Jump to content

Кто сколько катается и у кого какие успехи

Recommended Posts

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я слышал про командную гонку на лидере,правда ли это?

если правда то по чем участие?

Если ты имеешь ввиду WF, то это правда. Завтра на сайте будет опубликован регламент. Сразу можно сказать, что многие известные лица уже подали заявки на участие... ;)

с его весом грешно не валить.....

а вот и нет! В ДД вес не в минус явно, без разницы! Объясняю при малом весе офигенный разгон, но машиа вообще не держится, управлять ей ОЧЕНЬ тяжело. Но при большом весе разгон хуже, но машина держиться гораздо лучше. Это уже испытанно мною на варшавке. Когда не было держака, я с довесом до 75 ехал быстрей на 0,3, чем со своими 60 кг

нифига.

ща в ДД такой держак - какого даже летом небыло.

Осенью Шевердин всех делал, со своим весом. а ща мне кажется он там не рекордсмен уже.

Людмила Смирнова проехала при мне, всего на 1 десятую хуже нынешнего рекорда.

вот сегодня погонял в дд после долгого перерыва,и мне показалось что я еще не все забыл,что связано с картингом,особенно с дд т.к. небыл там 2 месяца!!!!

покатался на простой 5 и на простых 9,хорошо что старые клубные карты пустили в прокат,теперь на них можно покататся с 30% скидкой до 6 вечера!!!Правда на одной из клубных(старых) тормозов нет,а мотор прет

Внимание! Гонки возвращаются в клуб «10 Дюймов». 2 февраля пройдет первая в этом году гонка на выносливость на НОВЫХ КЛУБНЫХ КАРТАХ. В гонке смогут принять участие СЕМЬ команд, показавших лучшие результаты в квалификации. Квалификация стартует 25 января и будет идти до 31 января включительно. Регистрация команд по тел: 289 24 34 и на ресепшн клуба.

инфа с сайта http://www.kartingclub.ru

Прокатился вчера на чем то быыстрей,наверное,чем клубная 9 в дд.Катался на ВФ по льду.Про ощущения ничего не могу сказать,т.к. не чувствовал педаль газа из-за обуви,меня на каждом круге разворачивало из-за этого да и за не знанием трассы,все говорят тормоза на них хорошие,я их тоже не почувствовал,т.к. нигде не нажимал,да они и не работали по льду:)