или может ты считаешь что без тебя мы бы ваще заняли последнее место? лол

я не пойму - это Трахались или Сражались? ;)

Гонщик. ну ты ваще пежон. Лучше всех он ездил...

не ожидал от тебя такое выебо...

может ты не заметил то это были командные гонки, или может ты считаешь что без тебя мы бы ваще заняли последнее место? лол

Ну такого Я не говорил!!!

Из нашей КОМАНДЫ Я был лучший,если конечно не считать квалу :cry:

ну ты и мудак

я же говорю - это командная гонка!!! и нельзя говорить что кто то лучший, а кто то худший!

если уж ты так начал вые... То скажу тебе, если бы ты не ступил в квале, то мы бы 2 место заняли, 100 пудов. Так что не надо говорить что ты лучший, отсос!!!

еще раз так скажешь, я те харю намылю!

нифига себе народ внутри команды общается :)

jeemay: мда Мове Мове , а вообще откуда он взялся такой?

история об этом умалчивает :) Не так важно откуда он "такой взялся", а главное кем стал. 22 мая посмотрим ;)

ALL: Кстати, я сегодня приехал из Сибири, г.Урай (Ханты-Мансийский АО), город нефтяников (Лукойл). Есть прикол: взял такси, говорю "будте любезны, экскурсию по городу на 1-1,5 часа". Как вы думаете, какую первую достопримечательность я нашел через 2 минуты? КАРТОДРОМ!!! Правда карты в прокат не дают (я не очень настаивал), но в следующий раз думаю я тамошних ребят уломаю :)

ну ты и мудак

я же говорю - это командная гонка!!! и нельзя говорить что кто то лучший, а кто то худший!

если уж ты так начал вые... То скажу тебе, если бы ты не ступил в квале, то мы бы 2 место заняли, 100 пудов. Так что не надо говорить что ты лучший, отсос!!!

Батька, Гонщик - мне совершенно параллельно, как вы общаетесь в реале и какие слова используете. Я вам не папа, чтобы воспитывать. Но коль уж вы общаетесь на форуме, будьте добры выбирать выражения и тон. Батька, это к тебе относится в большей степени. В следующий раз влеплю предупреждение :mad:

ну ты и мудак

Вот это ты сказанул :wait:

Да если бы ты стал проходить квалу ,то мы бы вообще оказались на последнем месте :mad:

ГОНЩИК-SPEEDY, batka - интересно, у кого из вас понтов больше? Я думаю вы этот вопрос только в драке сможете решить ;) На картодроме не получается

...город нефтяников (Лукойл)... ...какую первую достопримечательность я нашел через 2 минуты? КАРТОДРОМ!!! Правда карты в прокат не дают (я не очень настаивал), но в следующий раз думаю я тамошних ребят уломаю :)
А что за картодром и что за карты? Может они там на Интерах катаются или вообще на Суперкартах :)

ну ты и мудак

В каждой гонке есть СЛАБОЕ звено :wait:

Я например лохонулся только один раз в квале,а так у меня самое лучшее среднее время

А ты лохонулся на пит-стопе и время у тебя (в ЭТОТ РАЗ) было самым плохим во втором заезде из нашей КОМАНДЫ :mad: