Jump to content

Кто сколько катается и у кого какие успехи

Recommended Posts

катались в Дюймах, в пятницу, а Петя участвовал в гонке в Веймарте, в воскресенье, так что ничуть не забили :) (хотя у меня сейчас основное катание с инструктором на жигулях :))

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

катались в Дюймах, в пятницу, а Петя участвовал в гонке в Веймарте, в воскресенье, так что ничуть не забили :) (хотя у меня сейчас основное катание с инструктором на жигулях :))

уа-у! Ты давай, учись быстрее - поедем "гонзать" по Москве. По Садовому наперегонки - хотя ты на своем красном дьяволе меня обгонишь. Не забудь пригласить народ на сдачу в ГИБДД - будем болеть, размахивать флашками, кричать кричалки и все такое

Не забудь пригласить народ на сдачу в ГИБДД - будем болеть, размахивать флашками, кричать кричалки и все такое

ужас какой!!!!!!!! :) пожалуй это зрелище будет пострашнее нашей с тобой гонки по садовому...

Sasa: так... Александра, я не понял. Ты что, отказываешься нас позвать? Непорядок

Dashustik: зачем заранее пугаешь человека. Ну что там страшного - сел, поехал, сдал... или не сдал. Впрочем это не важно, т.к. сам процесс интересный :) Вообщем все едем болеть.

Sasa: нет, думать как раз надо. Тебе будет страшно!

Как там... в каком-то фильме... "и живые будут завидовать мертвым"

"и живые позавидуют мертвым" :D

совсем запугал :eek:

я не хотел тебя пугать. Просто это действительно очень страшно - ноги трясуться, руки дрожат, в глазах темно. Често-често :) :) :)

Шучу. После того как ввели правило, что сдавать можно не три раза (потом снова автошкола), а хоть 100 раз, стало совсем не страшно. Сдал - хорошо, не сдал - набрался опыта. Да и вообще, я не знаю ни одного человека, ктобы не сдал бы с третьего раза. Практика показывает, что ребята сдают со второго раза (обычно сыпятся на "городе"), девченки - с первого (главное "площадку" сделать)

я думаю в прокатном картинге есть сейчас люди, которые в будущем попадут если не в самый большой спорт. но в какую-нить престижную серию точно.

Катался во вторник в дд в моем заезде ехал байбородов и я его обогнал,правда он был с довесом а я без

Ну все, начинаем собирать деньги Гонщику на Формулу Рено, то бишь как она теперь будет называться...